Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
врубаю климат и на всех температурах дует горячий воздух, что может быть...ниже ошибки ошибка 01592 кз на массу датчик g238 00737 левый клапан N175 кз на массу 00738 правый клапан...
Сейчас уровень жидкости в бачке ГУР минимален. Скажите, что можно доливать? Неужели придется ради 20-30 грамм доливки менять всю жидкость?
На задней левой двери не закрывается крышечка пепельницы. Ездит вверх-вниз она без проблем, а вот в закрытом положении не фиксируется. Как чинить? Если можно с фото...
Вчера первый раз подключил шнурок VAG COM 10.62 к машине и сразу провел тест на ошибки. Так вот, во время проведения тестов приборная панель издала писк и на дисплее борт. компьютера...
Привет всем. Вопрос в принципе простой. Собрался менять масло, залито Elf 5W-30, меняю на Aral 5W-30. Вопрос, стоит ли применять промывку или нет? PS: двигло само собой BDW
Моя машина куплена у ОД в октябре прошлого года. Обкатка проходила до 1500 км в режиме не выше 120 км/ч, но пару раз бывало рвал с места до 100. Сразу после прохождения обкатки, на...
Добрый день, одноклубники. Решил написать что было мной заменено на моем тракторе за 15000км пробега, возможно кому-то будет интересно. Приобрел машинку с пробегом 142тыс. сейчас 157....
Поменял у дилера тормозуху. Педаль проваливается достаточно глубоко, вроде раньше не так было, но схватывает раньше. Вот не пойму, на автомате специально так сделали, чтобы педаль...
Хочу убрать пакет для плохих дорог. Существующие темы изучил, однозначного ответа для себя так и не нашел. В расшифровке ВИНа указано: 13 1BR L DAE Ходовая часть с повышенным...
Всем привет! В общем, купил А6 в апреле 2010. Очень хотел, так хотел, что перед покупкой даже не удосужился почитать, проникнуться. Сейчас поглощаю....Машина катается нормально, все бы...
Интересуюсь покупкой А6 седана модели от 2005 г. Принципиальный вопрос - какие у такой машины наиболее долговечные и беспроблемные движки? Бензин / дизель? 2.4, 2.7, 3.0, 3.2? Это...
Добрый день! Жара отступила, начал ездить с открытыми окошками. И сразу услышал новый звук от мотора, а именно при резком нажатии на газ появляется стук, очень похожий на стук клапанов...
Предлагаю в этой теме обсуждать неисправности и неизвестные для новичков (вроде меня) вещи в ауди А6\С6, с помощью фотографий и видео. Вот первое от меня:...
так как начитался на немецком форуме о проблемах 3.2, задумался о 2.4, насчёт надёжности немцы пишут один из самых надёжных. А вот хватит ли этого движка для а6 ?
Вопрос такой, езжу второй день на 3,2 Q А6 2008 года, пробег 30 к, експерт-проверщик сказал родной. Крашены две двери, пару потертостей. В салоне вообще как новая. Вопрос: меня тут...
Добрый день! В настоящий момент определяюсь с выбором нового A6 C6, не могу определиться с двигателем, 3 tdi или 3 tfsi, вроде бы разум и практичность за дизель, да и опыт...
На авантах A6 C6 различных годов выпуска (2006-2008) видел два варианта панели управления климатом - одна с двумя "крутилками", другая - с четырьмя. Подскажите, пожалуйста, имеется ли...
Вобщем двигатель BBJ 3.0. Предистория: Купил все заптчасти на экзисте (все оригинал) вкл. новый ремень гура, с его натяжителем. Приехал к официалам на Варшавку все поменяли. Проблема:...
Через пол годика хочу поменять свою с5 на с6. Хочу кваку с темным деревом, тв, кожей и автоматом. Подскажите какой мотор лучше брать и какого года. Бюджет 700-800. Есть ли смысл...
Официалы при осмотре показали,что разболтались суппорта на направляющих.Сказали ,что это болезнь шестёрок и гарантийный случай.Было ли у кого???