Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! В общем, купил А6 в апреле 2010. Очень хотел, так хотел, что перед покупкой даже не удосужился почитать, проникнуться. Сейчас поглощаю....Машина катается нормально, все бы...
Интересуюсь покупкой А6 седана модели от 2005 г. Принципиальный вопрос - какие у такой машины наиболее долговечные и беспроблемные движки? Бензин / дизель? 2.4, 2.7, 3.0, 3.2? Это...
Добрый день! Жара отступила, начал ездить с открытыми окошками. И сразу услышал новый звук от мотора, а именно при резком нажатии на газ появляется стук, очень похожий на стук клапанов...
Предлагаю в этой теме обсуждать неисправности и неизвестные для новичков (вроде меня) вещи в ауди А6\С6, с помощью фотографий и видео. Вот первое от меня:...
так как начитался на немецком форуме о проблемах 3.2, задумался о 2.4, насчёт надёжности немцы пишут один из самых надёжных. А вот хватит ли этого движка для а6 ?
Вопрос такой, езжу второй день на 3,2 Q А6 2008 года, пробег 30 к, експерт-проверщик сказал родной. Крашены две двери, пару потертостей. В салоне вообще как новая. Вопрос: меня тут...
Добрый день! В настоящий момент определяюсь с выбором нового A6 C6, не могу определиться с двигателем, 3 tdi или 3 tfsi, вроде бы разум и практичность за дизель, да и опыт...
На авантах A6 C6 различных годов выпуска (2006-2008) видел два варианта панели управления климатом - одна с двумя "крутилками", другая - с четырьмя. Подскажите, пожалуйста, имеется ли...
Вобщем двигатель BBJ 3.0. Предистория: Купил все заптчасти на экзисте (все оригинал) вкл. новый ремень гура, с его натяжителем. Приехал к официалам на Варшавку все поменяли. Проблема:...
Через пол годика хочу поменять свою с5 на с6. Хочу кваку с темным деревом, тв, кожей и автоматом. Подскажите какой мотор лучше брать и какого года. Бюджет 700-800. Есть ли смысл...
Официалы при осмотре показали,что разболтались суппорта на направляющих.Сказали ,что это болезнь шестёрок и гарантийный случай.Было ли у кого???
У меня установлены задние парковочные датчики, есть желание поставить передние. Хочу поставить оригинальные. Вопрос: достаточно ли будет приобрести только сами датчики или нужно еще...
Камрады! всех приветствую! Месяц назад взял А6 вместо Passat Variant B6. Что сразу не понравилось - распыление омывайки на лобовое стекло. У пассата распыляется веером, здесь - 3 жалкие...
Сегодня утром завел машину нажал на дворники и опа еле-еле начали ползти вверх и замерли чуть выше сервисного положения,понажимал пару раз и они медленно рывками опустились,вечером...
Всем привет!!! Вчера перегорела лампа дневных ходовых огней (правая) P21W. Компьтер ругнулся, я вышел из машины... постучал по фаре пальцем))) Загорелась. Хм, думаю, контакт плохой....
в А6 3.0TDI уходит антифриз. Заливаю от 1л до 2л в день. 2 раза ездил в сервис, утечку нигде не находят. Везде все сухо. Машина работает ровно, без нареканий, масло чистое, из трубы не...
Доброго времени суток!! Господа посоветуйте есть ли смысл варить его? Как вариант взять бу или не оригинал. Заранее благодарен
не горят фонари в торцах дверей... (красенькие такие..) вообще ни один.. вообще никогда... :unhappy: каков алгоритм их работы? мож какая хитрость есть? :chainik:
Привет, камрады. Подскажите, что меняется на ТО 75 000 км. А6 С6 2008, кваттро, типтроник, 2,7 ТД.
Вчера плохо стало моему дизельку, плохо едет , страшно сильно дымит, аж машины позади пугаються. Подозрение пало на не герметичность патрубков после турбины, всё проверил всё в норме....