Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
какой номер запчасти чтоб купить? диски на 16
Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2...
Привет всем. К сожалению не нашел ничего толкового (толи поиск дубовый не дает по 3-м буквам (BDW) искать, толи я туплю), поэтому прошу помощи. Что точно предстоит менять на ТО 120,...
Машина из Германии, комплектация с температурой до -25, то есть охлаждающая жидкость залита в соотношении 60/40 - вода/концентрат. К зиме хочу увеличить концентрацию до обратного...
ехал на скорости вырвало пыльник пластиковый протащило под авто и сломало его крепежы на юбке бампера для пластикового пыльника все вырвало что лучше поставить вместо него...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13032577-0050.html наткнулся на такое вот объявление! вот что человек пишет в письме на мыло: "ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ...
Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Люди ПОМОГИТЕ!!! Сегодня произошло утром такое ЧП - прихожу в гараж за машиной а АКБ полностью разряжен, пишет старт двигателя не возможен, в...
нужно долить жидкость гидроусилителя в A6 4F 3.0 бенз кватро щас вроде там бесцветная какую надо долить дайте маркировку или номер СПАСИБО
Всем привет!:wave: Недавно заметил неприятные изменения. Заезжая в гараж приходиться выкручивать руль до конца сначала вправо, потом чтобы сдать назад влево и в конце опять вправо для...
всем привет я тут новенький и еще не совсем могу понять как работает поиск в связи с этим у меня есть несколько вопросов подскажите люди добрые стал обладателем а6с6 2007 года возможноли...
Ну в общем собираюсь брать С6. Вариантов с АКПП и больше и комплектации богаче.Был бы обычный типтрон взял бы и не думал.Но мультитроник?Пока работает-отличная вещь!Но...все до единой...
Привет всем. Короче загореся чек. Второй раз за неделю. Вот лог: ---------- Понедельник,01,Август,2011,07:43:35:10463 ВАСЯ Версия: диагност 10.6R Версия данных: 20100630...
На приборке горит Parking Brake manufacturing и значек перечеркнутого ручника желтым цветом. Сам же ручник жужит и колодки сходятся-расходятся и ручник держит. На кнопке красная полоска...
красили по каско две передние двери правые теперь заметил что не работает безключевой доспут (запуск с кнопки) вот что показал ваг ком: Address 05: Контроль запуска двигателя Номер...
Братья и сестры, подскажите, что входит в комплектацию данного движка, должны ли с ним поставляться катушки зажигания, свечи и прочее навесное оборудование. Меняли движок по гарантии...
У меня а6 2006г. с мультитроником.При включении задней скорости происходит небольшой толчок,потом все нормально.При выключении такая же фигня.Подскажите с чем это может быть связано?На...
MMi Здравствуйте , приобрел Audi A6 C6 Avant , 2.7 Diesel. 12/2008 с Германий. И вот вопросик насчёт MMI , как узнать какая у меня версия. и можно ли где то скачать карты Латвий? они...
Вопрос к владельцам новых A6, у которых MMI: где можно взять описание в хидден меню MMI(в скрытом меню), какой пункт настройки за что отвечает? Искал в Elsa 3.52 и на форуме, но не нашел.
Кто-нибудь заморачивался? Хочется на 3.2 звук позлее чуть-чуть.... ПС Помидорами про колхоз не кидать!
Шнурок VAG COM 106. Версия ПО 10.6.0 англ. и 10.6.2 рус. Так вот пытаюсь например сделать адаптацию руля (электрорегулировка) или адаптацию корректора ксенона или дроссельной заслонки....