Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Использует ли кто колесья R18 и выше? Хотелось бы послушать отзывы от владельцев об управляемости и убиваемости подвески :) Предполагается установка кованных от виндетты на a6....
Чем отличается С5 от С6 понятно,а чем отличается С6 рест от до рест? точнее в индексах? внешне я прекрасно понимаю, чем отличается.
други как вы думаете будут ли смотреться вот такие диски а 6 4F C6
Авто AUDI 2,7 TDI 2007г. "Сжег" несколько баков солярки не предназначенной для автомобилей (приятель таскал откуда-то с корабля) После этого машина потеряла тягу, диагностика показала...
Народ подскажите пожалуйста. Поменял фары в страховой компании сказали, что поставили оригинал попросил код запчастей дали вот что : 4f0941030ak и 4f0941029ak, а тут начал разглядывать и...
Друзья, скажите, можно ли приподнять машину на 2-5 см при комплекте для плохих дорог 1BR? У меня такое ощущение, что мой авант ниже чем заявлено по VINу. Не скажу что я езжу по...
Пробег стремится к 150, в последнее время появляется запах петард в салоне. Был пару недель назад, потом пропал, сегодня снова появился. И вроде тяга стала немного слабее или привык......
Думал, запостить вопрос в какую нибудь общую тему, ибо это не сильно зависит от марки машины в принципе=) Ну да ладно, вобщем хочу удалить копоть с труб на выхлопной, чтобы снова...
Доброй ночи, коллеги :) Несколько недель назад стал счастливым обладателем A6/C6 2007 года, движок BDW 2.4 передний привод, вариатор, черная :) Купился на хорошее состояние и...
Народ вчера приехал дамой смотрю чтото подсветка кнопки ст. подъемника на задней правой двери не горит,и подсветка подлокотника тоже не ней. Пойду думаю посмотрю дергаю ручку нет...
Комрады , расскажите про мотор 2,8 который на рестайле стоит , что хорошо - что плохо ? Нет ли там косяков с цепями , что на 3,2 ? Сколько он жрёт ? Есть ли у него расход масла ?
Отдал машину на ТО, а6 2010 рестайлинговая, до ТО на БК периодически загоралась и гасла перечеркнутая лампа, при этом все лампочки и светодиодные фонари работали, думал глюк. Сейчас...
1.Глючит датчик омывающей жидкости! точнее он не показывает когда она заканчивается!!!! вроде в коплектации он есть, как проверить работоспособность или исправность!!!!! 2.Не могу...
Ветку можно удалять. Номера нашёл сам 06A 919 501 A 07C 133 529 A
Ретрофит на А6 4Ф из халогена к би-ксенон. Купил адаптер из куфатека, но они говорят что я не му иметь автоматическое регулирование фаров. Но у меня из завода въшло с халогеном и суич...
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, кто знает, процедуру замены салонных фильтров на А6С6. Что нужно снимать, в какой последовательности, и т.д. и т.п.
Добрый день, продолжаю изучение авто, обнаружил, что не складывается левое зеркало- тут как я понимаю сразу за движком или на разборку, если есть у кого проверенные места, буду...
Собственно собераюсь приобрести данный агрегат http://usedcars.audi.ru/Car/Details/10273?n=2 Кто что может сказать по етой машинке может кто в живую видел или кому невнапряг былобы...
Вот шарился на Ebay.. увидел такую штуку. Собственно, что это? Я правильно понял, что эта штука даст возможность смотреть кино? В том числе и с карт памяти?
Подтраивает чуть мотор.А6 2.0тди. Видно даже по стрелке на тахометре.на холодную чуть сильнее.кто что мот сказать по этому поводу?читал где-то но немогу уже найти, что надо чистить...