Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажи что такое DISS?:shock:
каков ее принцип работы? на нее я так понял таймеры не работают на нее?, нажимаю-вкл, выключаю зажигание, она работает в машине просто ветерок из сопел и где-то через 5-10 мин...
Собственно интересует вопрос: как снять решёточку воздуховода ту, что на стойке двери, предназначенную для обдува задних пассажиров?
Предлагают зеркала от S6 хромированные. Подскажите пожалуйста, встанут они на место штатных в A6C6 или не?
Наконец назрел на покупку А6:) задаток сегодня отдал, в ближайшие дни переоформлю. Есть несколько вопросов по машине 1. двигатель 3.0 2005 года из эмиратов кроме отсутствия подогрева...
Есть полка со шторкой электро хочу поставить не кто не ставил.
Не могу найти какой уровень масла должен быть в бачке гидроусилителя,если кто в курсе подскажите? Спасибо.
Товарищи-Граждане, есть просьба: открыть инженерное меню в моем авто, если кто сможет разлочить телек в движении...ну и если кому совсем времени не жалко посмотреть ошибки по рулю...
Есть стандартный 6СиДи-чейнджер, который должен читать Мр3. Написал диск, инзертил в чейнджер - диск видит, но жалуется, что в нем ноу плейебл диск. Так вот, как написать на обычный или...
Всем привет! Недавно купил первый в своей жизни дизель. А6 2.7 TDI 180 сил с сажевым фильтром. Брал из Германии, у диллера, пробег 145 т.км. За месяц наездил 2 т.км на местной соляре....
Подскажите у кого что гудело в передней части авто? Не могут диагностировать гул в передней части авто. Гул начинается со скорости 20км-130км.При наборе газа и при езде накатом. Точно...
Выкладываю логи. они сделаны после того как все ошибки скинуты и машину начало дико "колбасить" стр. 1 стр. 2 Куда смотреть? Что менять?... МАФ новый.
У всех так? Всё исправно, всё работает, но медленно в сравнении с другими марками авто. До этого у меня были 100 в 45 кузове, А6 С5 - та же картина. Даже видел как-то в одном обзоре А6...
Подскажите пожалуйста номера хромированных молдингов боковых стекол? A6 '2008 VIN WAUZZZ4F08N161900
Помогите побороть машину! Когда машина стоит заглушенная, музыка или ТВ выключается автоматически минут через 5, запарило. На предыдущей С5 при вставленном ключе не выключалась. Как...
Всем доброго дня. Есть желание приобрести Ауди A6 (4F,C6) 2005-2007 года, до этого на Ауди не ездил (45 кузов не в счет). Поэтому куча вопросов ... посоветуйте на какой двигатель...
Дорогие одноклубники всем здравствуйте. Парни подскажите кто сталкивался с этим кузовом, какие подводные камни у этого двигателя и кузова…на что обратить внимание при покупке что...
Ауди А6, 2008 год, 2.4 литра. Какая буквенная символика?
Добрый день!!! Сегодня заметил такую штуку, когда машина работает на прогревочных оборатах и когда начинает скидывать их идет подергивание (троит мотор), после того как обороты...
Привет всем, кто в имеет такой опыт. Есть вариант 2006 год 270 000 пробег. Какие могут быть проблемы при таком пробеге (читал что у этого мотора проблемы через 200 000 с цепью, ремонт...