4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Legoff

вебасто-вентиляция?

вебасто-вентиляция?

каков ее принцип работы? на нее я так понял таймеры не работают на нее?, нажимаю-вкл, выключаю зажигание, она работает в машине просто ветерок из сопел и где-то через 5-10 мин...
  2. forward

Воздуховод на стойке

Воздуховод на стойке

Собственно интересует вопрос: как снять решёточку воздуховода ту, что на стойке двери, предназначенную для обдува задних пассажиров?
  3. Spec2007

Зеркала от S6 на A6. Встанут?

Зеркала от S6 на A6. Встанут?

Предлагают зеркала от S6 хромированные. Подскажите пожалуйста, встанут они на место штатных в A6C6 или не?
  4. Vitalya68

Принимайте в ряды:)

Принимайте в ряды:)

Наконец назрел на покупку А6:) задаток сегодня отдал, в ближайшие дни переоформлю. Есть несколько вопросов по машине 1. двигатель 3.0 2005 года из эмиратов кроме отсутствия подогрева...
  5. selmon

шторки

шторки

Есть полка со шторкой электро хочу поставить не кто не ставил.
  6. k202am

Какой уровень масла должен быть в бачке гидроусилителя?

Какой уровень масла должен быть в бачке гидроусилителя?

Не могу найти какой уровень масла должен быть в бачке гидроусилителя,если кто в курсе подскажите? Спасибо.
  7. Happyman

Есть желающие помочь? с VAGcom

Есть желающие помочь? с VAGcom

Товарищи-Граждане, есть просьба: открыть инженерное меню в моем авто, если кто сможет разлочить телек в движении...ну и если кому совсем времени не жалко посмотреть ошибки по рулю...
  8. Torino

Как записать мр3-диск под станд.чейнджер

Как записать мр3-диск под станд.чейнджер

Есть стандартный 6СиДи-чейнджер, который должен читать Мр3. Написал диск, инзертил в чейнджер - диск видит, но жалуется, что в нем ноу плейебл диск. Так вот, как написать на обычный или...
  9. авдотью_вод

Качество солярки Лукоил.

Качество солярки Лукоил.

Всем привет! Недавно купил первый в своей жизни дизель. А6 2.7 TDI 180 сил с сажевым фильтром. Брал из Германии, у диллера, пробег 145 т.км. За месяц наездил 2 т.км на местной соляре....
  10. coch

Гул в передней части кватро?

Гул в передней части кватро?

Подскажите у кого что гудело в передней части авто? Не могут диагностировать гул в передней части авто. Гул начинается со скорости 20км-130км.При наборе газа и при езде накатом. Точно...
  11. V0L

Помогите разобраться с логами из АЦ

Помогите разобраться с логами из АЦ

Выкладываю логи. они сделаны после того как все ошибки скинуты и машину начало дико "колбасить" стр. 1 стр. 2 Куда смотреть? Что менять?... МАФ новый.
  12. forward

Медленное поднимание/опускание стекла

Медленное поднимание/опускание стекла

У всех так? Всё исправно, всё работает, но медленно в сравнении с другими марками авто. До этого у меня были 100 в 45 кузове, А6 С5 - та же картина. Даже видел как-то в одном обзоре А6...
  13. Йуч

хром. молдинг бокового стекла (хром)

хром. молдинг бокового стекла (хром)

Подскажите пожалуйста номера хромированных молдингов боковых стекол? A6 '2008 VIN WAUZZZ4F08N161900
  14. Морис06

Выключается музыка и ТВ. Как побороть?

Выключается музыка и ТВ. Как побороть?

Помогите побороть машину! Когда машина стоит заглушенная, музыка или ТВ выключается автоматически минут через 5, запарило. На предыдущей С5 при вставленном ключе не выключалась. Как...
  15. darkinterceptor

Выбор Ауди A6 (4F,C6)

Выбор Ауди A6 (4F,C6)

Всем доброго дня. Есть желание приобрести Ауди A6 (4F,C6) 2005-2007 года, до этого на Ауди не ездил (45 кузов не в счет). Поэтому куча вопросов ... посоветуйте на какой двигатель...
  16. lyHa

Думаю о покупке A6 (4F,C6)…помогите с выбором.

Думаю о покупке A6 (4F,C6)…помогите с выбором.

Дорогие одноклубники всем здравствуйте. Парни подскажите кто сталкивался с этим кузовом, какие подводные камни у этого двигателя и кузова…на что обратить внимание при покупке что...
  17. sashka

Троение при прогреве

Троение при прогреве

Добрый день!!! Сегодня заметил такую штуку, когда машина работает на прогревочных оборатах и когда начинает скидывать их идет подергивание (троит мотор), после того как обороты...
  18. Sheff1981

Help A6 4F,C6 3.2 quattro с пробегом

Help A6 4F,C6 3.2 quattro с пробегом

Привет всем, кто в имеет такой опыт. Есть вариант 2006 год 270 000 пробег. Какие могут быть проблемы при таком пробеге (читал что у этого мотора проблемы через 200 000 с цепью, ремонт...

Настройки отображения тем

Загрузка...