Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
ребят!.. помогите и мне пожалуйста?... у меня сломана, (с одной стороны), э.э.э... "защелка - рукоятка" крышки центртального подлокоткика.. можно ли там что то...
Какой расход воздуха (г/мс) на хх и под нагрузкой должен показывать МАФ на 3.0 BBJ?
Етки нет, найти не могу. Спереди справа подпятник под домкрат...:shock: Без него дюже неудобно. С6. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, расшифровали вин, возникли вопросы у меня: 65 . 5RU Зеркало на правом крыле 73 . 6SS Складной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь...
Добрый день, вычитал что нави на Россию работает только с прошивками 5540 и 6030, а у меня 6350, надо ли понижать прошивку и как это сделать, или есть еще прошивки выше моей для России?
Всем доброго дня! Озаботился прохождением ТО 30 тыс. позвонил дилерам - цены от 18 до 40 тыс. Посчитал стоимость расходников (естественно не у дилера) получилось 7 тыс. 280руб (все...
Доброго времени суток всем! Вопрос - есть диски 19 9j ЕТ33 - но померить на авто не могу- есть ли у кого опыт установки чего-нибудь подобного? и какие результаты? не торчат за арки? я...
Друзья, что то совсем стало грустно стоять в столичных пробках, по этому хочу сделать так, что бы MMI показывал кино ))) Хочется все решить относительно бюджетно. Может кто присоветует...
Соклубники есть проблема: если нажата кнопка, которая подымает руль для комфортного выхода из машины, то руль не всегда опускается обратно .... может кто лечил данную беду. Как будто...
Приборная панель сегодня сообщила мне, что перегорела какая-то лампочка. Обошел 10 раз машину покругу включая и выключая все что можно, вплоть до заднего хода - все работает. Потом...
Здравствуйте уважаемые кольцевладельцы! вопрос таков, 3.0 тди кватро 2005 год, поменял все фильтра масла грм, как сбить (обнулить) компьютер по сервису масла. Монитор тафт( не большой,...
кондей не работает. компрессор не включается. кнопочка "эко" работает (т.е. она и включается, зажигая красный огонек, и выключается, гася огонек)). давление фреона в системе...
Хочу заказать А6 2007год 2,7тди квадро из германии,кто знает как правильно все сделать,о чем говорить с гонщиками и как узнать смотали тебе пробег и бито ли авто? И вообще есть...
audi A6C6 2006г. 3.0tdi ребята помогите задать сервисный интервал замены масла есть wagcom с помощъю его надпись на маленьком дисплее SERVISE! убрал, но задать переодичность...
Прошу прощения возможно за глупый вопрос, но как отключается система климат контроля. Была а4 B7 там была кнопка OFF, а тут прям для меня беда какая-то.
В инструкции написано,что заднюю дверь авто можно открывать с помощью центральной кнопки на пульте. Таковая имеется, но она не работает. Что не так?
Возникла мысль... Вот постоит корч не заведенный. От мотора нагревается передняя панель и вся ерундистика связанная с печкой, в итоге дует горячий воздух... если авто не остыло, жуть....
Достала вибрация в положении D. Особенно, что фары дрожат. В положении P, вроде бы вибрация меньше. Двигло 2.0 TFSI. Пробег 50000. Есть идеи?
Народ подскажите может кто знает кто сталкивался. Короче Едет переключает все отлично не заметно не при включении задней скорости не при включении драйва не каких ударов и толчков нет,...
Ситуация такая, машина 3.2 кватро, вчера ни с того ни с сего загорелся иконка антипробуксовки, в общем желтенькая машинка с извилистыми линиями сзади, как будто попа виляет и после этого...