Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Кто сталкивался с этим делом? Зимой повредил гофру, началась вибрация на х1100. Поставили bosal не знаю какую, доверился "мастерам". Может двухслойную и "вверх ногами".. не знаю.. факт в...
Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо!...
Уважаемые форумчане, столкнулся я с такой проблемой, при попытки завестись стартер только крутит, но не схватывает. Но уперев рычак АКПП на паркинге чуть выше, она заводится. Так же по...
Всем доброго времени суток. Авто - А6 С6 Avant 2.0 TDI CAGB МКПП 2010г. После нескольких попыток завести машину с АЗ, а далее после 2-х с ключа авто перестало отдавать команду после...
Утром завожу машину, включаю климу (вечером выключал, т.к. было прохладно) и слышу глухой удар в районе мотора, при этом изменений в работе мотора нет, загорелась иконка "аккумулятор"....
Авто A6 C6 AR 3.0TDi 2008 г.в. Подскажите как можно перепрограммировать энергоменеджер, чтобы позже отключал потребителей? Ситуация такая. На авто в морозы -30 разряжается...
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. В холод, после стоянки с вечера до утра, запускается, потом сразу глохнет. С нажатой педалью газа запускается с...
Всем привет! У вас не бывает такого, что в салоне попахивает выхлопными газами, от своей же машины. Не сильно, но как-то неуютно, в чём может быть дело?
Всем привет. Помогите пж куда копать уже незнаю... Ауди а6с6 3.2 AUK суть проблемы ошибка р2296 КЗ на +, при этом давление в рейке 6 бар. Напряжени на клапане ТНВД 13.7 если скинуть...
Всем здравствуйте!!! Два дня назад стал счастливым обладателем 3-х литровой бестии,и вот не задача погасла правая светодиодная ресничка. Как заменить её блок, или же нужно фару целиком...
Добрый вечер! Форумчане, выручайте или тыкните носом куда копать. Суть проблемы в следующем, практически каждый раз вылезают одни и те же ошибки по 07 Display блоку. Ошибки следующие...
Все работало нормально, пока не залез в блок двигателя компом и не увидел ошибку, обрыв датчика выпускного распредвала банк 1, прозвонил, реально в обрыве, купил новый. Сегодня начал...
добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
Всеем привет )) Такая проблема как то раз год 2019 была ситуация , что я вышел чудным днём завести машину и рвануть на своём 3.2 на море , но машинка сказала , что бы я ехал на...
Всем привет может кто подскажет как активировать подсветку снизу в зеркалах А6С6 перепробывал все кодировки в блоках дверей, не работает, хотя я и не видел кодировки по подсветке только...
Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...
Нужен шнурок чтоб читал А6 с 2005 года по 2010,какой лучше покупать с каким ваг комом он должен работать и где?,подскажите пож.?
приветствую. подскажите пжл. у меня вот такой стук http://www.youtube.com/watch?v=ZnsmTsp1ACI&feature=channel&list=UL грм весь поменял. масло менял+ фильтр. щас мастера сняли головы...
Здравствуйте, уважаемы граждане и гражданки. Подскажите, на что рассчитывать в данной ситуации. В общем: еду тихо, спокойно, на ходу берёт и глохнет без каких либо звуков, пытаюсь...
4 года назад проблема была впервые замечена (отписывался), но тогда было мало статистики. За годы сменилось несколько аккумуляторов, и даже кое-что мне на Яузе прокопали, но дальше, увы,...