Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите у кого что гудело в передней части авто? Не могут диагностировать гул в передней части авто. Гул начинается со скорости 20км-130км.При наборе газа и при езде накатом. Точно...
Выкладываю логи. они сделаны после того как все ошибки скинуты и машину начало дико "колбасить" стр. 1 стр. 2 Куда смотреть? Что менять?... МАФ новый.
У всех так? Всё исправно, всё работает, но медленно в сравнении с другими марками авто. До этого у меня были 100 в 45 кузове, А6 С5 - та же картина. Даже видел как-то в одном обзоре А6...
Подскажите пожалуйста номера хромированных молдингов боковых стекол? A6 '2008 VIN WAUZZZ4F08N161900
Помогите побороть машину! Когда машина стоит заглушенная, музыка или ТВ выключается автоматически минут через 5, запарило. На предыдущей С5 при вставленном ключе не выключалась. Как...
Всем доброго дня. Есть желание приобрести Ауди A6 (4F,C6) 2005-2007 года, до этого на Ауди не ездил (45 кузов не в счет). Поэтому куча вопросов ... посоветуйте на какой двигатель...
Дорогие одноклубники всем здравствуйте. Парни подскажите кто сталкивался с этим кузовом, какие подводные камни у этого двигателя и кузова…на что обратить внимание при покупке что...
Ауди А6, 2008 год, 2.4 литра. Какая буквенная символика?
Добрый день!!! Сегодня заметил такую штуку, когда машина работает на прогревочных оборатах и когда начинает скидывать их идет подергивание (троит мотор), после того как обороты...
Привет всем, кто в имеет такой опыт. Есть вариант 2006 год 270 000 пробег. Какие могут быть проблемы при таком пробеге (читал что у этого мотора проблемы через 200 000 с цепью, ремонт...
ребят!.. помогите и мне пожалуйста?... у меня сломана, (с одной стороны), э.э.э... "защелка - рукоятка" крышки центртального подлокоткика.. можно ли там что то...
Какой расход воздуха (г/мс) на хх и под нагрузкой должен показывать МАФ на 3.0 BBJ?
Етки нет, найти не могу. Спереди справа подпятник под домкрат...:shock: Без него дюже неудобно. С6. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, расшифровали вин, возникли вопросы у меня: 65 . 5RU Зеркало на правом крыле 73 . 6SS Складной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь...
Добрый день, вычитал что нави на Россию работает только с прошивками 5540 и 6030, а у меня 6350, надо ли понижать прошивку и как это сделать, или есть еще прошивки выше моей для России?
Всем доброго дня! Озаботился прохождением ТО 30 тыс. позвонил дилерам - цены от 18 до 40 тыс. Посчитал стоимость расходников (естественно не у дилера) получилось 7 тыс. 280руб (все...
Доброго времени суток всем! Вопрос - есть диски 19 9j ЕТ33 - но померить на авто не могу- есть ли у кого опыт установки чего-нибудь подобного? и какие результаты? не торчат за арки? я...
Друзья, что то совсем стало грустно стоять в столичных пробках, по этому хочу сделать так, что бы MMI показывал кино ))) Хочется все решить относительно бюджетно. Может кто присоветует...
Соклубники есть проблема: если нажата кнопка, которая подымает руль для комфортного выхода из машины, то руль не всегда опускается обратно .... может кто лечил данную беду. Как будто...
Приборная панель сегодня сообщила мне, что перегорела какая-то лампочка. Обошел 10 раз машину покругу включая и выключая все что можно, вплоть до заднего хода - все работает. Потом...