Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
мотор 2.8 (210 сил) нормальный или геморный (задиры, масложор, цепи)
можно ли купить не убитую а6 с6 до 720 т.р
Всем привет! В данный момент являюсь обладателем MB E211. Вообще авто очень нравится, НО что-то я стал поглядывать в сторону A6. В связи с этим вопрос, что я могу взять за 800-850 тыс....
Доброе время суток.. Подскажите, как убрать подставку для телефона из подлокотника? Телефона нет и пользую блютус. Так хоть места побольше будет..
АУДИ А6 3.0 тди 2008год,при движении с открытым стеклом или при выключенным двигателем салона с закрытым стеклом сильно пахнет отработанными газами,не понятно как и что и откуда они...
Привет одноклубникам! Вот решил поменять А4 на А6 в кузове 4F C6, 2007-2008 мотор либо 2,4 либо 3-литровый дизель Скажите, как обслуживании данные моторы, насколько дорого? Я...
привет всем!! при снятии сд плеера для чистки головы повредили плату, сорвав с нее несколько резисторов и кондеров. Форумчане требуется ваша помощь в восстановлении плеера его код 4F0...
В общем заехал сегодня на сервис и увидел: 1) глушаки под замену ибо все что дальше катов выгорело внутри, в итоге и звук непонятный. 2) мастер послушал звук мотора и сказал что плохо....
Хочу заменить разъём на ДМРВ с частью подходящих проводов (на них треснута изоляция). Так вот, номер самого разъёма в ЕТКе нашёл (1J0973705), но какие для него заказывать провода не...
тема удалена
Народ, кто подскажет по данному двиглу? Информации особо не нашел. Хотелось бы отзывы владельцев узнать
Умер усилитель о причинах я уже писал тут и тут После долгих мытарств, прочистки, перепайки и прочего стало ясно - девайс восстановлению не подлежит. :frown: Новый стоит неприличных...
Привет всем. Перестали работать задние диоды в А6 2005 год. Снял, чтобы почистить, отключил фишки, а теперь они не горят. Что можно сделать? Скидывать ошибку через компьютер или...
Подскажите, что входит в "пакет плохих дорог" сколько стоит и на сколько увеличивается клиренс? За ранее благодарен!
всем привет!нужен совет.в борт ПК который в приборке показывает расход на холостых 2.5 л/100!что за хрень?обычный расход по трассе и городу как по паспорту.уже и обнулял два раза и не...
Подскажите кто смотрел/ что-то знает про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11036771-1a31.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11152567-393cd.html...
Добрый день! Прошу прощения, если не в тему, но у меня вопрос к владельцам :) вчера забрал авто из салона, и вот значится бортовой комп (монохронный) показывает, лишь остаток км., а...
Хелп!!!! A6 C6 2006 года выпуска после каких то махинаций с климой отвязались крутелки на блоке управления климат контролем и теперь БУ думает что у него Komfort те...
Прошу дополнить список, на что обратить внимание и что лучше поменять сразу же. Через какой пробег меняется ... ? Далее приведена ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ норма смены основных частей, требующих...
т.е. так называемые MFA...собственно вопрос...ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ ОНИ ПО ФУНКЦИОНАЛУ???...либо чисто вопрос красоты...ответьте, знающие...вот что сам нарыл, но тут непонятно...судя по тексту...