Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! есть несколько вопросов. 1. Какие номера гаишники смотрят при постановке на учет. 2. где они находятся. Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста начинающему юзеру А6С6 можно ли во время движения переключать рычаг АКПП из положения D в положение S (короче хочу во время движения включать спорт...
прочитал тут что дизелю после остановки надо дать поработать чтобы турбина остыла. У приятеля Опель с турботаймером - у него после остановки работает еще минуты 1,5 а потом глохнет. Что...
Здравствуйте, кто может дать номер оригинальной (черная кожа) ручки (набалдашника) АКПП. Машина: Ауди А6, 2007, 2,8Q. ВИН: WAUZZZ4F08N049887 Спасибо.
Доброго времени суток, уважаемые соконфетники! Незаметно летело время, и вот уже почти год, как я являюсь обладателем данного аппарата. Я так понимаю, что мой 3,2 - один из первых в...
Приветствую всех! Мож кто сталкивался со следующим девайсом, интересная вещица, есть ли смысл как думаете. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12812 :shock:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245586
Всем ДД!!! Нужно ли менять топливный фильтр на ТО 2 на данном авто - а то дилеры естественно советуют. Заправляюсь всегда только на одной заправке на Луке на Олимпийском проспекте....
люди добрые подскажите как снять молдинг передней двери A6 C6. поиском нашел С5. у меня была С5,так вот после снятия молдинг стал волнами.не хочу повторения.
машина 2006г.,фары не ксенон...или тока в ксеноновых присутсвтуют эти огни?
Всем привет!хочу купить а-6 авант 2005 года с двиглом 2 литра 170 лощадей на ручке.все прочитал но не нашел про этот двигун ничего внятного.может это старый ALTшник с турбиной? только...
Подскажите сколько элементов (желательно с номерами) входит в заводскую защиту картера. Купил машину без нее, хочу прикупить, на всякий случай, да и от луж брызги летят, пачкается...
можно ли купить не убитую а6 с6 до 720 т.р
Коллеги, у меня странновато работает графический парктроник - по инструкции он автоматически включается и показывает картинку при включении задней передачи. Если нужно, чтобы заработал...
После продажи седана А6/С6 осталась сетка в багажник. Отдам за пиво. Самовывоз ЦАО Москва.
Всем привет! Купил в январе в трэйдине А6 С6 3,2Q 2007 года. Собственно шел за новой машиной, предлагали вариант 2,8Q по какой-то акции для юр. лиц за 1,7 млн. Но прокатился, не...
Друзья, подскажите. На данный момент являюсь обладателем легендарного 45-ого кузова, 97 год, старушка но безпролемная :) Хочу обновиться в сторону сабжа годов 2006-2008 (ценник...
Доброе утро уважаемые форумчане! поделитесь, пожалуйста, мыслями по данным аппаратам А6 2.8 Q АT не кажутся ли подозрительными низкие ценники?...
Народ! Вроде всё ясно, но всё-равно боюсь без знаний англиского жать на все кнопки. Просканировал ошибки, хочу их стереть. Нужно кликать на "Clear All DTCs" или как-то иначе?
привет всем !!!в машине столько ошибок пищит, почти всю дорогу что езжу, поблизости ни кого с шнурком нет , почитать да поудалять , а то раздражает.........:beer: