Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
люди добрые подскажите как снять молдинг передней двери A6 C6. поиском нашел С5. у меня была С5,так вот после снятия молдинг стал волнами.не хочу повторения.
машина 2006г.,фары не ксенон...или тока в ксеноновых присутсвтуют эти огни?
Всем привет!хочу купить а-6 авант 2005 года с двиглом 2 литра 170 лощадей на ручке.все прочитал но не нашел про этот двигун ничего внятного.может это старый ALTшник с турбиной? только...
Подскажите сколько элементов (желательно с номерами) входит в заводскую защиту картера. Купил машину без нее, хочу прикупить, на всякий случай, да и от луж брызги летят, пачкается...
можно ли купить не убитую а6 с6 до 720 т.р
Коллеги, у меня странновато работает графический парктроник - по инструкции он автоматически включается и показывает картинку при включении задней передачи. Если нужно, чтобы заработал...
После продажи седана А6/С6 осталась сетка в багажник. Отдам за пиво. Самовывоз ЦАО Москва.
Всем привет! Купил в январе в трэйдине А6 С6 3,2Q 2007 года. Собственно шел за новой машиной, предлагали вариант 2,8Q по какой-то акции для юр. лиц за 1,7 млн. Но прокатился, не...
Друзья, подскажите. На данный момент являюсь обладателем легендарного 45-ого кузова, 97 год, старушка но безпролемная :) Хочу обновиться в сторону сабжа годов 2006-2008 (ценник...
Доброе утро уважаемые форумчане! поделитесь, пожалуйста, мыслями по данным аппаратам А6 2.8 Q АT не кажутся ли подозрительными низкие ценники?...
Народ! Вроде всё ясно, но всё-равно боюсь без знаний англиского жать на все кнопки. Просканировал ошибки, хочу их стереть. Нужно кликать на "Clear All DTCs" или как-то иначе?
привет всем !!!в машине столько ошибок пищит, почти всю дорогу что езжу, поблизости ни кого с шнурком нет , почитать да поудалять , а то раздражает.........:beer:
Неделю назад продал Шкоду Суперб в новом кузове, на ней проехал 80тыс.км. Брал с нуля. Вот теперь есть вариант купить А6 С6 3.2q 160тыс.км 2007г.в. Кто что скажет? На что надо...
Привет всем. Вопрос: при нажатии кнопки CAR не отображается раздел System, ну и соответственно настроить ничего не могу. Что делать?
Доброго времени суток всем! Неделю как езжу на Ауди, до этого опыта личного обладания немецкими кольцами не было. Примите новичка? :)
Никто не обладает информацией, есть ли официальное подтверждение допустимого перепробега от ТО до ТО? (чтобы потом не было проблем с гарантией). Слышал много вариаций на эту тему...
.....
Машина из Гермашки. Продавец дал эту приблуду со словами это Вебаста. (см.фото) Нажимал на левую кнопку, вся панель начала светиться, климат включился, двигатель НЕ завёлся. Для чего...
Стоит ли покупать А6 3.0 бензин кватро 2006 года выпуска. Суть проблемы в том, что необходима замена двигателя. Какой-то ***** влез в движок и напортачил. Машину знаю ,ездила знакомая...
Реально ли в Москве купить в хорошем состоянии A6 квадру 3.2 FSI за 750-800 тыс?