Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Сегодня произошло следующее: менял температуру в салоне, и в этот момент, даже не знаю, как описать, "дымнуло в салон", т.е. дым от отработанных газов попал в салон. Окна...
привет всем !!в бардачке свет не горел, на форуме подсказали как сделать, я то всё сделал, когда снял бардачок наткнулся на кучу проводов и вот таки приборы , сфоткал на телефон, к...
Не нашел куда лучше запостить, пишу тут... Купил А6 2009г.в. 3.0Т пробег 44 000 км. Вопрос в следующем, у машины в мае заканчивается гарантия и мне как раз в ней через 800 км нужно...
Всем добрый день. Решил я сменить свою ласточку А6 3.0 2001 года (о машине одни хорошие воспоминания) на А6 С6. Сначала склонялся к своему любимому 3.0 бенз или 3.2, но покатавшись на...
Поскажите плиз как снять обшивку задней двери. Боюсь наломать дров. Ещё нужен боковой кронштейн переднего бампера, где лучше купить? Спасибо за помощь!
Интересует 4.2 литровый мотор,что по нему можете сказать?есть какие либо детские болезни?На что стоит в первую очередь обратить внимание? Сложны ли они в обслуживании?Всем заранее...
Всем привет! Присматриваюсь к Ауди а6 3.0 турбодизель, 2006 года. Информации на форуме именно по трёхлитровому дизелю не нашёл, оно и не удивительно, форум, как и марка, для меня...
Всех приветствую. Посетила меня мысль взять А6 только в S-Line,движок рассматриваю только 3.0 TDI :umnik: хотя на дизелях ездил еще,когда не было в/у,но очень хочется попробовать...
Пожалуйста, поделитесь прошивками на MMI Audi A6 C6 2004 г.в. Американец. Прошивался с битого диска и радио не обновилось, так теперь модуль не виден. Думаю, что сам модуль в норме,...
Посоветуйте - решил купить A6 (c6) 2004-2006 года... подводные камни? Multitronic??? Короче решил поменять свою C5 на С6. Смотрю в сторону 2004-2006 года.... Сначала задумался об...
Интересует такой вопрос, стоит ли связываться с авто Audi A6 05/2007 с пробегом в 174 302 км с ABT mit Eintragung auf 200kW -272PS второй хозяин. Мотор первоначально был 171 кВт (232 PS)...
Почему при закрытии машины с ключа (постановка на охрану) дальность действия не более 1-2 метров, батарейка новая. Можно ли что нибудь с этим сделать??? т.е увеличить растояние...
Одноклубники, поделитесь пожалуйста номерками для А-6 2010г. , накладки на педали и упор под левую ногу. Тем полно но номеров не нашел.:)
Как это сделать??? Помогите разобраться !!! Вопр. №1 как сделать так чтобы на дисплее приборки отображалась текущая скорость движения км/ч Вопр. №2 как сделать так чтобы с ключа...
Поделитесь опытом о данной подвеске. 1. Стоит ли связываться, сколько она ездит по дорогам РФ? 2. Отличие от allroad? 3. Слышал где-то, что 2-е поколение более качественное, устранили...
А есть ли оригнальный подголовник с ТВ для a6? в заранее спасибо.
Уважаемые знатоки! Имеется a6 2006 г.в. Перестала работать кнопка(крутилка) изменения температуры. Она оптическая фирмы "Grayhill"62ay221. Внимание вопрос: ремонтируется ли она, если...
Купил диски реплика 7J R16 5-112 ET43, диски невстают, мешает супорт, хотя на лючке бака 16 радиус прописан: Ктонибудь встречался с такой проблемой и как ее решил?
подскажите а как подключить к MOST шине (AUDI A6 MMI 2g ) блок нави есть только сам блок новый антену я так понимаю можно любую GPS в бампер поставить какой оптический кабель и конекторы...
Что за зверь 2.8 которые на рестайле ставятся - 190 и 240 лс ? в чём разница , какие возможны засады , вроде тех , что у 3.2 , да и ваще какой мотор лучше брать , ну , кроме 2-х...