Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Пожалуйста, поделитесь прошивками на MMI Audi A6 C6 2004 г.в. Американец. Прошивался с битого диска и радио не обновилось, так теперь модуль не виден. Думаю, что сам модуль в норме,...
Посоветуйте - решил купить A6 (c6) 2004-2006 года... подводные камни? Multitronic??? Короче решил поменять свою C5 на С6. Смотрю в сторону 2004-2006 года.... Сначала задумался об...
Интересует такой вопрос, стоит ли связываться с авто Audi A6 05/2007 с пробегом в 174 302 км с ABT mit Eintragung auf 200kW -272PS второй хозяин. Мотор первоначально был 171 кВт (232 PS)...
Почему при закрытии машины с ключа (постановка на охрану) дальность действия не более 1-2 метров, батарейка новая. Можно ли что нибудь с этим сделать??? т.е увеличить растояние...
Одноклубники, поделитесь пожалуйста номерками для А-6 2010г. , накладки на педали и упор под левую ногу. Тем полно но номеров не нашел.:)
Как это сделать??? Помогите разобраться !!! Вопр. №1 как сделать так чтобы на дисплее приборки отображалась текущая скорость движения км/ч Вопр. №2 как сделать так чтобы с ключа...
Поделитесь опытом о данной подвеске. 1. Стоит ли связываться, сколько она ездит по дорогам РФ? 2. Отличие от allroad? 3. Слышал где-то, что 2-е поколение более качественное, устранили...
А есть ли оригнальный подголовник с ТВ для a6? в заранее спасибо.
Уважаемые знатоки! Имеется a6 2006 г.в. Перестала работать кнопка(крутилка) изменения температуры. Она оптическая фирмы "Grayhill"62ay221. Внимание вопрос: ремонтируется ли она, если...
Купил диски реплика 7J R16 5-112 ET43, диски невстают, мешает супорт, хотя на лючке бака 16 радиус прописан: Ктонибудь встречался с такой проблемой и как ее решил?
подскажите а как подключить к MOST шине (AUDI A6 MMI 2g ) блок нави есть только сам блок новый антену я так понимаю можно любую GPS в бампер поставить какой оптический кабель и конекторы...
Что за зверь 2.8 которые на рестайле ставятся - 190 и 240 лс ? в чём разница , какие возможны засады , вроде тех , что у 3.2 , да и ваще какой мотор лучше брать , ну , кроме 2-х...
Народ, помогите найти в exist.ru подголовники от сидений A8. Фото подголовников прикладываю (только задние сидения). Хочу поставить себе на A6 C6.
Добрый день!Впервые на Вашем форуме.Собираюсь приобрести А6С6 производства 10.2006 начало эксплуатации 04.2007,пробег 40000км,3.2FSI.В принципе все нравится,но смущает повышенный шум на...
Привет всем! Подскажите советом. Дело такое. Езжу на ауди А6 2007г. 2.4. 177 л.с. передний привод. Покупал в 2009г. Сейчас прошел на ней 50 000 км! Всего 85000. Так вот в чем...
Вот эту - http://www.carzone.ie/search/Audi/A6/AUTO/201107201244812/advert?channel=CARS И вот эту - http://www.carzone.ie/search/Audi/A6/2.0TFSI-/201107201296543/advert?channel=CARS...
Здраствуйте! Очень нравится данная машина в версии с 3.0TDI кватро тип. Подскажите, за сколько можно взять этот аппарат 2004-2005 г.в., чтоб были не дрова. Блок у нее алюминевый или...
сегодня приехал на работу в обед вышел ключ в зажигание - не загорелась ни одна лампочка, двигатель не заводится, автомат в положении Р и никуда не сдвигается. При этом MMI работает свет...
добрый день. столкнулся с проблемой при увеличении оборотов начинает подтраивать и не всегда а время от времени. ни каких ошибок комп. на выдает. загнал в сервис поменяли свечи, промыли...
Камрады, проясните мне ситуацию по опции 7K6 "Система контроля давления в шинах". Собрался брать новые диски для А6 С6 фейслифт, у меня в опциях имеется такая система. Нужно ли будет на...