Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
стоял долго вопрос тонировать или нет, шторки на задних окнах висят, вроде как не совсем прозрачная, но что-то не дает мне спокойствия, "руки чешутся", может потому что все предыдущие...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9049859-98e4.html ребят, нормальную цену выставил?
Добрый вечер друзья, ситуация такая: у друга ауди А6 2.8 ATQ кватро. сделали с ним диагноститу выскачила вот такая ошибка: 18014 - Информ. о плохой дороге/заданный момент двигателя от...
в сервисе сняли правую фару. и завели авто (ЧУДАКИ-других слов нет-в смысле предупреждал)в результате ошибка-фара головного света RANGE DEFEKTED.что делать? audi a-6 c6 фары-биксенон
Всем привет! Полез тут в свой пепелац со шнурком (HEX+CAN) и VCDS 912. Все дрова поставил, программа тоже машину видит. Изначально хотел подтвердить диагноз умерших передних датчиков от...
Всем привет! Вот такая проблема периодически вылезает. Не всегда. Утром заводишь машину - заводится хорошо, движок работает ровно. После прогревания (около 50..70 град.) начинаю...
расшифровка по вин 2Z0 без указания типа и литража? каких эмблем не должно быть?
продаю, не дорого, состояние иднальное!
недавно не завелась А6С6. Просмотрел ошибки: 1) PM_ERROR_NO_VLOM_INACTIVE 2) KEY_ERR_COMMUNICATION_ERR Стартер как щёлкал а не крутил, акум в норме был, ибо с толкча с полметра завелась
Люди добрые, неужели так сложно дать ссылку на бесплатную и рабочую закачку последней карты Россия для новигации ??? :ded: Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, какую лучьше навигационную программу купить для России и Москвы и где??? Заранее спасибо большое !!! :thumbup:
Автос С6. На подготовке под телефон с обратной сторны написано Nokia 6300. Хочу вот купить телефон, что б можно было его дута вставлять на подзарядку. Может кто знает какая ещё Нокиа...
Добрый день! Уважаемые властелины колец, пожалуйста подскажите юному подовану, я всегда ездил на бензиновых автомобилях, тут прикупил себе AUDIA6 QUATTRO 3TDI из Германии, необходимо...
как снять обшивку с дверей хочу вытащить стекло с задней двери чтобы затанировать 4 болта нашёл но вроде где то ещё держит помогите. ауди А6 4f
Пару раз натыкался в форумах, что у движка CASA который пошел с конца 08-го года проблемы с топливной системой. Стружка. Так ли это? Господа форумчане подскажите кто что знает о этой...
Ншёл один документ может кто прокоментирует.Выложить не могу,весит 1,4 метра
В декабре 2006 года взял А6 у местных официалов (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66609). Так что отъездил и зиму и лето. Первые 3 тыс.км. старался не крутить движок больше...
Кто подскажет, есть ли разница по форме крышки багажника между авто 2005 и 2008 года (A6 4F)? Сам пришёл к такому выводу, что разница вроде есть или это всего лишь пакет S-line (как...
Обнаружил, что ТВ тюнер в конце списка обычных каналов находит штук 10 каналов в формате DVB. При этом визуально нигде сам DVB тюнер обнаружен не был. По факту звук есть, картинки нет....
всем привет, сегодня видел как со светофора ушла новая а6 рестайлинговая 3.0 турбо фсай. никто не слышал про ее характеристики?