Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста при работе на холостых оборотах присутствует небольшая тряска и иногда при оборотах 1200-1300 плавают, диагностика нечего не выявила? В...
И так... Имеется А6 С6 2004 год, 3,0 бензин комплектация достойная, но не без недостатков. 1. как сделать парктроник графическим? (как я понял надо блок поменять или что?) 2. к...
Не показывает шкала зарядки акб.Полнустью пустая.Иногда показывало одно деление.Но быстро восстанавливалось до 100%.Сегодня скинулась до нуля и не восстанавливается. Подскажите что...
Скажите у кого как ведет себя мультитроник на АУДИ А6 именно с двигателем 2,7 TDi? Лично у меня есть проблема, с которой я столкнулся. На холодную все работает нормально, при движении...
Собираюсь купить на несколько месяцев поездить у знакомого а6 05 г.в., 3.2 кватро, такой вопрос, где ее можно про диагностировать и в дальнейшем обслуживать? Еще вопрос, у неё горит...
Друзья, помогайте! Ехал ехал, лампа бенза зажглась минут 15 назад, подъезжал к заправке, вдруг загорелся "Check ESP / ABS/ See it in manual" Потом начал дергаться мотор, глохнуть и...
Привет, ОдноклубнЕГАМ! Вот и прошёл год с момента покупки моего автомобиля. Проехал за этот год 30 000 км. Покупкой доволен. Езжу и радуюсь. Предыстория. Машина была куплена у...
Уважаемые соклубники! Приятель надумал прикупить А-6 (давно хотел) на распродаже "рождественской". Тем паче Аудь повышать цены собрался (...хто брать тока будет :shock:), но счас дилеры...
Добрый день, уважаемые коллеги! Т.к. я не сильный технарь в устройстве ДВС изложить попробую кратко и просто. У меня А6 в С6 4.2 не FSI. Двигатель ВАТ 335л.с. Надо менять в перспективе...
Люди подскажите пожалуйста где находится кнопка сервисное отключение двигателя, хочу снять стартер? Или его вообще нет?
После эксплуатации япошек, решил опять вернуться к ауди. Протестил А6 и машина порадовала. Теперь возникла дилема A 6 3.0 T FSI Q s-line или A 6 3.0 TDI Q :icon_suicide:. Подскажите...
есть такая машина оснащена MMI, нави, hdd, слоты под SD и т.д. до какого объема поддерживает флешки она?
Кто-нибудь может сказать когда в Москве могут начаться продажи новой А6 2010 модельного года (http://www.autonavigator.ru/show_image/pics/7/876/233462/)? Может в течение первой половины...
Привет всем! Проблема следующая: Сейчас погода Г!!! В долгой поездке и при постоянном пользовании омывателем стекла моторчик отвечающий за подачу жидкости на лобовое стекло перестает...
Народ, а было ли официальное уведомление об изменении мощности двигла 2.8 того что ставится на quattro А6 с 210 на 220 лошадок? Посмотрел пресс-релизы на рестайлинг - нет нигде такого....
Купил А6 2.4. Те диски, что на ней стоят ("9 рукавов"), не шибко нравятся, но для зимы сгодятся. А вот к летнему сезону хочется прикупить что-то более веселое. Посоветуйте, во-первых,...