Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Появилась такая проблема, машина перестала ехать при нагрузке на высоких оборотах, на 3-4 передаче и оборотах 3-3,5 тыс появилось дергание, и если при этом продолжать давить педаль газа,...
Всем доброго времени суток, с работы приехал на обед, через пол часа вышел, завожу машину вылезла ошибка АКПП, в селекторе начало что то щёлкать, коробка ушла в аварию переключаю на D...
Приветствую, уважаемые форумчане! Задумался о способах легального снижения мощности с 255 до 249 л.с. для птс. Какие варианты имеются? Можно ли накинуть контрактный BKH по документам на...
Привет коллеги! Есть ключ от другой A6 C6, нужно сменить жало и привязать ключ к машине. Кто сталкивался? Сколько стоит?
Всем привет! При температуре воздуха -5 и ниже начинается такая проблема: завожу машину после ночи или работы (простой авто 8 часов на холоде), заводится хорошо, но в момент прогрева...
Добрый день уважаемые! Помогите пожалуйста, Ауди а6 с6 3.2 fsi, горит ошибка epc и esp, машина едет очень вяло.Ошибка по дросельной заслонке.Подскажите,какие провода идут от мозга на...
Всем привет )) Такая проблема у меня , машина с6 2005 года 3.2 кватро Когда завожу машину включаются сразу два винтеля и работают пока не заглушу машину. Машина греется долго на месте ,...
Доброго всем дня! Перескочила цепь на двигателе BDW . Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли выставить метки и заменить гидронатяжители без снятия двигателя?
Здравствуйте уважаемые, у меня bdw 2,4 2006 год, пробег 189000 родной(наездил сам) , я так понимаю время замены цепей неумолимо приближается? Двигатель едет нормально для такого пожилого...
Добрый день господа! Срочно требуется помощь опытных или тех кто сталкивался с похожей проблемой. Была приобретена Ауди А6 С6 2005г.в. В ней не работает штатная сигнализация, безключевой...
Покопался в настройках машины через vag-com. Стала появляться при включении зажигания на экране в приборной панели надпись "when stationary apply foot brake while selecting gear". А...
Замена водяного насоса ауди а6 с6 2.8
Доброе времени суток! Машина Audi a6 c6 3.0 tdi 2010 года cdya двигатель. Иногда загорается ошибка на борту свечи накала, машину кидает в аварийный режим. Пробил ошибку в VCDS. Вот что...
Добрый день владельцы колец! Приобрел зимой ауди А6 С6 2011 года объемом 2 литра (FSI), турбо 127 тыщ пробегу. VIN WAUAFC4F3BN070226 На первых неделях поездки все было хорошо. Потом раз...
Вопрос один кто владеет и что скажет
Добрый день. Не подскажите, как нужно правильно менять свечи на дизеле. А то почитав в Эльзе волосы дыбом встают. Что нужно выжигать их, программировать и тд. У меня машина выпущена в...
2.8fsi... Подскажите как этот двигатель в работе? Насколько надежен? Те же болячки что и у 3.2 или понадежнее? Другу предлагают кватру на типтронике, пробег около 90к... Вот думаю...
всем здравствуйте! Тема такая недавно поменяли двигатель на ауди а6 с6 3.2 fsi после этого перестал заводиться с кнопки start, в чем может быть проблема?
Добрый вечер, начал тупить ключ. Пару месяцев назад сделал дубликат ключа, без иммобилайзера, что бы закрывать заведенную машину снаружи. Прошлый подобный ключ был утерян и перед зимой...
Вчера случайно обнаружил ,что в одной из ПТФ собралась масса песка. Видно через стекло. На стекле нет ни одной трещинки. Вопрос. 1. Откуда такое? 2.Как лечить и лечится ли вообще?...