Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вех одноклубников с Новым 2013 годом. Ни гвоздя ни жезла в новом году. Трактористам хорошего топлива не только зимнего. ВСЕХ БЛАГ:wave::super:
Не работает подогрев руля, пишет при каждом нажатии на кнопку подогрева steering wheel heating off.
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос по верхнему правому натяжителю. Постоянно выходит из строя. Менять буду уже третий за пол года. Не могу понять что так может его убивать. Плунжер...
Добрый день. Не работает печка. Посмотрел все преды. Моторчик живой. Реле тоже. Куда копать не знаю уже. И еще не работают задние повороты. Точнее работают но моргаю вместо них стопы....
Доброго времени суток всем:) Владею А6 С6, и интересует у кого что скрипит в салоне и как устраняли????:confused: У меня лично скрип сидений задних (просто раздражает), и бардачок, а еще...
Штатная система. Захрипел динамик в задней двери. Есть мысль сделать апгрейд. С габаритами и сопротивлением ясно - 160-168 мм и 4 Ом. Вопрос по чувствительности. Полагаю, не меньше 92? А...
Всем добрый день.Где то неделю назад заметил,когда заводишь холодную машину начинает плавать напряжение бортовой сети,меняется яркость приборной панели,всех габаритов,плавают холостые в...
Форумчане, помогайте!!! Кто знает код для кодировки блока abs esp Audi a6 c6 двигатель 3,0 TDI ASB, акпп??? Имеется авто: A6 C6 4F - AllRoad полный привод VIN - WAUZZZ4F38N132794...
Добрый день! Столкнулся с такой с такой странной, недопустимой проблемой для автомобиля премиум бренда Ауди А6 2008г., как очень некачественный прием радиосигнала штатной...
Здравствуйте , У меня проблема с расходом топливной системы на audi a6 c6 2.0 ,бензин , расход 17 иногда 30 ,когда машина на холостых расход поднимается , горит чек , тяга минимальная...
Всем привет! проблема началась недавно, не обратил сразу внимание. Машину с брелка не могу открыть он моргает что предыдущее состояние заперто (медленное моргание), открываю ключом!...
Дайте плиз схему проводки к блоку АБС. Нужно узнать какие пины в фишке на блоке АБС отвечают за датчик кол-ва оборотов заднего левого колеса ?
Добрый день,пожалуйста,подскажите,как заменить переднюю левую габаритную лампочку 5W5. Мешает бочок ГУР,снял с креплений,отодвинул в сторону. Дальше мешает вебасто,снял с...
Форсунки сименс 4097c03826. 06с133551 списал 2 номера. Сколько должны выдавать на стенде по колбе.
Привет! Не получается закрыть авто - на радиоключе только часто диод мигает. Открыть машину и багажник с радиоключа получается. Что может быть? зы. с ключа вручную нет варианта закрыть...
Доброго времени суток форумчане, проблема у меня такая выскочила ощибка, parking brake malfunction когда едешь двери сами по себе открываются и закрываются и эта ошибка на экране, и ещё...
Доброго Всем дня дорогие форумчане! Приобрел вчера AUDI A6/C6 2.0t 2010г. пробег 85000т. машиной очень рад! Но хочу поменять ГРМ, масло в АКПП и в ДВС. Подскажите пожалуйста при...
после 2000 оборотов как будто её за опу держат не едет,но и не троит но подходя к 5000 будто просыпается и как пульнет пульнет,пробывал менять свечи фильтра ни каких изменений!!!!
Такая вот беда - выезжаю с магазина и обратил внимание что на экран не вывел картинку заднего хода. Обычно было при включение заднего хода изображение авто и дестанция от датчиков...
Сегодня ставил рычаги в переднюю подвеску... Ставлю стойку левую и начинаю вставлять болт(который с верху отверстия 3 штуки) и он падает куда то в бездну между стаканом и верхним...