4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. vasiliy123

Непонятный щелк в подвеске

Непонятный щелк в подвеске

И так машина А6 С6 3.0tdi quatrro. Проблема пришла летом, при температуре +20 и дальше появился щелчек при езде на стиральной доске с правой стороны перед. Разобрали всю переднюю...
  2. wyfer

Что- то случилось с печкой

Что- то случилось с печкой

Всем доброго времени суток! Случилась такая беда. Заметил что в последнюю неделю печка перестала дуть с водительской стороны, но с пассажирской дует и обдув лобового без проблем. Вчера...
  3. TwixJke

Глохнет на холостом ходу на холодную на горячую

Глохнет на холостом ходу на холодную на горячую

Добрый вечер всем .поехал я закрывать грибной сезон ,поставил машину и пошёл собирать .прихожу завожу и она троит и глохнет и так раз 5.потом завелась и никаких проблем. Поставил машину...
  4. Игорь Макаренко

Advanced Key / Keyless / Бесключевой доступ проблема

Advanced Key / Keyless / Бесключевой доступ проблема

Всем добрый день/вечер. Автомобиль 2005 года мотор bbj, оборудована штатным keyless, но он не работает. Суть проблемы в том, что кнопка старт не включает зажигание и не запускает...
  5. Вовка87

течь масла из турбины

течь масла из турбины

Всем привет,призываю о помощи,перебрал уже все что можно.Ситуация такая-авто ауди а6 2007 год,двигатель 2.0bpj, пробег 220 000за два года владения стала потреблять больше масла(раньше...
  6. esesovets

Треснул задний фонарь A6 c6 2006 2.4

Треснул задний фонарь A6 c6 2006 2.4

Добрый вечер, хотел спросить совета и помощи. Левый задний фонарь треснул вот таким образом как на этом рисунке, с машины не фоткал.. забыл а уже вечер. Но думаю проблема будет...
  7. Апрель

Воздушный фильтр

Воздушный фильтр

Подскажите пожалуйста... Поменял воздушный фильтр (KNECHT LX 1006/2 D), а потом на дне коробки нашел тюбик со смазкой и стал читать инструкцию..:) Необходимо было смазать два...
  8. sergey 89 rus

Рывки при разгоне. Помогите!

Рывки при разгоне. Помогите!

Машина дергается при 1800-2000 об., ошибок при диагностике не показывает, три дня назад поменял ГРМ (пришло время), заменил свечи и катушки, поставил все оригинальное, рывки были и до...
  9. audi 999

Проблема с распредвалом bbj

Проблема с распредвалом bbj

Знающие люди подскажите можно ли ездить с таким распредвалом или нет. На что это влияет. Очень срочно нужна помощь.
  10. Myxa

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

то убирается полностью, то не совсем....рукой можно дожать. Менять или можно рабобрать?
  11. Sergey001

Накладки дверей А6 С6 2010

Накладки дверей А6 С6 2010

Всем привет! Нужны накладки дверей (без памяти) и справа на торпеде под дерево. Состояние не важно. Главное крепления чтобы целы были. На авто а6 с6 2010г 2011 мод. ряд. Рест. Спасибо!
  12. Sergey001

Лампа в ксенон

Лампа в ксенон

Всем привет! Какие (какая) лампы ксенон действительно качественные? Ауди а6 с6 2010, 2011 мод. ряд, дизель 3.0. Спасибо заранее!
  13. seven

Обогрев зеркал - диагностика, ремонт или замена

Обогрев зеркал - диагностика, ремонт или замена

Не работал обогрев левого и правого зеркала. Ошибка: 00920 - Нагревательные элементы наружных зеркал (Z4/Z5) Зеркала с автозатемнением. Стоимость нового 10-12 тысяч, с ебэя 4-5 тысячи....
  14. Ваня74пед

Дёргается движок на холостых оборотах. ( Ауди а6 с6 2,7 тли)

Дёргается движок на холостых оборотах. ( Ауди а6 с6 2,7 тли)

Добрый день, Я тут уж месяц наблюдаю. Скую проблему на мой Ауди. Вот такая проблемка. Завожу машину, отлично заводится не дёргается немного плавают обороты на холодную. Как прогревается...
  15. Ostapa

Как узнать какой у меня MMI

Как узнать какой у меня MMI

Подскажите пожалуйста, я примерно понял, что для этого нужен VIN, но как конкретно? куда его вписывать?
  16. Виталий19882403

Подвеска

Подвеска

Мужики у кого машина на спорт подвеске или s-line? Если не трудно можете дать вин авто
  17. mytho

Проблема с климатом,холодно

Проблема с климатом,холодно

Всем привет. Проблемка с климатом, со стороны пассажира дует все как надо (тепло,холод) , со стороны водителя только прохладный воздух. Регулировки потока все работают. Пробовал чистить...
  18. Vadim_L

Проблема с Push Startом

Проблема с Push Startом

Уже больше 2-х месяцев не могу решить проблему, которая возникла после замены лягушки стоп-сигналов. Суть в том что не работает Push Start на завод (пишет нажмите тормоз) и...
  19. TwixJke

Задние стопы диодные тухнут

Задние стопы диодные тухнут

Добрый вск Прям беда в последнее время какая-то При нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка по левому стопу и он сразу не горит ,через пару нажатий выскакивает ошибка по правому...
  20. Q8artz

Обрыв цепи привода дроссельной заслонки 3.0 TDI

Обрыв цепи привода дроссельной заслонки 3.0 TDI

Всех приветствую,некоторое время назад начала пропадать тяга у авто,ошибки не горело.Просто заглушишь,заведешь и едешь дальше.Потом начал выскакивать чек,ошибка P3243 Цепь управления...

Настройки отображения тем

Загрузка...