Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всех приветствую,некоторое время назад начала пропадать тяга у авто,ошибки не горело.Просто заглушишь,заведешь и едешь дальше.Потом начал выскакивать чек,ошибка P3243 Цепь управления...
Доброго здравия всем! Столкнулся со след. проблемой - при прослушивании радио или CD (штатный CD changer в бардачке) на несколько секунд пропадает звук, затем радио/трэк возобновляются....
Всем привет!!!!!!!!!! ИЩУУУУ ЧЕРРРНЫЙ ПОТОЛОК (ПОЛНЫЙ НАБОР (КОМПЛЕКТ)) НА АУДИ А6 С6 4F 2010г S-Line седан. БЕЗ ИЗЪЯНОВ!!!!!!!!! Пожалуйста! Надо очень!!!!!!!!!
Здравствуйте. Постараюсь описать проблему максимально точно. Автомобиль Audi A6 4F 3.0 TDI 2007 года. Пробег 363700 км.(реальный) машина в России не была и никто ничего не скручивал....
Доброе время суток. Машина Ауди Алроуд 08 года, 3,2 (255л.с). Поставил машину через пару часов пришёл машина на ключ не реагирует, открыл ключом, включил зажигание появилась надписи...
Подскажите как добраться до блока MMI, а точнее до разъёма шлейфа который идёт на экран. Постоянно пропадает контакт, либо в самом разъёме либо на плате в блоке.:shock:
Всем привет! Вопрос в названии темы. Жена как то умудрилась затолкать собачку заднего ремня в верхний паз, откуда выходит ремень. Подскажите как по простому его можно от туда достать, а...
Други, вот что приключилось: забыл в торопях на стоянке ключ в замке зажигания, хотя все световые приборы вроде были выключены, музыка не играла, сегодня прихожу - аккум в ноль. Возникло...
Добрый день! подскажите у кого был опыт. загорелась ошибка блока abs 01419 переключающий клапан 2 esp. Сначала загоралась рандомно, достаточно было заглушить машину и ошибка исчезала....
Очень нужна брошюра по A6 '08-09 со списком аксессуаров и вариантами комплектации. Если не сильно затруднит - закиньте пожалуйста на nailz.ru ГАВ gmail.com
Подскажите пожалуйста, перестала открываться изнутри задняя правая дверь, открывается только снаружи. Что нужно менять?
Суть проблемы, после замен приборки от Ку7 с белой подсветкой и русским языком не могу нормально подобрать бак. При резерве остаток хода остается на 20 км. Может у кого есть какие...
Всем здравствуйте. Ауди а6 с6 2006. Помогите обновить mmi и перевести на русский язык. Ну и ошибки почитать по машине. Машину только купил хочу все проверить. Может кто то выездной...
Добрый день! Появилась проблема - после снятия машины с родной сигналки, снаружи открывается только водительская дверь, все остальные двери (в том числе багажник) не открываются, пока не...
Просветите ! Седан 4F Появились проблемы с задней оптикой Снял и обнаружил Тайваньское DEPO Решил приобрести оригинальные светодиодные фонари На Авито нашёл новую пару LED USA 4F5 945...
Вчера поменял аккумулятор. Оригинал 110Ah заменил на Варту 100Ah. Не прописал. Сегодня утром постучалась соседка и спросила должна ли моя машина издавать сама по себе такие звуки? Вышел...
Доброго всем вечера. Подскажите может кто знает как выставить зажигание на двигателе BDW не вынимая двигатель? Проблема следующая:прогорел клапан на 4 цилиндре. Прикинул что можно...
Добрый день! Сейчас при включенном русском языке в mmi на БК все на немецком. Как поменять язык на БК в приборке с немецкого на английский(про русский я уж и не говорю) при включенном...
Audi A6 C6 4F, 2004, BDW 2,4, вариатор. Привет! Прошу совета тех, кто сталкивался с такой проблемой. Дёргается при остановки и трогание, разогнавшись примерно до 70 км/ч, дрожь...
Что то меня гложат смутные сомнения касательно расхода. Средний расход в городе 17-18 литров! Да, бывает много работает на холостых, да, много езды типа прогрев-маленький...