4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. kulikovd

AUX на MMI 2G

AUX на MMI 2G

пробывал - не получилась. появились следующие вопросы: ---------- Выключаем зажигание, вынимаем ключ из замка, массу снимать не надо, ничего глючить не будет -- проверено....
  2. Rashid3101

Система вентиляции топливного бака

Система вентиляции топливного бака

Помогите с проблемой. Устал сбрасывать чек ошибка. Система вентиляции топливного бака. Датчик насоса диагностики P2404 -006 течи не достоверный сигнал. A6 Quattro 3.2 fsi америкос....
  3. ВиталийА6

Генератор - симптомы, неисправности, решения

Генератор - симптомы, неисправности, решения

Всем привет. Необходимо менять регулятор напряжения на генераторе. В магазе спрашивают какой у вас генератор ВАЛЕО или БОШЬ. Подскажите кто сталкивался как определить какой? А то...
  4. AUDIA6 2.4

[отчет] BDW: Замена прокладки ГБЦ, коренного сальника и т.д.

[отчет] BDW: Замена прокладки ГБЦ, коренного сальника и т.д.

Хотел поменять прокладку под постелью рвспредвалов, текло масло в свечные колодцы, а разобрал полмашины, заменил коренной сальник, сцепление, прокладка кронштейна масляного фильтра...
  5. kulikovd

Открывание и закрывание окон с ключа

Открывание и закрывание окон с ключа

в интернете много инфы по этому поводу. я пробывал, у меня не получилось. Кто-то смог реализовать окрывание-закрывание с пульта на а6?
  6. Kostyan_orl

Помогите "оживить" машину

Помогите "оживить" машину

Добрый день! Обращаюсь к вам с следующий проблемой. Машина audi a6c6 2008 года. Решил я себе поставить не штатную камеру заднего вида. Купил на Али саму камеру + видео-интерфейс....
  7. rus-ik

клапана фазовращателей bbj

клапана фазовращателей bbj

Поменял ГРМ осенью 10т.км назад у официального дилера. Ремень Гейтс, ролики и натяжитель ИНА. Отлично ездил, до майских праздников. После 200км за городом с разгонами до 200км\ч на 98...
  8. Alex_1111

На повороте и на маленькой скорости стоит какой то гул после замены колодок!

На повороте и на маленькой скорости стоит какой то гул после замены колодок!

Поменял колодки передние доехал до дома и начался какой то гул при повороте и на маленькой скорости до 30 км, тормоз нажимаешь всё пропадает , не пойму что такое может у кого нибудь было?
  9. Huligan8888

2.0 tfsi проблемы с запуском

2.0 tfsi проблемы с запуском

Товарищи здравствуйте, очень нужна ваша помощь, впервые заметил эту проблему пол года назад, машина после стоянки заводилась с потряхиванием, как будто троила, но через секунду все...
  10. Вадимыч!

Сделать ярче задний поворотник.

Сделать ярче задний поворотник.

Друзья! Имею А6 2009 года рестайл. Обратил внимание, что все задние фары диодные, кроме заднего хода и по воротников. При включеных габаритах и стопах, по воротник не особо видно....
  11. Sergey001

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг

Всем привет! Вот какой вопрос всплыл на шашлыках. Какая прошивка считается лучшей (проверенной, стабильной) для трехлитрового дизеля? Инет завален коробками и прошивками, порой не...
  12. DOC063

Задние суппорта

Задние суппорта

В начале темы хочу выразить благодарность всем одноклубниками кто откликнулся на просьбу о помощи, особенно Петру Ratkov и Андрею АндрейР И так с самого начала, загорелся датчик...
  13. Антон1199

Проблема Parking Brake + бонусы

Проблема Parking Brake + бонусы

Доброго времени суток, друзья! Беда у меня бедовая и помочь никто не может уже 2 года. Вся надежда на этот форум... Audi A6 C6 2004 3.0 дизель. Очень часто при включении зажигания...
  14. Ansit

Проблемы после замены двигателя (ASN вместо BBJ)

Проблемы после замены двигателя (ASN вместо BBJ)

Всем привет! На авто a6 с6 (дорест, кватро, 3.0) редыдущий владелец купил ASN контракт, так как запорол старый двиг BBJ. В гаражах ему его пытались воткнуть но не смогли её завести. При...
  15. Ayvan

Загорелся Check Engine

Загорелся Check Engine

Всем привет! Вечером поеду на диагностику, а до вечера предлагаю погадать, что к чему) Дело было так: приехал вчера домой, заглушил машину, поднялся в квартиру, через десять минут...
  16. GoodEvil

Куда пропадает звук?

Куда пропадает звук?

Доброго времени суток! Купил я как-то с6 дорест 3 тди и жена начала ревновать ) Не буду ходить вокруг да около, нужна помощь! Переодически пропадает звук, либо щёлкает по всем...
  17. Вовка87

не горит лампа акб

не горит лампа акб

Уважаемые форумчане,нужен совет,у меня а6 с6 рест.,проблема в том что при заведенном авто со снятым генератором,не загорается контрольная лампа заряда акб,почему так,куда копать?
  18. АСМ

Замена турбины 4F C6 CDYA

Замена турбины 4F C6 CDYA

Парни, привет! Спустя 10 лет вернулся на форум ) Машине 10 лет и 270 тыс км, чиповал примерно в 2014 у Раткова. Пропала тяга, спиралька и чек. Ошибка при диагностике - 4109 0 P100D _...
  19. Konstantin K.

Замнеа уплотнительных резинок на дверях А6 С6 4F

Замнеа уплотнительных резинок на дверях А6 С6 4F

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вообще с этим заморачиваться, и будет ли достигнут после замены желаемый результат (уйдет ли мелкий скрип резинок, особенно зимой). Машина...
  20. Ауди51А6

Что за звук?

Что за звук?

Привет, подскажите что за треск при запуске на холодную? Через несколько минут проходит, иногда треска нет или совсем недолго.

Настройки отображения тем

Загрузка...