Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
парни подскажите нужен срочно шкив кондиционера не знаю какой взять. Оригинал вот этот 8E0260810A
Помогите пожалуйста! Владею с 2012 года машинкой в седане Audi A6 4FC6 2.0 TDI, двигатель BRE, МКПП, 2008 года выпуска. Полетела в этом году панель приборов она у меня цветная! Заказал...
Здравствуйте уважаемые,подскажите советом,имеем авто а6 с6 рестайлинг,вопрос в следующем-на экране мми кажет всего 10 процентов заряда,но при этом авто заводится,после часовой поездки...
Доброго всем времени суток! Машина 2.7TDI quattro.2009г.Изменился расход солярки с 8.5 до 13 литров на сотню.что может быть.стиль езды не менялся,заправка та же,короче ничего не...
Люди. Никто не в курсах что это за явление? Езжу езжу, когда пытаюсь нажать чуток газу, тяга и обороты просто пропадают, обороты обратно до 8000, при этом педаль газа могу нажать до...
Привет всем. Ничего , как говорится, не предвещало... Ездил нормально, ни тычков, ни пинков, заводилась и разгонялась штатно, вобщем все ок. А тут приехал на дачу, заглушил, минут через...
подскажите кто сталкивался. А6 2005 2.4 7-ми ступенчатый вариатор,привод передний. при разгоне с выше 70км/ч появляется вой,как будто воет подшипник в мосту. при ещё большем разгоне вой...
Нужна схема проводки задних фонарей рестайлинг а точнее нужно подключить задние фонари от рестайлинга на до рестайлинг. Все уже купил а подключить не знаю как. Есть блок комфорта ,...
поставил авто на ручник что-то заклинило он же (электро)затем подёргал туда сюда глушил заводил кое как снял и моргает неисправность ручника если кто-то сталкивался с такой проблемой...
Доброе утро! Коллеги подскажите пожалуйста, приехал сегодня на работу глушу машину, а ключ из замка зажигания не вытаскивается, подергал селектор АКПП несколько раз вперед назад вроде...
Доброго времени суток! Не нашел тему по идентичные проблеме. Если кто знает скиньте пожалуйста ссылку. Проблема следующая: Во время длительной поездки перестал дуть воздух из центральных...
Господа, доброго времени суток Есть машина а6с6, 2007 год, автомат, мотор 3.2 Пару дней назад в пробке не включился вентилятор радиатора. Ок. Выставил печку на максимум и доехал до...
Здравствуйте Мне надо удалить все экология и немного мощности на Audi A6 C6 4.2 FSI с помощью MPPS V16 загружал заводскую прошивку bosch med 9.1.1 кто-нибудь знает С каким редактором...
Не могу найти причину. Шестерни менял клапан управления шестерней тоже. До замены ремня грм этой ошибки не было. Шестерня взводилась. Дпрв менял местами тоже. Двигатель bbj. Обороты при...
Привет всем.Нужен совет,настала пора поменять цепи ,подскажите какие оснавные детали требуют замены,а то менять тупо всё ценник кусает.диагноз у меня я не особо понял что-то с...
Всем привет не пинайте обыскал весь сайт не могу найти ни одну тему Ауди а6с6 о8 год не работает левая лампа дхо ! Покупал новые лампы пробывал менять все равно не работает ! При запуске...
Добрый день,такая проблема,после покупки машины а уже прошло больше года,сразу была проблема,после того как машина постоит и начинаешь ехать,то выскакиевает ошибка break right light Но...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Авто a6c6 allroad 3.2 auk. Заменил радиатор, термостат, верхние натяжители (набор фиксаторов свой имеется). Метки проверял по 4 разу , все в...
Здравствуйте, Ауди а 6 3.2 фси 2007 год, не берет обороты как будто воздуха не хватает, диагностика показывает короткое замыкание на массу тнвд, но замыкание нету ни где полностью...
04199 переключающий клапан впуска воздуха n355 короткое замыкание на массу,... 08853 регулятор давления топлива. Короткое замыкание на массу.. 08201 заслонки впускных каналов, короткое...