4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Arel

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Почитав тему почти в 90 страниц, я понял сколько лоюдей тратят кучу драгоценного времени на выбор 10% полезной информации среди этого мусора, типа: "Что мне лить в мой мультитроник?", "а...
  2. Vovka_che

Бардачок - вопросы, проблемы, неисправности

Бардачок - вопросы, проблемы, неисправности

Дали в ауди центре подменку А6 2009 года, положил ключ в бардачок и как-то так получилось, что с кнопки теперь нифина не открывается бардачок. Как открыть?
  3. михаил кусков

Само включается MMI

Само включается MMI

Коллеги, добрый день. Стала накипать данная проблема. Приобрел больше полгода назад машину. Обслужил её основательно езжу беды не чаю. Изначально когда приобрел заметил что MMi сам по...
  4. Naight

4F,C6 - Подёргивает при начале движения на горячую

4F,C6 - Подёргивает при начале движения на горячую

Добрый день всем. На днях приобрёл себе Audi A6 4F,C6 конца 2004 года. Двигатель 2.4, передний привод, автомат. Машинка радует. В ответ хочется привести всё в порядок и радоваться....
  5. Trasers

Выбивает предохранитель

Выбивает предохранитель

Всем здраствуйте у меня Audi a6 c6 2007 года 2,8 bdx постоянно выбивает предозранитель который находится слева под копотом рядом со стеклом , на коссе , пред на 20 Ампер , смотрел схему...
  6. djkolyan

Блок АКПП!

Блок АКПП!

Привет всем!:wave: Проблема в следующем: Уезжал поставил машину на неделю на стоянку, прихожу вставляю ключ, зажигание включается, но не заводится звуков нет, вообще не стартера ничего...
  7. Drf

Работа кондиционера

Работа кондиционера

Добрый день, проблема такая. Кондиционер включается, только при уличный температуре 18-20 ° работает хорошо держит температуру 4°. Если температура выше 20° то он не включается В чём...
  8. max40

Амортизаторы - вопросы выбора и замены, обмен опытом

Амортизаторы - вопросы выбора и замены, обмен опытом

Господа, порекомендуйте какие лучше задние амортизаторы взять? А то отзывы по производителям слишком разнятся... И Боже хуже стали и т.д. и т.п.... Отчёт. Установка не оригинальных...
  9. andreyaleksee

Не включается зажигание

Не включается зажигание

Добрый день! Была проблема, при включении зажигания машина заводилась. Попытался решить заменой микриков, блок умер окончательно. Вася его перестал видеть. Купил б/у, Вася его видит, в...
  10. ARVEN

Не включается зажигание

Не включается зажигание

Добрый день, уважаемые форумчане! История такова: - все эти морозные дни машина заводилась без проблем, со второго оборота стартера. Никаких признаков или симптомов, шумов,...
  11. Sergey001

Контроль давления в шинах

Контроль давления в шинах

Всем привет! Прошу помочь в установке контроля давления в шинах. WAUZZZ4F9BN036708 Не знаю что докупить и нужен человек который сможет это установить и настроить. Скоро дальняя дорога.
  12. TwinkleSPAB

Металлический скрежет

Металлический скрежет

Всем здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Заметил, что появился металлический скрежет, как металл об металл. Звук где-то с под низу двигателя/передней части, точно определить...
  13. АудиПВ

Топливный фильтр - вопросы выбора и замены

Топливный фильтр - вопросы выбора и замены

замена топливного фильтра Добрый день! суть в том,что топливник куплен,заехал на СТО а поменять его не могут(( говорят к нему подходят пластиковые трубки а они видать от старости уже...
  14. boyars_style

После замены АКПП не заводиться

После замены АКПП не заводиться

Всем привет, машина A6 C6 3.2, АКПП 6HP19, наверно тема довольно распространённая, но инфы для себя я так и не нашел, вообщем, поменял акпп на контрактную, все поставил, завел -...
  15. Ratkov

Полноценное отключение и удаление системы EGR

Полноценное отключение и удаление системы EGR

Вакуумная система ЕГР (2.7-3.0 TDI) Радиатор ЕГР (2.7-3.0 TDI) Остальные элементы - удалить. Произвести программное отключение клапанов и контроля системы.
  16. Minchanin

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Всем доброго времени суток. Недавно приобрёл себе сие чудо немецкого автопрома, 2.8 fsi 2009 г.в. Загнав на диагностику выяснилось что есть пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндрах. Сутки...
  17. саняче

Педаль тормоза проваливается. После замены колодок

Педаль тормоза проваливается. После замены колодок

Здравствуйте всем. Перечитал много подобных тем, но однозначности так и не нашел. Короче поменял передние колодки. Накачал педалью и она встала колом( авто не заведено) . Ну и пошел...
  18. carmanel

Модуль управления бензонасосом.

Модуль управления бензонасосом.

Всем доброго дня. Сгорел блок управления бензонасосом 4F09006093 E. В нашей местности проблема найти с такой буквой. Интересует взаимозаменяемость модулей. Какой подойдёт вместо...
  19. nikolay1991

Блок управления вентилятора - диагностика, ремонт или замена

Блок управления вентилятора - диагностика, ремонт или замена

Здравствуйте , подскажите можно ли ремонтировать блок управления вентилятором или лучше установить новый? так как он дорого стоит я хотел бы отремонтировать !сколько это будет стоить ? и...

Настройки отображения тем

Загрузка...