Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
HELP!!!!!! Утром парковался на работе. Включил заднюю - машина ехала, но на добавление газа не реагировала. Припарковавшись увидел горящую ошибку ESP. Селектор из Parking в другое...
Ребят, подскажите плз, кто у нас климатом занимается? Заепло уже самому с этими заслонками ковыряться, поменял салонный вент, привод заслонки под бардачком - все равно нормального обдува...
Люди, дано а6с6 3.0тди.на ходу загорелась лампа уровня масла, заглушили уровень ок, заводить стали не заводится, на панели горит все что может гореть, почитали компом, датчик положения...
Добрый вечер! Только сегодня обнаружил, что тускло, но светят задние светодиодные фонари с правой стороны. Что может быть причиной? Буду признателен за подсказку. Avant 2007 года.
delete
Всем привет. Предлагаю создать отдельную тему для того, чтобы выкладывать фото своих А6 и Аллроадов и других модификаций А6 в кузове 4F. Так сказать, чтобы "в глаза знать" своего...
Привет всем!! Задался целью установить память сидений передних.Цены сейчас адекватные можно и заморочиться). Блоки куплены 1500 за шт, кнопки 1000, накладки с прорезью под память 800,...
Привет, нужно менять вентилятор на Ауди А6 4F C6 2010 года 2,7 TDI 190 PS. Столкнулся с такой проблемой что в замен оригинальной запчасти 4F0 959 455 K есть Китай под названием Vika...
Audi A6 c6 4f Avant 2.0 tdi =Red]01699 - Электродвигатель центрального замка в крышке багажного отсека-V53 009 - обрыв или короткое замыкание на массу...
Всем привет! Загорелся покупкой а6с6 с движком 3.2. В обзявлениях наткнулся на 249лс и 255лс. В чем отличие? Ну кроме налога:) Буду признателен, если поделитесь опытом эксплуатации. На...
машина a6, квадра 3 литра, WAUZZZ4F16N034490 2005 года, акпп как понимаю 6hp19 По дороге из Москвы в Нижний коробка встала в аварийку, по приезду в НН по результатам дефектовки...
Да пусть не дрогнет рука бросившая в меня булыжник... К сути! Как то на трассе Почти обсох без бензина и вынуждено залился аи92 на мутной заправке. Проехал километров 50 ссал до нельзя...
Всем доброго времени суток! Приобрел пару дней назад ауди С6 2,0 TDI только из Германии пробег 185 000 тыщ! Подскажите, пожалуйста, периодичность ТО и примерный регламент работ......
Добрый день. А6 с6 2010 г. 2,8 перестал включаться вентилятор охлаждения. В инструкции не могу найти соответствующий предохранитель. Что делать
Ауди а6с6 Олроад рест, проблема такая когда покупал авто, предыдущий хоз посоветовал сменить тормозные лиски и колодки с переди т.к. были перегреты ранее, что же, учитывая свой стиль...
Всем дрям. Есть печалька. Машина A6 2009г. 2.8 CCEA(220л.с.). Уходит масло неравномерно - может за 100км уйти 200 грамм, а может( смеяться не к месту) уйти за 5 км 1 литр, причем...
Форумчане подскажите, есть ли на моем авто на блок управления вентиляторами охлаждения какие нибудь предохранители? Один вентилятор крутит постоянно при включении зажигания, уже гудеть...
Добрый день. у меня a6 c6 avant s-line с богатой комплектацией: Boss. сидухи, зеркала и рулевая колонка с памятью. электропривод багажника. парктроники по кругу. MMI2g top. AMI. в...
По началу было очень быстро но потом наступил 3 этап и написано Opening file и точки появляются. Прошиваю на 5150 с 0550. Ауди а6 с6. Почему так долго открывает файлы?
Доброго времени суток. 2 раз вываливаются ошибки по двигателю.... Просьба откликнутся спецов с консультацией. Ошибки прилагаю. Tuesday,18,June,2013,21:07:01:10463 ВАСЯ Версия: диагност...