4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Bro1604

Не работает повторитель поворотника правый и левая лампа дхо

Не работает повторитель поворотника правый и левая лампа дхо

Всем добрый день братья ! Самое говно когда нет ни единой ошибки в машине а лампочки не работают )))! Итог не работает девая лампа дхо и правый повторитель поворотника , обыскался в...
  2. xinezze

Штатный телефон и прошивка

Штатный телефон и прошивка

Здравствуйте, помогите ответить на вопрос. В моей машине должен быть телефон (есть микросхемы для него), но сам он отсутствует и смогу ли я прошить без телефона с версии 0550 на 5150....
  3. xGRONSx

Audi A6 c6 2.0 tfsi bpj

Audi A6 c6 2.0 tfsi bpj

Доброе время суток. Помогите советом. Подсел аккумулятор, прикурили, потом нормально завелась, где-то через часов 5 перестала заводиться и в компьютере пишет что Аккум разряжен. Снял и...
  4. SCF_m

Передача R не включается с первого раза

Передача R не включается с первого раза

Здравствуйте всем! Имеем Audi a6c6 2009 года 3.0TDI 176kw коробка передач автомат. Утром на холодную не включается задняя передача с первого раза . Чтоб машина поехала назад нужно...
  5. ALEX5162

2.0 BPJ масложор

2.0 BPJ масложор

Добрый день, читал очень много форума, что касаемо данного двигателя(2л TFSI BPJ 170л.с), но в итоге я встал в ступор, вообщем проблема такая, что делал капитальный ремонт двигателя,...
  6. Lazial

Рабочая температура двигателя 3.2 FSI BKH

Рабочая температура двигателя 3.2 FSI BKH

Дорогие форумчани какая рабочая температура у этого двигателья? У меня колебается между 92-95 при проверке с ваг комом. Предполагаю термостат открывается на температуре 95 и закрывается...
  7. Pivnik

Высокий расход масла 3.2 FSI

Высокий расход масла 3.2 FSI

Всем доброго! Подскажите кто сколько льет масла. У меня получается 2л за 15000 км. При общем пробеге 75000 км. Машинку брал с пробегом 60 000км. До Авдотьи был Лексус RX, там не доливал....
  8. Макs

Ремонт электровентелятора.

Ремонт электровентелятора.

Кто нибудь ремонтировал электровентелятор системы охлаждения, на А6 С6 2006г.в. двигатель ВМК, они стоят два вместе с блоком упровления, у меня один перестал работать. На сколько реально...
  9. Vlah

Распиновка разъемов фар

Распиновка разъемов фар

Уважаемые владельцы 4F, пожалуйста подскажите распиновку разъема блок-фары на ваше авто :wave:
  10. ALIXANDRO

Подсветка номера - вопросы и неисправности

Подсветка номера - вопросы и неисправности

не горит подсветка номерного знака всем доброго вечера!Ребят подскажите пожалуйста сгорела лампочка подсветки заднего номера БК выдавал ошибку поменял лампочку вообще перестало гореть
  11. GAMMI

не работает сервопривод турбины 3.0 tdi

не работает сервопривод турбины 3.0 tdi

здравствуйте форумчане! хочу поинтересоваться может кто сталкивался с серваком на турбе, что делать как быть? началось все с того что в один прекрасный момент на ходу пропала тяга...
  12. Chegivara

Подскажите по 32 группе

Подскажите по 32 группе

Поставил себе контрактный двигатель. Поменял форсунки. На левой голове 3 форсунки HUCO. на правой голове 3 форсунки VAG. Двигатель слегка потряхивает. В 32 группе вот такие показания....
  13. Proshin

Штатные динамики

Штатные динамики

Такое дело: как я понимаю на 4FC6 2010 стоит 2 вида динамиков в зависимости от комплектации, обычные и BOSE. Вот у меня стоят обычные (неповезломатьего!) играют так себе, вопрос: если...
  14. ABS_13

Молдинги дверей

Молдинги дверей

Оттопырился слегка молдинг на передней двери, решил снять посмотреть, а там.. Машине всего 5 лет, а железный каркас молдинга сгнил в труху! Как Вам? Какой код этой детали? На экзисте в...
  15. kir_rus

Небольшая подработка или нужна помощь в установке потолка

Небольшая подработка или нужна помощь в установке потолка

Всем привет. Надумал установить в это воскресенье черный потолок, но сам боюсь лезть снимать старый и тем более затаскивать и ставить новый. Нужен человек с добрыми руками и...
  16. Shmel ReAlity

Задний дворник - странное поведение

Задний дворник - странное поведение

Товарищи, есть беспокойство! Задний дворник работает через раз, а именно было так: 1. Работал работал себе, бодренько и вдруг замер на середине взмаха 2. Через 10-15 секунд тыкнул в...
  17. Yakush-san

Ошибка 01314 связи блока двигателя

Ошибка 01314 связи блока двигателя

Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой! машина 2010г. 90 тыс км. При включении зажигания периодически вываливается гирлянда и авто не заводится. Ошибки по многим блокам....
  18. Darknezz

Заслонки впускного колектора 3.2 FSI

Заслонки впускного колектора 3.2 FSI

Вощм вопрос туповатый), какую функцию выполняют заслонки впускного колектора?) Седня разобрали оказалось что одна заклинилась в открытом другая в закрытом положении. Беда такая что у...
  19. fedor126

Загорелся чек

Загорелся чек

добрый день друзья. Вчера остановился сигарет купить и после завода на теплую загорелся чек, прокатался весь день, вечером считал ошибки. ЕГР наелся или еще что может быть?...
  20. Edisson18

Освещение салона - вопросы, ошибки, неисправности

Освещение салона - вопросы, ошибки, неисправности

всем привет... кто подскажет какой тип лампочек стоит в освещении на потолке над головой водителя? и как до них добраться?

Настройки отображения тем

Загрузка...