Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем добрый день братья ! Самое говно когда нет ни единой ошибки в машине а лампочки не работают )))! Итог не работает девая лампа дхо и правый повторитель поворотника , обыскался в...
Здравствуйте, помогите ответить на вопрос. В моей машине должен быть телефон (есть микросхемы для него), но сам он отсутствует и смогу ли я прошить без телефона с версии 0550 на 5150....
Доброе время суток. Помогите советом. Подсел аккумулятор, прикурили, потом нормально завелась, где-то через часов 5 перестала заводиться и в компьютере пишет что Аккум разряжен. Снял и...
Здравствуйте всем! Имеем Audi a6c6 2009 года 3.0TDI 176kw коробка передач автомат. Утром на холодную не включается задняя передача с первого раза . Чтоб машина поехала назад нужно...
Добрый день, читал очень много форума, что касаемо данного двигателя(2л TFSI BPJ 170л.с), но в итоге я встал в ступор, вообщем проблема такая, что делал капитальный ремонт двигателя,...
Дорогие форумчани какая рабочая температура у этого двигателья? У меня колебается между 92-95 при проверке с ваг комом. Предполагаю термостат открывается на температуре 95 и закрывается...
Всем доброго! Подскажите кто сколько льет масла. У меня получается 2л за 15000 км. При общем пробеге 75000 км. Машинку брал с пробегом 60 000км. До Авдотьи был Лексус RX, там не доливал....
Кто нибудь ремонтировал электровентелятор системы охлаждения, на А6 С6 2006г.в. двигатель ВМК, они стоят два вместе с блоком упровления, у меня один перестал работать. На сколько реально...
Уважаемые владельцы 4F, пожалуйста подскажите распиновку разъема блок-фары на ваше авто :wave:
не горит подсветка номерного знака всем доброго вечера!Ребят подскажите пожалуйста сгорела лампочка подсветки заднего номера БК выдавал ошибку поменял лампочку вообще перестало гореть
здравствуйте форумчане! хочу поинтересоваться может кто сталкивался с серваком на турбе, что делать как быть? началось все с того что в один прекрасный момент на ходу пропала тяга...
Поставил себе контрактный двигатель. Поменял форсунки. На левой голове 3 форсунки HUCO. на правой голове 3 форсунки VAG. Двигатель слегка потряхивает. В 32 группе вот такие показания....
Такое дело: как я понимаю на 4FC6 2010 стоит 2 вида динамиков в зависимости от комплектации, обычные и BOSE. Вот у меня стоят обычные (неповезломатьего!) играют так себе, вопрос: если...
Оттопырился слегка молдинг на передней двери, решил снять посмотреть, а там.. Машине всего 5 лет, а железный каркас молдинга сгнил в труху! Как Вам? Какой код этой детали? На экзисте в...
Всем привет. Надумал установить в это воскресенье черный потолок, но сам боюсь лезть снимать старый и тем более затаскивать и ставить новый. Нужен человек с добрыми руками и...
Товарищи, есть беспокойство! Задний дворник работает через раз, а именно было так: 1. Работал работал себе, бодренько и вдруг замер на середине взмаха 2. Через 10-15 секунд тыкнул в...
Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой! машина 2010г. 90 тыс км. При включении зажигания периодически вываливается гирлянда и авто не заводится. Ошибки по многим блокам....
Вощм вопрос туповатый), какую функцию выполняют заслонки впускного колектора?) Седня разобрали оказалось что одна заклинилась в открытом другая в закрытом положении. Беда такая что у...
добрый день друзья. Вчера остановился сигарет купить и после завода на теплую загорелся чек, прокатался весь день, вечером считал ошибки. ЕГР наелся или еще что может быть?...
всем привет... кто подскажет какой тип лампочек стоит в освещении на потолке над головой водителя? и как до них добраться?