4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Kostuch

АКПП Multitronic - вопросы, ошибки, неисправности

АКПП Multitronic - вопросы, ошибки, неисправности

Интересный факт произошел с авто на днях. История началась с того что авто с момента покупки, при переключении с D на N дергалось, только с D на N. И вот я объездил разные СТО, сказали...
  2. Апрель

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

недавно приобретен авто.. так вот.. поначалу не придал значения..., а теперь смотрю на руль.. что это?!:shock: что за "облезлости" в местах стыковки половинок airbaga?!...
  3. bserg84

Очень медленно набирает скорость при 3000 оборотах

Очень медленно набирает скорость при 3000 оборотах

Добрый день. Нужна помощь ауди-водов. Сразу предупрежу, что сам не очень хорошо разбираюсь в машинах, я больше по компьютерам. Несколько дней изучал этот форум, но ничего похожего не...
  4. Igor1961

А6С6 F4

А6С6 F4

Ищу специалиста по установке фар би-ксенон вместо галогенов на а6с6 f4 2004 г дорейстайлиг
  5. Авуди

Шумоизоляция Audi A6 4FC6

Шумоизоляция Audi A6 4FC6

После предыдущей С5 - обратил внимание, что у меня на С6 сильнее слышно арки и шум дождя по крыше. По вину оказалось, что на предыдущей С5 была доп. шумоизоляция, на С6 - стандартная....
  6. Дмитрий А6 33 rus

Нужна помощь ошибка по климату

Нужна помощь ошибка по климату

Не могу выполнить адаптацию климатконтроля может кто подскажет как правильно сделать? Полный размер Когда делаю адаптацию климата — результат Контроллер 08: Климат-контроль...
  7. blood85

Бампер s-line

Бампер s-line

подскажите подходят ли туманки от обычного бампера в S-бампер?какие могут быть проблемы при установке его?
  8. andrew276vrn

BDW 2,4 проблемы с двигателем,помогите советом.

BDW 2,4 проблемы с двигателем,помогите советом.

Вообщем имею а6 с6 2,4,проблема такова,при прогреве двигателя имеются небольшое дерганья двигателя сопровождающиеся чиханием в воздушный фильтр,с прогрегов раньше всё проходило сейчас и...
  9. SEGA.81

Фаркоп - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Фаркоп - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Добрый день помогите пожалуйста штатный фаркоп болтается и не может закепиться ни в одном из положений светодиод мигает красным сам поворотный механизм в отсеке навигации не шевелится
  10. Obmorokw210

Маслоотделитель 3.0 BBJ

Маслоотделитель 3.0 BBJ

После удаления катализаторов машина начала дымить сизым дымом, на холодную при запуске, или после работы на холостых и прогазовке дыма нет (на колпачки не похоже), постоянно тоже не...
  11. Аюб

Спираль горит/мигает - ошибки, проблемы, решения

Спираль горит/мигает - ошибки, проблемы, решения

Кто сталкивался с такой проблемой - при запуски двигателя мигает спираль и не исчезает (появилась сегодня) до этого на холостых или в пробках машина могла просто заглохнуть и загоралась...
  12. trofix

Мультируль A6 С6 - функционал, вопросы, неисправности

Мультируль A6 С6 - функционал, вопросы, неисправности

не работает Мультируль! купил а6 2.4 177л.с столкнулся с таким что на руле кнопки не работает что это может быть?:confused::confused::confused::confused:
  13. kulikovd

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Антифриз - утечки, поиск причин, решения

Загорелась лампа уровня антифриза. Заглядываю в бочек. Там его практически нету. Примерно на 4 сантиметра ниже уровня min. Доливаю! Через 2-3 дня ситуация повторяется! A6 4f 3.2 fsi...
  14. Semen163

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Доброе время суток! У меня А6 2006г., мотор BBJ, кватро, подскажите пожалуйста неофициальный проверенный сервис, желательно в Тольятти) Заранее благодарен!
  15. A6_4f_2005_24

Нештатная магнитола - вопросы выбора и установки

Нештатная магнитола - вопросы выбора и установки

Сильно не пинайте -это мой первый пост. Всем привет. Хочу поделиться опытом по установке нештатной магнитолы в Ауди A6 C6 4f 2005 г.в. Так как по непонятным причинам сломался MMI...
  16. Саша 51

Термостат - неисправности, вопросы диагностики и замены

Термостат - неисправности, вопросы диагностики и замены

Соклубники подскажите не могу понять есть ли проблема или нет...температура Двс живёт своей жизнь могу стоять,ехать,отжигать и t 80-82C,а через полчаса она станет 90С,потом сама упадёт...
  17. sluch

01273 - Приточный вентилятор V2

01273 - Приточный вентилятор V2

Контроллер 08: Климат-контроль Описания: 4F0-910-043.clb Номер детали SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент:: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия: 00000053 Номер лицензии:...
  18. SvetaMayers

Мембрана маслоотделителя

Мембрана маслоотделителя

Добрый день! Подскажите, нужна мембрана маслоотделителя, какой номер нужен на нашу машину (номер запчасти) ?
  19. yupp7389

TPMS - функционал, проблемы, решения

TPMS - функционал, проблемы, решения

Машину брал б/у, уже этого пункта в меню не было. Видимо, предыдущий хозяин как-то его вырезал. А в остальном система работает, предупреждения выдает.
  20. Andrei A6

ГРМ 3.0 TFSI шумит

ГРМ 3.0 TFSI шумит

Ауди А6 3.0 TFSI, 2009 г. Пробег:135 000 км. Ребята помогите, утром на заводишь авто шумит походу грм, цепи "ляскают" по металлу на протяжении минут 2, потом все пропадает, ошибок по...

Настройки отображения тем

Загрузка...