Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Интересный факт произошел с авто на днях. История началась с того что авто с момента покупки, при переключении с D на N дергалось, только с D на N. И вот я объездил разные СТО, сказали...
недавно приобретен авто.. так вот.. поначалу не придал значения..., а теперь смотрю на руль.. что это?!:shock: что за "облезлости" в местах стыковки половинок airbaga?!...
Добрый день. Нужна помощь ауди-водов. Сразу предупрежу, что сам не очень хорошо разбираюсь в машинах, я больше по компьютерам. Несколько дней изучал этот форум, но ничего похожего не...
Ищу специалиста по установке фар би-ксенон вместо галогенов на а6с6 f4 2004 г дорейстайлиг
После предыдущей С5 - обратил внимание, что у меня на С6 сильнее слышно арки и шум дождя по крыше. По вину оказалось, что на предыдущей С5 была доп. шумоизоляция, на С6 - стандартная....
Не могу выполнить адаптацию климатконтроля может кто подскажет как правильно сделать? Полный размер Когда делаю адаптацию климата — результат Контроллер 08: Климат-контроль...
подскажите подходят ли туманки от обычного бампера в S-бампер?какие могут быть проблемы при установке его?
Вообщем имею а6 с6 2,4,проблема такова,при прогреве двигателя имеются небольшое дерганья двигателя сопровождающиеся чиханием в воздушный фильтр,с прогрегов раньше всё проходило сейчас и...
Добрый день помогите пожалуйста штатный фаркоп болтается и не может закепиться ни в одном из положений светодиод мигает красным сам поворотный механизм в отсеке навигации не шевелится
После удаления катализаторов машина начала дымить сизым дымом, на холодную при запуске, или после работы на холостых и прогазовке дыма нет (на колпачки не похоже), постоянно тоже не...
Кто сталкивался с такой проблемой - при запуски двигателя мигает спираль и не исчезает (появилась сегодня) до этого на холостых или в пробках машина могла просто заглохнуть и загоралась...
не работает Мультируль! купил а6 2.4 177л.с столкнулся с таким что на руле кнопки не работает что это может быть?:confused::confused::confused::confused:
Загорелась лампа уровня антифриза. Заглядываю в бочек. Там его практически нету. Примерно на 4 сантиметра ниже уровня min. Доливаю! Через 2-3 дня ситуация повторяется! A6 4f 3.2 fsi...
Доброе время суток! У меня А6 2006г., мотор BBJ, кватро, подскажите пожалуйста неофициальный проверенный сервис, желательно в Тольятти) Заранее благодарен!
Сильно не пинайте -это мой первый пост. Всем привет. Хочу поделиться опытом по установке нештатной магнитолы в Ауди A6 C6 4f 2005 г.в. Так как по непонятным причинам сломался MMI...
Соклубники подскажите не могу понять есть ли проблема или нет...температура Двс живёт своей жизнь могу стоять,ехать,отжигать и t 80-82C,а через полчаса она станет 90С,потом сама упадёт...
Контроллер 08: Климат-контроль Описания: 4F0-910-043.clb Номер детали SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент:: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия: 00000053 Номер лицензии:...
Добрый день! Подскажите, нужна мембрана маслоотделителя, какой номер нужен на нашу машину (номер запчасти) ?
Машину брал б/у, уже этого пункта в меню не было. Видимо, предыдущий хозяин как-то его вырезал. А в остальном система работает, предупреждения выдает.
Ауди А6 3.0 TFSI, 2009 г. Пробег:135 000 км. Ребята помогите, утром на заводишь авто шумит походу грм, цепи "ляскают" по металлу на протяжении минут 2, потом все пропадает, ошибок по...