Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Не могу выполнить адаптацию климатконтроля может кто подскажет как правильно сделать? Полный размер Когда делаю адаптацию климата — результат Контроллер 08: Климат-контроль...
подскажите подходят ли туманки от обычного бампера в S-бампер?какие могут быть проблемы при установке его?
Вообщем имею а6 с6 2,4,проблема такова,при прогреве двигателя имеются небольшое дерганья двигателя сопровождающиеся чиханием в воздушный фильтр,с прогрегов раньше всё проходило сейчас и...
Добрый день помогите пожалуйста штатный фаркоп болтается и не может закепиться ни в одном из положений светодиод мигает красным сам поворотный механизм в отсеке навигации не шевелится
После удаления катализаторов машина начала дымить сизым дымом, на холодную при запуске, или после работы на холостых и прогазовке дыма нет (на колпачки не похоже), постоянно тоже не...
Кто сталкивался с такой проблемой - при запуски двигателя мигает спираль и не исчезает (появилась сегодня) до этого на холостых или в пробках машина могла просто заглохнуть и загоралась...
не работает Мультируль! купил а6 2.4 177л.с столкнулся с таким что на руле кнопки не работает что это может быть?:confused::confused::confused::confused:
Загорелась лампа уровня антифриза. Заглядываю в бочек. Там его практически нету. Примерно на 4 сантиметра ниже уровня min. Доливаю! Через 2-3 дня ситуация повторяется! A6 4f 3.2 fsi...
Доброе время суток! У меня А6 2006г., мотор BBJ, кватро, подскажите пожалуйста неофициальный проверенный сервис, желательно в Тольятти) Заранее благодарен!
Сильно не пинайте -это мой первый пост. Всем привет. Хочу поделиться опытом по установке нештатной магнитолы в Ауди A6 C6 4f 2005 г.в. Так как по непонятным причинам сломался MMI...
Соклубники подскажите не могу понять есть ли проблема или нет...температура Двс живёт своей жизнь могу стоять,ехать,отжигать и t 80-82C,а через полчаса она станет 90С,потом сама упадёт...
Контроллер 08: Климат-контроль Описания: 4F0-910-043.clb Номер детали SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент:: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия: 00000053 Номер лицензии:...
Добрый день! Подскажите, нужна мембрана маслоотделителя, какой номер нужен на нашу машину (номер запчасти) ?
Машину брал б/у, уже этого пункта в меню не было. Видимо, предыдущий хозяин как-то его вырезал. А в остальном система работает, предупреждения выдает.
Ауди А6 3.0 TFSI, 2009 г. Пробег:135 000 км. Ребята помогите, утром на заводишь авто шумит походу грм, цепи "ляскают" по металлу на протяжении минут 2, потом все пропадает, ошибок по...
Подскажите как вывести показания спидометра на центральный экранчик.?
Фаркоп, установка подключение проводки без штатного блока согласования с применением реле, кто сталкивался, где взять сигнал стопарей и габаритов. Задние фонари светодиодный.
здравствуйте! подскажите как поменять кнопку принудительного включения парктроника на ауди а6 с6 2005г. если есть возможность скинте фотки по порядку как производить замену. спасибо...
Короче на экране MMI всегда внизу были TP и TMC зачеркнутые, поменял АКБ теперь TP не зачеркнуто, нашел даже в настройках радио, где можно включить TP и отключить. Так и не понял, что...
Добрый день, форумчане! Купил машину, не работает память водительского сиденья. Пробовал всяко, ноль эмоций, вручную настраивается, т.е. все моторы работают, а запоминать не хочет. VCDS...