Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой A6 C6 2007 2.7 tdi quattro, 250 000km : Когда температура воздуха +2 или НИЖЕ, первый запуск двигателя сопровождается сильным железным стуком,...
На 11 секунде видео начинаются странные звуки. Дилер говорит менять впускной коллектор, но не точно. Как то 43 т.р. не хочется выкидывать на ветер. Может у кого такое было? Это случается...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Так как машина шла на Швецию в ней на режиме Avto постоянно горят фары не зависимо от освещение но датчик дождя работает...
Моё приветствие! Только вступил в клуб, я с Алматы. До этого был наблюдателем. У меня вопрос: на MMI во время прослушивании музыки периодически пропадает звук секунд 5. Также при...
У меня следующая проблема - машина, a6 2006 года, Avant, не открывается, было ощущение, что сдох аккумулятор, но на приборной панели горят значки(на тахометре и спидометре). Вызывал...
Други, от чего подходит сетка ? (3.2 fsi) в поиске был, но ничего не нашел.
Цветная панель приборов вместо красных пикселей. Всем привет задумался я о цветной панели вместо своей с красным пикселем.Скажите пожалуйста кто сталкивался что нужно поменять(какие...
Всем доброго дня! Извините может уже тема такая была и я её видимо не нашёл. Проблема вот в чём. Купил машину а6 с6 2006 года 2.4 бенз. Она сама шведка и когда включаешь блок света в...
Здравствуйте. Проблема такая: вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю в положение зажигания и ни какой реакции,панел не загорается. мми работает. При попытке эвакуации...
Стал замечать, что очень сильно греется клемма. На столько сильно, что красная крышечка деформируется. На картинке это видно, она немного проплавлена. Подскажите, пожалуйста, это...
Какова должна быть норма по компрессии для моего двигателя 3.2 BKH? У меня так: 13,4 11,0 11,0 10,4 10,5 13,0 Когда был у официалов, сказали - всё в норме. Пробег 128 000...
Добрый всем день. Создаю тему в поисках альтернативного мнения. С момента покупки автомобиля периодически возникают проблемы с электрикой (авто мы покупали новым) - ещё в гарантийный...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Вот такие сейчас Ауди пошли, машине 7 лет, а уже потеет радиатор печки (из воздуховодов пахнет антифризом). Ребята, дайте пожалуйста, Эльзовский...
При диагностике сказали, что два вентилятора охлаждения большой и маленький и вот одни который маленький скоро накроется. Вопрос где купить сколько стоит и можно ли и нужно ли б/у ставить?
Подскажите, пожалуйста, где находится датчик низкого давления топлива 06D906051A и клапан вентиляции картерных газов? Заранее благодарен!
Привет Всем и Всех С ПРАЗДНИЧКОМ! Вопрос такой, можно ли как то поменять показания расхода бензы на приб. панели не сколько до зп. осталось а какой в данный момент средний расход. Шнурок...
Всем добрый день. Форум очень большой, искал много по моему вопросу , так и не нашел. Суть в следующем. Недавно стал владельцем ауди А6 с6 2,4 2005года. Перед покупкой провел диагностику...
Люди добрые помогите. Осенью стала дольше заводиться (3-5 секунд). Раньше практически сразу. Результат был одинаков на прогретом двигателе и холодном. Пришла зима и в один день не...
Добрый вечер всем ! Что я зделал не так? Нужен ваш совет. Снял я вакумный насос и поменял на нём просто прокладку. После того как всё поставил на место,всё проверил на утёчку. Утечек...
Доброго всем дня. Так случилось, что на моей машине сейчас требуется замена мотора. Мотор стоит 3,2 AUK. В Москве данных моторов не очень много, а в ближайших дружественных республиках...