Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго дня уважаемые, после приобретения колец 2.8 fsi 10г.в. пробег 70 тыс, от прошлого хозяина достались две ошибки: 05155 Р1423 000 Ряд 1 система ускоренного прогрева...
Доброго! Осенью разбирал клапан печки - удалил колечки, как говорили на форуме, всё хорошо заработало, только примерно после этого ОЖ стала уходить, пол-литра на 1000 км. Проверил,...
Всем привет. Появилась вибрация. Перед этим менял коллектор, чистил впуск, собрал, завел, сдохла форсунка, поменял, прописал. День вроде все норм было (или не замечал), на след. день...
Почитал все темы форума по этой проблеме, но А6С6 (авант) никто не затрагивал. После 3-х недельной стоянки авто загорелся Brems Light, определил - не горит центральный стопарь. Вынул...
Всем привет дорогие форумчани. Машина новая, пока стараюсь освоит двигатель и преодолеет ошибки. Двигатель 3.2 FSI . Ошибка 008304. При осмотре двигателя увидел заглушенную трубку в этой...
Всех приветствую. После ночи, или длительной стоянки, тормоза вообще не тормозят. После нескольких торможений все приходит в норму. Раньше никогда подобного не было. Было ли у кого то...
как это сделать???
Добрый вечер! :wave: Съездил вчера масло поменял в Ауди центр, мастер сказал что пора менять защиту (моей типо уже "капут" ) Защита + работа - около 200 $ (пластик понятное дело)...
друзья,расскажите пжл,у меня кнопочка есть двд и тв,я нажимаю на нее и ничего,как узнать,есть у меня эта функция и как ее включить?у меня чейнджер в бардачку,помоему мп3 не...
Привет всем! Ребята, вобчем вопрос опять про расхода топлива. Обнулил я БК 2, залил полный бак. Когда надо было опять заправится, общий расход по БК2 показывал ~16 литров по городу....
При достижении скорости в 15 км в час щелкают задние замки дверей, т.е. при остановке и начале движения при достижении 15 км в час слегка слышны как срабатывают задние замки дверей как...
Всем привет! У меня audi A6 S6 2005 с MMI 2G Basic/Low (я так понимаю даже Low, потому что нет инфы о текущей версии (Setup+Return). Читал на форумах, что вроде как обновить вообще...
прошу пояснить. Мастер .на ТО(95 000км) .рекомендовал замену Н Р Т. Выдал код по вин 4F0498811A. Заказал TRW за 1600р. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4F0498811A Но ввиду того ,что...
вот наткнулся на такую штуковину: http://www.ebay.com/itm/Audi-Music-Interface-iPod-iPhone-4-OS-5-0-AMI-MMI-2G-High-A4-S4-A5-S5-A6-A8-Q7-/160735960599?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=ite1e17...
Всем привет, такая проблема постигла моего друга, имеется авто пассат Б6, 152 л/с, 2010 года, пробег 112 т, не так давно стала теряться тяга , потом началось троение, пропуски зажигания,...
Решил я тут установить подаренный отцу регистратор и антирадар, по схеме - к плафону, успешно опробованной до этого на двух других машинах. Сразу скажу, что форум перерыл, но для себя...
Здравствуйте, уважаемые! Ситуация: как всегда, обычным утром, хотел завести двигатель, и тут все лампочки на климе начали замыкать, (то включаться, то выключаться) со стороны заднего...
Сегодня опробовал. Вот видосик (там прямая ссылка на Алиэкспресс):
Всем привет, столкнулся я с такой проблемой, во время запуска двигателя, перескочила цепь на правой голове, в результате чего погнуло клапана, по совету знакомых отдал машину в сервис,...
Всем привет. Необходимо настроить вебасто в 18 блоке. Какой access code для 18 блока Aux. Heat? Ауди А6С6 AR. Вася подсказку не дает....