Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как решить такую проблемку: у меня А6 2,7 TDI с МКПП-6 и педаль сцепления довольно таки тугая на выжим ( в батиной Almere Classik после своей, педали...
появилось подозрение на начинающий гудеть передний ступичный подшипник появился небольшой равномерный гул.. в передней части авто.. не понятно с какой стороны... вопрос: 1....
Добрый день ! Вот стал замечать что в при наступлении холодов как то странно стала заводится. В тесении 1-2 секунды треск какой то . Думаю что натяжители кончаются. Звонок к официалам...
здравствуйте, друзья! 2,4 BDW Bank 1. 4,9 Bank 2. 9,8 В допуске ли эти показатели? Возможна ли замена натяжителей без разбора двигателя? ( через заднюю крышку) Возможно ли на этом...
Столкнулся с проблемой которую пока не получается решить. Напрягает что плавает стрелка тахометра при включении кондиционера или света. Во время движения по трассе при нажатии на газ...
Мужчины, привет. Кто сам перепаивал в рестайлинговых фарах в полосках диоды? Подскажите какие купить? И где? Смотрю в сторону Golden Dragon Osram, но не уверен что подойдут. Или...
Всех с наступающими, такой вопрос.разряжается аккум ,снял полностью все предохранители, все равно показывает утечку 0.4 ампер Не штатного ничего нет Что может нще подъедать аккум...
Люди кто может помочь, загорелась лампочка EPS на А6 2007 года пробег 87т масло в коробке не менял, и заблокировалась коробка передач, у кого есть возможность скинуть ошибку машина стоит...
Привет всем! Подскажите кто сталкивался по замене ручки.... Пришла ручка акпп с разборки. Там ослики кнопку не зафиксировали как положено и она запала в корпус. Есть вариант ее достать?...
Доброго времени суток. Появилась такая проблема,падают обороты до холостых на ходу, останавливаюсь перевожу на N жму газ практически не чего не происходит только холостые,ставлю P тож...
всем привет может кто в курсе чего надо что б его поставить или где почитать имеем два зеркала рестайл в полном фарше,два блока под задний бампер,кнопку,и какие то провода что надо еще
Всем привет! Каждое утро не зависимо от температуры ( от -35 до +40) при старте двигателя обороты выходили на 1100, а с недавних пор после смены масла(случайность?) обороты сразу в...
Есть вкусное предложение A6 3.0 TFSI. 2006 года, 45 пробег Полный комплект. Все что надо. Но смущает некоторые пункты. А именно: 1. Пневмо подвеска (говорят что много гемора с ней, если...
Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией. На моей машине есть ассистент контроля полос. Работает прекрасно, видит разметку (там где она есть), отдает вибрацией в руль, если происходит...
Друзья, привет всем, есть функция контурного освещения в подлокотниках, заменил лампочки на красное освещение, на этом не останавливаюсь и хочу установить лампочки с подключением к...
Доброго времени суток! Когда температура окружающего воздуха опустилась ближе к нулю, стало заметно, что крышка багажника стала подниматься с явным усилием, приходиться даже помогать...
Всем добрый день! Встала на трассе моя A6 С6 2.0 TDI МКПП (2007 г). Стала глохнуть без видимых причин! Заправляюсь исключительно ЭКТО. Все расходники вовремя меняются Второй день...
Ребят, выручайте. В нашем городе специалистов очень мало, и помочь мне никто не может. Двигатель 3.2 FSI, при заводе на холодную тарахтит, и после прогрева не перестает. Тарахтит до тех...
После долгих ожиданий приезда нового радиатора, наконец-то установил его. В целом, ничего сложного: разбор морды (бампер, усилитель бампера и доступ к радиатором уже есть), отсоединяем...
Здорова не подскажите подключил саб но он постоянно работает не могу найти провод. Чтоб зажигание выключаю он отключился подсоединялся от усилителя штатного Bose ауди а6 с6 4f...