Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всех приветствую. После ночи, или длительной стоянки, тормоза вообще не тормозят. После нескольких торможений все приходит в норму. Раньше никогда подобного не было. Было ли у кого то...
как это сделать???
Добрый вечер! :wave: Съездил вчера масло поменял в Ауди центр, мастер сказал что пора менять защиту (моей типо уже "капут" ) Защита + работа - около 200 $ (пластик понятное дело)...
друзья,расскажите пжл,у меня кнопочка есть двд и тв,я нажимаю на нее и ничего,как узнать,есть у меня эта функция и как ее включить?у меня чейнджер в бардачку,помоему мп3 не...
Привет всем! Ребята, вобчем вопрос опять про расхода топлива. Обнулил я БК 2, залил полный бак. Когда надо было опять заправится, общий расход по БК2 показывал ~16 литров по городу....
При достижении скорости в 15 км в час щелкают задние замки дверей, т.е. при остановке и начале движения при достижении 15 км в час слегка слышны как срабатывают задние замки дверей как...
Всем привет! У меня audi A6 S6 2005 с MMI 2G Basic/Low (я так понимаю даже Low, потому что нет инфы о текущей версии (Setup+Return). Читал на форумах, что вроде как обновить вообще...
прошу пояснить. Мастер .на ТО(95 000км) .рекомендовал замену Н Р Т. Выдал код по вин 4F0498811A. Заказал TRW за 1600р. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4F0498811A Но ввиду того ,что...
вот наткнулся на такую штуковину: http://www.ebay.com/itm/Audi-Music-Interface-iPod-iPhone-4-OS-5-0-AMI-MMI-2G-High-A4-S4-A5-S5-A6-A8-Q7-/160735960599?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=ite1e17...
Всем привет, такая проблема постигла моего друга, имеется авто пассат Б6, 152 л/с, 2010 года, пробег 112 т, не так давно стала теряться тяга , потом началось троение, пропуски зажигания,...
Решил я тут установить подаренный отцу регистратор и антирадар, по схеме - к плафону, успешно опробованной до этого на двух других машинах. Сразу скажу, что форум перерыл, но для себя...
Здравствуйте, уважаемые! Ситуация: как всегда, обычным утром, хотел завести двигатель, и тут все лампочки на климе начали замыкать, (то включаться, то выключаться) со стороны заднего...
Сегодня опробовал. Вот видосик (там прямая ссылка на Алиэкспресс):
Всем привет, столкнулся я с такой проблемой, во время запуска двигателя, перескочила цепь на правой голове, в результате чего погнуло клапана, по совету знакомых отдал машину в сервис,...
Всем привет. Необходимо настроить вебасто в 18 блоке. Какой access code для 18 блока Aux. Heat? Ауди А6С6 AR. Вася подсказку не дает....
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как решить такую проблемку: у меня А6 2,7 TDI с МКПП-6 и педаль сцепления довольно таки тугая на выжим ( в батиной Almere Classik после своей, педали...
появилось подозрение на начинающий гудеть передний ступичный подшипник появился небольшой равномерный гул.. в передней части авто.. не понятно с какой стороны... вопрос: 1....
Добрый день ! Вот стал замечать что в при наступлении холодов как то странно стала заводится. В тесении 1-2 секунды треск какой то . Думаю что натяжители кончаются. Звонок к официалам...
здравствуйте, друзья! 2,4 BDW Bank 1. 4,9 Bank 2. 9,8 В допуске ли эти показатели? Возможна ли замена натяжителей без разбора двигателя? ( через заднюю крышку) Возможно ли на этом...
Столкнулся с проблемой которую пока не получается решить. Напрягает что плавает стрелка тахометра при включении кондиционера или света. Во время движения по трассе при нажатии на газ...