Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет , есть вопрос по поводу работы радио ... После отключения АКБ не хочет нормально работать :hot: , звук прерывается через каждые 2 секунды , перегрузка MMI результатов не...
Здравствуйте. Есть такой вопрос. На не прогретом автомобиле (когда двигатель а/м не достиг рабочей температуры), при неспешном движении, на постоянных оборотах, начинает плавать...
нужна помощь!запустил мотор и что вижу горид лампа зарядки.проехав около 10 км остановился погасла.проезал еще 10 км все хорошо.Сегодня завожу снова горит немного поработала погасла...
Всем привет! Подскажите, поврежден 1 пластиковый боковой молдинг лобового стекла, можно ли его поменять самому, и если можно-нужно ли менять оба или достаточно один поврежденный?
Добрый день. CD чейджер ругается на любой вставленный диск "CD unreadable". Сдох лазер? Или можно попробовать почистить?
Хочу услышать мысли тракторных товарищей. Имеется авто С6 с мотором 2.7 BPP,пробег сейчас реальный на нем почти 300 тык.Есть возможность бесплатно взять мотор 3.0 тди,полностью...
Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, перестала регулироваться по высоте рулевая колонка? Вечером...
У меня стал срабатывать датчик ОЖ типа перегрев или малый уровеньОЖ даже при холодном двигателе. Печка работает исправно,уровень в норме.Вася показал циркуляционный насос v-50. Но ведь...
Приветствую у меня проблема а6 с6 2.4 вариатор, может кто подскажет куда копать. При движении на драйве без нажатия педали газа двигатель сам поднимает обороты до 1100, на холостых...
Стояла на солнце несколько дней, не особо жарко было, градусов 25 где-то. Подхожу смотрю что-то не так, присмотрелся... бааа трещина из края в край. смотрю второй фонарь - то же самое...
Как мне сказали на техстанции машина не видит новые фары. Они не оригинальные. Изза этого постоянно возникает ошибка автокорректора. Сам корректор работает нормально. Можно ли убрать ошибку?
Народ, подскажите у кого что стоит, и как светит? Что лучше купить на ближний свет? Если честно, не смотрел, что у меня, но совершенно не устраивает.. Очень плохо светит.. Если кто...
Вот извернулся воткнуть термостат без снятия топливопровода и передней трубки охлаждения. И не улить развал (шприцем вытянул еще литр через датчик).
Проверял поиском про наш кузов подробной инструкции по замене радиатора отопителя нет. А я поймал течь, не успев отъездить на машине и 10 тыс. км после покупки. Машина 2004 года, пробег...
Добрый день всем! Перекопал Google,но думаю кто то тут решил эту проблему. Еду спокойно, всё тихо. Педаль прибавлю хорошенько не на всю, появляется по кузову вибрация. Такое ощущение что...
Вообщем чтото мне поднадоело менять сальники на своей аудихе с двигателем BBJ... Менял их уже 3 раза! и почти сразу текуть! Первые два раза менял не оригинальные, конти и еще...
Всем привет! Кто подскажет,кто расскажет, что за значения?... Есть ли проблема? Или это потому что чиповали мотор? И ещё вопрос. Как поднять обороты ХХ.? Всё облазил,так и не нашёл....
Доброго времени суток подскажите пожалуйста подойдёт ли масло ликви моли топ тек 4100 моему двигателю. А6 2,8 кватро CCEA fsi. Заранее спасибо...
На С6 существуют комплекты передних рычагов, как на С5? Не могу найти в каталогах
Audi a6 C6 2005г. 2.4 bdw прошивка эбу (4F0910552S) данный мотор только шел с передним приводом вариатор и полный привод механика. акпп установлено от 3.2 BYU прошивка эбу (4F2910559A)...