4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Аюб

Глохнет на холостых - поиск причин, советы, мнения

Глохнет на холостых - поиск причин, советы, мнения

Доброе время суток! У меня Ауди А6 2005 года, начала глохнуть на холостых оборотах( стою на светофоре итд) обороты начинают летать и загорается спираль затем глохнет, приходится глушить...
  2. EnD67

Фазы распредвалов

Фазы распредвалов

Была ошибка по датчику распредвала первого ряда и несоответствие сигналов датчика коленвала и распредвала. Показания 93 группы 31.9 и -2.6. Замена датчиков ни местами не на новые ничего...
  3. БДВ

Переобогащение смеси в системе

Переобогащение смеси в системе

Доброго дня!Появились такие ошибки,не могу понять,что к чему,помогите.Как решить проблему? 004407 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу) P1137 - 007 -...
  4. VadimKr09

Показания в 140 группе, падение давления

Показания в 140 группе, падение давления

Вообщем глянул 140 группу во 2 окошке 35 бар в 3 падает давление после остановки двигателя ... Глянул показания лямдозондов Правая голова по ходу движения показывает коррекцию 7 % а...
  5. djkolyan

Блок управления рулевой колонки

Блок управления рулевой колонки

Парни выручайте!(:frown: Случилась следующая беда: ехал по прямой км.80 в час, вдруг тахометр и спидометр падает, затем как я понял машина на мгновение заглохла, после чего само...
  6. Verk

3.0 TDI- мороз 25- мотор не завелся. Что делать?

3.0 TDI- мороз 25- мотор не завелся. Что делать?

С утра не завелся мотор 3.0 TDI. Холодно - 25. Что делать? Можно ли *прикурить*? Если ДА- то как это сделать правильно? Если нет - какой есть еще способ ? У кого был опыт именно по...
  7. ВиталийА6

Как снять и поменять дефлектор обдува

Как снять и поменять дефлектор обдува

Думаю у многих такая беда, облупилась краска дефлекторе центральном. Подскажите как снять енту штуку, чтоб не поломать ничего... а может еще и номерок новой кто знает??? Заранее всем...
  8. Mityai

Светодиодные фонари на прицепе

Светодиодные фонари на прицепе

Доброго вечера всем, вопрос такого плана. Перестали работать фонари на прицепе ,после замены обычных на светодиодные. Есть ли пути решения данной проблемы или обратно менять на...
  9. PhenomIT

Кто разбирал фазорегуляторы на BBJ?

Кто разбирал фазорегуляторы на BBJ?

Такая проблема, течет крайний правый фазик, по контуру, даже на заглушенном двигателе :-((( зато есть все остальные на замену, т.е. именно того что нужен - нету :-( в общем вопроса два....
  10. Assus

Датчик детонации G61

Датчик детонации G61

Доброго дня господа! Прошу помощи. Автомобиль Ауди А6С6 мотор 3,2 fsi Случилась следующая ошибка: - Датчик детонации 1-G61: слишком низкий уровень сигнала - После сброса ошибка...
  11. V0L

Лягушка - вопросы диагностики и замены

Лягушка - вопросы диагностики и замены

---------- – Полностью извлечь толкатель выключателя стоп-сигналов -стрелка-. В зависимости от исполнения, перед установкой толкатель извлекать не нужно. Порядок установки при этом...
  12. 1.Kla$

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Система ВКГ - вентиляция картерных газов

Всем привет! Суть в том, что мотор Вентиляций картерных газов постоянно работает. Даже когда машина заглушена. Гудит как пылесос... В итоге садит аккамулятор за ночь. Ошибок нет....
  13. St.Mike

Рывки при движении задним ходом

Рывки при движении задним ходом

Доброго дня коллеги! Повангуйте пожалуйста, хрень какая-то завелась, слабодиагностируемая. А6 С6 роуд дизель рестайл. Включаю заднюю передачу, начинаю движение, все ок. При нажатии на...
  14. sergey198430

Разрижает Акамулятор

Разрижает Акамулятор

Привет всем у меня Ауди А6 С6 3.0 tdi tiptronik, ну вобщем к проблеме приежаю дамой через 30 мин выхожу машина разряжена прикурил поехал заридился на 100 процентов постоит заглушаная...
  15. DenisGa

Глохнет на горячую - поиск причин, советы, мнения

Глохнет на горячую - поиск причин, советы, мнения

Что происходит непонятно стою в пробке более 30 мин начинаются чудеса. Просто глохнет и все. После очередного старта заводится обороты вяло с перебоями до 2000 потом норм. Если не стоять...
  16. Edisson18

Как снять плавник?

Как снять плавник?

Привет парни! Антенна у меня болтается и треснутая... Но как её снять? что снимать надо и как? Чтобы дров не наломать. может ссылку кто скинет. искал в Гугле но результатов -0-
  17. Tehnoos

Заглох на трассе

Заглох на трассе

Всем доброго дня. Купив машину Audi A6 2008 3.0 tdi ASB, столкнулся на трассе с неприятной ситуацией, запас хода по БК был ещё на 180 км, ехал буквально 100км/ч, заморгала спираль,...
  18. Kliuvachok

Датчик не пристегнутого ремня безопсности

Датчик не пристегнутого ремня безопсности

Добрый день. Поиском пользовался и ничего по этой теме не нашел, так что просьба не пинать. Появилась одна не приятная проблемка на машине, во время движения с пристегнутыми ремнями...
  19. Inst

Фотоотчет по разборке задних дверей (А6 С6)

Фотоотчет по разборке задних дверей (А6 С6)

Заметил что не где нету фотоотчета об разборке дверей, а именно обшивок, в основном все пишут что надо сделать и как... Вот и я решил сделать не большой фотоотчет о разборе задних...

Настройки отображения тем

Загрузка...