Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи, ауди а6 с6 3.0 дизель, полный привод, начала кидать черный дым и подергиватся на холостык, при тапке в пол не видно сзади нечего, туча дыма)))...
заранее извиняюсь, может такая тема уже существует, но проблема в следующем: завожу авто, все нормально, как только машина нагреется, обороты начинают плавать, но не просто плавать, а...
Здравствуйте. Машина A6C6 2007г.в. 2.7TDI АКПП с гидротрансформатором. Машина едет вперед и назад, на переключениях не дергает. Чуть дашь больше нагрузку, обороты резко растут , а машина...
Доброго времени суток. Купил себе OBD сканер, прочитал ошибки и вот что вылезло. Двигатель Номер детали: 4F2910559G Кодировка: 01050003190F0020 (hex) Компонент: 3.2l V6 FSI Коды ошибок:...
Подскажите кто нибудь разбирал педаль газа с блоком управления Проблема-когда нажимаешь есть задержка. Трудно продавить.
Парни ,в чем может быть проблема .утром завелась без проблем, покатался 30 минут по городу, постояла минут 10,пришёл заводить, она завелась затроила и заглохла и так раза 3,потом без...
Доброго времени суток, у меня такая проблема, Ауди а6 2005 г.в. 3.0 бензин (автомат), дергается при разгоне от 1000 до 2000 оборотов, программой "вася" ошибки по двигателю и коробки не...
[решено] Если хотя бы полчаса поездить, а потом заглушить машину, то после запуска перестает вращаться вентилятор печки (при этом климат, не считая не работающего вентилятора , работает...
Доброго дня всем При покупке машины на работали парктроники, поменял все парктроники в круг и все заработало . Но возникла следующая проблема ,стало шипеть радио ,даже в городе и как...
Подкапывает масло с левой стороны не могу понять откуда вверху между двигателем и коробкой
Приветствую любители нашего кузова 4fc6 )) решил сделать выхлоп с закосом под S6 )) по две двойных трубы )) столкнулся с проблемой заднего диффузора, это раз, и два: глушители у...
Доброе время суток друзья, проблема такая, с большим трудом крутит стартер, сделает пол оборота и зависает на секунды 2, потом снова крутит и идет дым со стартера, сгорают щетки(плавятся...
Есть возможность приобрести Audi A6 4F c галогенными фарами. Как вы думаете, можно ли потом заменить эти фары на би-ксеноновые, на сколько я знаю они подходят по размеру?
Ребят нашел человек продает комплект хочу себе взять поставить Вопрос только подойдут ли они мне Автомобиль А6 С6 седан БАГАЖНИК THULE WINGBAR EDGE 9595 | THULE 959500
Всем доброго времени суток, вопрос к знающим Есть блок цилиндров BPY а нужен BPJ, сойдутся ли они по крепежам если учесть то, что BPY от фольцвагена??? Кто в курсе напишите, очень...
Включаю сегодня щётки а они дошли до середины лобовухи и стали колом, дёрнулись 3 раза да так что всё напряжение бортовое просело, даже на заведённой машине когда включаешь щётки -...
Все привет, надежда осталась на Вас. Попробую описать проблему, если нужно будет видео или доп информация предоставлю. Проблема заключается в том, что разгоняю машину допустим в спорт...
Такая вот проблема - заметил что у тестя на audi a6 c6 3.0tdi просто вот стоишь на паркинге и газ в пол - обороты не больше 3.9-4 тысячи. У себя же на такой де ауди я наз в пол и у меня...
всем привет кто знает от чего ставят веерные форсунки омывателя стекла на а6 как вот здесь http://www.audi-plus.ru/
Добрый день! Сгнил разъем двери водителя 8E0 972 702, который соединяется кузовом. Прошу подсказать номера пинов (и желательно проводов к ним), есть какой-нибудь стандартный ремкомплект...