4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Maaax777

Audi a6 c6 сильно дымит и дёргается

Audi a6 c6 сильно дымит и дёргается

Доброго времени суток! Прошу вашей помощи, ауди а6 с6 3.0 дизель, полный привод, начала кидать черный дым и подергиватся на холостык, при тапке в пол не видно сзади нечего, туча дыма)))...
  2. volk8660

дергается двигатель

дергается двигатель

заранее извиняюсь, может такая тема уже существует, но проблема в следующем: завожу авто, все нормально, как только машина нагреется, обороты начинают плавать, но не просто плавать, а...
  3. Mechov

АКПП не держит нагрузку

АКПП не держит нагрузку

Здравствуйте. Машина A6C6 2007г.в. 2.7TDI АКПП с гидротрансформатором. Машина едет вперед и назад, на переключениях не дергает. Чуть дашь больше нагрузку, обороты резко растут , а машина...
  4. Сергей Ширяев

Помогите с ошибкой по двигателю А6 С6 2008г.

Помогите с ошибкой по двигателю А6 С6 2008г.

Доброго времени суток. Купил себе OBD сканер, прочитал ошибки и вот что вылезло. Двигатель Номер детали: 4F2910559G Кодировка: 01050003190F0020 (hex) Компонент: 3.2l V6 FSI Коды ошибок:...
  5. coch

Педаль газа неисправность

Педаль газа неисправность

Подскажите кто нибудь разбирал педаль газа с блоком управления Проблема-когда нажимаешь есть задержка. Трудно продавить.
  6. TwixJke

Троит и глохнет

Троит и глохнет

Парни ,в чем может быть проблема .утром завелась без проблем, покатался 30 минут по городу, постояла минут 10,пришёл заводить, она завелась затроила и заглохла и так раза 3,потом без...
  7. Evgesha00100

3.0 BBJ дергается при разгоне от 1000 до 2000 об.

3.0 BBJ дергается при разгоне от 1000 до 2000 об.

Доброго времени суток, у меня такая проблема, Ауди а6 2005 г.в. 3.0 бензин (автомат), дергается при разгоне от 1000 до 2000 оборотов, программой "вася" ошибки по двигателю и коробки не...
  8. V0L

Вентилятор печки

Вентилятор печки

[решено] Если хотя бы полчаса поездить, а потом заглушить машину, то после запуска перестает вращаться вентилятор печки (при этом климат, не считая не работающего вентилятора , работает...
  9. TwixJke

Проблемы с радио

Проблемы с радио

Доброго дня всем При покупке машины на работали парктроники, поменял все парктроники в круг и все заработало . Но возникла следующая проблема ,стало шипеть радио ,даже в городе и как...
  10. druny

Капает масло

Капает масло

Подкапывает масло с левой стороны не могу понять откуда вверху между двигателем и коробкой
  11. Брюхофф

поиск диффузора под выхлоп S6

поиск диффузора под выхлоп S6

Приветствую любители нашего кузова 4fc6 )) решил сделать выхлоп с закосом под S6 )) по две двойных трубы )) столкнулся с проблемой заднего диффузора, это раз, и два: глушители у...
  12. Vagea6c6

Сгорает 4 стартер. BBJ ПОМОГИТЕ

Сгорает 4 стартер. BBJ ПОМОГИТЕ

Доброе время суток друзья, проблема такая, с большим трудом крутит стартер, сделает пол оборота и зависает на секунды 2, потом снова крутит и идет дым со стартера, сгорают щетки(плавятся...
  13. vtor888

Замена галогенных фар на би-ксеноновые на Audi A6 4F

Замена галогенных фар на би-ксеноновые на Audi A6 4F

Есть возможность приобрести Audi A6 4F c галогенными фарами. Как вы думаете, можно ли потом заменить эти фары на би-ксеноновые, на сколько я знаю они подходят по размеру?
  14. Одиночка.

Кто нибудь ставил себе велодержатели ?

Кто нибудь ставил себе велодержатели ?

Ребят нашел человек продает комплект хочу себе взять поставить Вопрос только подойдут ли они мне Автомобиль А6 С6 седан БАГАЖНИК THULE WINGBAR EDGE 9595 | THULE 959500
  15. Аудюшник

Совместимость!

Совместимость!

Всем доброго времени суток, вопрос к знающим Есть блок цилиндров BPY а нужен BPJ, сойдутся ли они по крепежам если учесть то, что BPY от фольцвагена??? Кто в курсе напишите, очень...
  16. Канибал

Дворники, щетки - вопросы выбора, функционал, неисправности

Дворники, щетки - вопросы выбора, функционал, неисправности

Включаю сегодня щётки а они дошли до середины лобовухи и стали колом, дёрнулись 3 раза да так что всё напряжение бортовое просело, даже на заведённой машине когда включаешь щётки -...
  17. Zero15522

Проблемы с переключение передач,и рывками.

Проблемы с переключение передач,и рывками.

Все привет, надежда осталась на Вас. Попробую описать проблему, если нужно будет видео или доп информация предоставлю. Проблема заключается в том, что разгоняю машину допустим в спорт...
  18. janapasha777

Обороты не больше 4к

Обороты не больше 4к

Такая вот проблема - заметил что у тестя на audi a6 c6 3.0tdi просто вот стоишь на паркинге и газ в пол - обороты не больше 3.9-4 тысячи. У себя же на такой де ауди я наз в пол и у меня...
  19. YUROKEZ

Веерные форсунки омывателя стекла

Веерные форсунки омывателя стекла

всем привет кто знает от чего ставят веерные форсунки омывателя стекла на а6 как вот здесь http://www.audi-plus.ru/
  20. Ливерпуль

Разъем передней двери (пины)

Разъем передней двери (пины)

Добрый день! Сгнил разъем двери водителя 8E0 972 702, который соединяется кузовом. Прошу подсказать номера пинов (и желательно проводов к ним), есть какой-нибудь стандартный ремкомплект...

Настройки отображения тем

Загрузка...