Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Авто с MMI 3G HIGH При нажатии на кнопку на руле с эмблемой говорящего человека на дисплее выводится надпись "Речевая диалоговая система null не доступна" и так же проговаривается...
Заметил такую вещь, когда машина постоит ночь, утром подходишь к машине открываешь водительскую дверь и слышно как дёргается дроссельная заслонка секунды две. Собственно вопросы: Это...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Пробегу 161 тык. Был стук слева в подвеске, при проезде неровностей на торможении. Стук был лязгающий, металлический. Мой мастер приговорил верхний...
Всем привет! Парни, подскажите советом.... ММИ монохром, нечего не менял, высаживания аккума не заметил.. Единственное - не пускает в инженерку. ошибки: Адрес 19: CAN-модуль 1 Ошибка...
Товарищи, есть вопрос, но ответа нигде не нашлось: "Как менять решётку радиатора на Audi A6 C6"? Нужно ли скидывать бампер или она отщёлкивается? Понять бы трудо-затраты и сколько...
Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня тут возникла проблема. Недавно почил систему охлаждения дроссельной заслонки, (там штуцер был сломан и был соединен напрямую к бачку), сегодня во...
Помогите побороть, а то мучаюсь уже месяц с плавающей ошибкой: esp fault see owner's manual Ошибка по Vag-Com: 00493 - Блок датчиков ESP-G419 004 - Нет сигнала/связи Месяц назад...
Доброго времени суток! разбирал на днях фары для чистки и тут возникла проблемка...Я не помню как у меня стояли шторки на линзах...Подскажите пожалуйста,как ее правильно поставить-вверх...
Привет парни!!! Нужна ваша помощь!!! В инженерном меню что-то нажал и пропали часы с большого экрана!!! Может кто знает как всё обратно вернуть, буду очень благодарен!!!???
Добрый вечер ув. форумчане! Столкнулся с проблемой. При проведении очередной диагностики машины, перестали отвечать все блоки. Т.е. программа не может подключиться не к одному блоку, и...
Подскажите пожалуйста как снять стартер на 2.0 TDI BRE Заранее спасибо.
всем привет! Появилась такая проблема В режиме драйв стоя на светофоре появляется хруст как будто хрустят пластиковые шестеренки и двигатель чуть чуть дергается хруст слышен только из...
Всем доброго вечера! Вчера поставил машину и все было OK! Сегодня жена села и у нее загорелась ESP и ABS на приборке! Также на приборке горит Parking Brake manufacturing и значек...
Форумчане! Подскажите, как про диагностировать натяжение цепей ГРМ при помощи "Васи" на BDW. Спасибо.
Как наступает "лето" температура более 20 начинает вываливаться ошибка по EGR (скрин приложу)....в прошлом году также появлялась....НО примерно с сентября до мая, ни разу не появилась,...
Здравствуйте. Подскажите, что я могу получить (НУ КРОМЕ КОНЕЧНО ОГРОМНОГО ГЕМОРРОЯ))) при обновлении блока климата и коробки автомат. Просканировал Engineeringом все блоки на наличие...
Всем привет! У меня проблема с машиной audi a6 c6 3.2 quattro 2005 год Прошу подсказать кто что думает,все как обычно машина работала хорошо,заводилась отлично,и в один прекрасный день...
Добрый день! 2005г. A6 4F 3.0TDI BMK. При езде свыше 2000, не срабатывает турбина, соответственно нет тяги и загорается ошибка по двигателю и начинает мигать “спиралька” на...
Всем привет! после стихийного дождя(глубокие лужи) горит ошибка по противотуманкам, лампы целые, не могу найти предохранитель.Подскажите где он расположен. заранее благодарен за ответы.
------------------------------------------------------------------------------- Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907...