4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. jenik6

Речевая диалоговая система null не доступна

Речевая диалоговая система null не доступна

Авто с MMI 3G HIGH При нажатии на кнопку на руле с эмблемой говорящего человека на дисплее выводится надпись "Речевая диалоговая система null не доступна" и так же проговаривается...
  2. Zero15522

дроссельная заслонка срабатывает при открытии двери.

дроссельная заслонка срабатывает при открытии двери.

Заметил такую вещь, когда машина постоит ночь, утром подходишь к машине открываешь водительскую дверь и слышно как дёргается дроссельная заслонка секунды две. Собственно вопросы: Это...
  3. malder_dm

Замена сайлент-блоков подрамника

Замена сайлент-блоков подрамника

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Пробегу 161 тык. Был стук слева в подвеске, при проезде неровностей на торможении. Стук был лязгающий, металлический. Мой мастер приговорил верхний...
  4. ооо77

Не работают колонки по правой стороне?!

Не работают колонки по правой стороне?!

Всем привет! Парни, подскажите советом.... ММИ монохром, нечего не менял, высаживания аккума не заметил.. Единственное - не пускает в инженерку. ошибки: Адрес 19: CAN-модуль 1 Ошибка...
  5. Shmel ReAlity

Замена решетки радиатора

Замена решетки радиатора

Товарищи, есть вопрос, но ответа нигде не нашлось: "Как менять решётку радиатора на Audi A6 C6"? Нужно ли скидывать бампер или она отщёлкивается? Понять бы трудо-затраты и сколько...
  6. Nazim747

Масло в расширительном бачке

Масло в расширительном бачке

Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня тут возникла проблема. Недавно почил систему охлаждения дроссельной заслонки, (там штуцер был сломан и был соединен напрямую к бачку), сегодня во...
  7. alpat

ESP FAULT! (нет связи с ESP-G419)

ESP FAULT! (нет связи с ESP-G419)

Помогите побороть, а то мучаюсь уже месяц с плавающей ошибкой: esp fault see owner's manual Ошибка по Vag-Com: 00493 - Блок датчиков ESP-G419 004 - Нет сигнала/связи Месяц назад...
  8. Димас69

Как правильно поставить шторку на линзах?

Как правильно поставить шторку на линзах?

Доброго времени суток! разбирал на днях фары для чистки и тут возникла проблемка...Я не помню как у меня стояли шторки на линзах...Подскажите пожалуйста,как ее правильно поставить-вверх...
  9. Miha21798

После активации инженерного меню отключились часы!

После активации инженерного меню отключились часы!

Привет парни!!! Нужна ваша помощь!!! В инженерном меню что-то нажал и пропали часы с большого экрана!!! Может кто знает как всё обратно вернуть, буду очень благодарен!!!???
  10. shurick

При диагностике перестали отвечать блоки

При диагностике перестали отвечать блоки

Добрый вечер ув. форумчане! Столкнулся с проблемой. При проведении очередной диагностики машины, перестали отвечать все блоки. Т.е. программа не может подключиться не к одному блоку, и...
  11. fantoma

Как снять стартер

Как снять стартер

Подскажите пожалуйста как снять стартер на 2.0 TDI BRE Заранее спасибо.
  12. Extazz

Хруст на холостых

Хруст на холостых

всем привет! Появилась такая проблема В режиме драйв стоя на светофоре появляется хруст как будто хрустят пластиковые шестеренки и двигатель чуть чуть дергается хруст слышен только из...
  13. Druf

Не работает ESP/ABS

Не работает ESP/ABS

Всем доброго вечера! Вчера поставил машину и все было OK! Сегодня жена села и у нее загорелась ESP и ABS на приборке! Также на приборке горит Parking Brake manufacturing и значек...
  14. Alex988

Диагностика натяжения цепей ГРМ

Диагностика натяжения цепей ГРМ

Форумчане! Подскажите, как про диагностировать натяжение цепей ГРМ при помощи "Васи" на BDW. Спасибо.
  15. jenik6

Ошибка EGR

Ошибка EGR

Как наступает "лето" температура более 20 начинает вываливаться ошибка по EGR (скрин приложу)....в прошлом году также появлялась....НО примерно с сентября до мая, ни разу не появилась,...
  16. jenik6

Обновление блоков климата и коробки Audi A6 C6 2009

Обновление блоков климата и коробки Audi A6 C6 2009

Здравствуйте. Подскажите, что я могу получить (НУ КРОМЕ КОНЕЧНО ОГРОМНОГО ГЕМОРРОЯ))) при обновлении блока климата и коробки автомат. Просканировал Engineeringом все блоки на наличие...
  17. Wiss

Перестала заводится

Перестала заводится

Всем привет! У меня проблема с машиной audi a6 c6 3.2 quattro 2005 год Прошу подсказать кто что думает,все как обычно машина работала хорошо,заводилась отлично,и в один прекрасный день...
  18. hruniki

Машинка на турбине 3.0TDI BMK

Машинка на турбине 3.0TDI BMK

Добрый день! 2005г. A6 4F 3.0TDI BMK. При езде свыше 2000, не срабатывает турбина, соответственно нет тяги и загорается ошибка по двигателю и начинает мигать “спиралька” на...
  19. felb

предохранитель противотуманных фар

предохранитель противотуманных фар

Всем привет! после стихийного дождя(глубокие лужи) горит ошибка по противотуманкам, лампы целые, не могу найти предохранитель.Подскажите где он расположен. заранее благодарен за ответы.
  20. alexzay

нет звука MMI 3g

нет звука MMI 3g

------------------------------------------------------------------------------- Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907...

Настройки отображения тем

Загрузка...