4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Gennadich

Синхронизация приборки и MMI

Синхронизация приборки и MMI

Добрый день! Заменили приборку на цветную от рестайла. Теперь через MMI не выставить время, время на ММI всегда 00:00. Это можно как-то решить, кто подскажет? Спасибо! MMI 2G....
  2. Захаронок

Не заводится auk 3.2

Не заводится auk 3.2

Доброго времени суток всем. Такая проблема. 3 дня назад ездил на машине целый день. Приехав домой поставил на парковку и ушёл. Вечером захотел поставит ть машину в гараж, сел...
  3. Артур30

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

Всем доброго времени суток!Нужна ваша помощь,никак не справлюсь.У меня Ауди А6 С6 3,2 quattro 2005 года.Машина у меня год.Поменял практически всё.Не лазил только в коробку,поскольку...
  4. Алекс Большой

Допустимая толщина тормозного диска А6 С6

Допустимая толщина тормозного диска А6 С6

Народ кто может подсказать допустимую толщину тормозного диска. Загорелся индикатор колодок, думаю, может и диски пора менять. Авто в профиле подвеска стандартная (европа)
  5. felb

установка ami (вторая попытка)

установка ami (вторая попытка)

Привет всем. заказал ами с буквой D в конце. поставил вместо сд чейнджера (по оптике и питанию) блок виден но связь пропадает каждые пол минуты, 07 блок пишет разрыв оптики,(звук...
  6. Vagea6c6

Друзья, помогите она меня достала a6c6 bbj

Друзья, помогите она меня достала a6c6 bbj

Доброго времени суток, пишу из Петерурга. Есть пару проблем с a6c6 bbj 1. Вакумная система тормозов : механическая неисправность. Недостоверный сигнал p1479 2. проблема не выдает ошибки...
  7. Stel83

Помогите разобраться с АКПП 3 Литра дизель

Помогите разобраться с АКПП 3 Литра дизель

Ошибка одна p2702 появляется на скорости при переключении 5-6 падает в аварию и в мозгах ошибка только одна, пробег 200000
  8. San39rus

Audi a6c6 3.0tdi 233л/с

Audi a6c6 3.0tdi 233л/с

Всем привет. Подскажите кто-нибудь . Машина стала туго разгонятся, как бы стала тупее. Не сказал бы что она вообще не едит , но была резвее. Иногда прорывает и едет просто отлично ....
  9. Дед Авдотий

Тугой руль С6 4F 3,0 BBJ

Тугой руль С6 4F 3,0 BBJ

Напишу по порядку, может кому пригодится. Первый раз проблема с ГУР руля возникла год назад. В глухой пробке что-то лопнуло под капотом повалил пар (дым) с запахом масла. Заглушить и...
  10. Ledles

Помогите советом по переделке а6с6

Помогите советом по переделке а6с6

Такой вопрос , может он уже всплывал ,но я не нашел , полетел вариатор , задался вопросом, возможно ли вместо него установить МКПП от кватровой и дооснастить ее Кватро , что для этого...
  11. ВячеславА6

Как снять ГБЦ,2,4 бензин.

Как снять ГБЦ,2,4 бензин.

Думаю не первый раз поднимается этот вопрос ...но к сожалению не смог найти по форуму ,кто может скинуть информацию или ссылки на подробное описание как снять ГБЦ на Ауди а6с6 2006 2.4...
  12. Странник_01

Ремонт "реснички" RS6

Ремонт "реснички" RS6

Здравствуйте. Кто может помочь с ремонтом "реснички" RS6 2009 г. Из видимых неисправностей - сгорел защитный диод на входе. Заменен, но ресничка не заработала, видимо диод что-то потянул...
  13. руслан11

жидкое стекло

жидкое стекло

кто хоть раз полировал свою машину полиролью "жидкое стекло" производитель обещает пол года гарантии... поделитесь опытом если кто пробывал
  14. Epifancev_A_S

Нет ответа от блока КП А6 C6 после ремонта

Нет ответа от блока КП А6 C6 после ремонта

Всех приветствую, только зарегестрировался- так что не ругайтете. Авто A6 C6 снимал блок мультитроника для ремонта. Блок попояли, залил клеем, всё собрал обратно. Подключаю Васю - нет...
  15. Luxembourg

Audi A6 C6 3.0 BBJ

Audi A6 C6 3.0 BBJ

Добрый день. Вопрос к знатокам, возможно ли на 2019 найти более менее жизнеспособный экземпляр под следующие условия: Бюджет: до 450 т ₽ только за экземпляр и до 600 т ₽ уже с вложениями...
  16. cruperman

Периодически дергается при нажатии на педаль газа

Периодически дергается при нажатии на педаль газа

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Может быть у кого-то были похожие симптомы. В любом случае предположения и советы приветствуются. А6 С6 2007г. 2.4 Вариатор JQJ...
  17. Pahhha

2,0 tfsi масложор

2,0 tfsi масложор

Прошу не закидывать камнями , если повторяюсь ,не нашёл на форуме ответов по этому движку. Суть в следующем, не так давно стал обладателем сего аппарата, машиной вполне доволен, но...
  18. Сергей_м2

Замена механических сидений на электро

Замена механических сидений на электро

Доброго дня, Всем! Ребята, подскажите пожалуйста (мож есть опыт), оч хочется поменять стоковый салон на "веслах" и крутилке сбоку, на людский)) от такой -...
  19. Shustoff

Горят ABS, ESP (ошибка по датчику давления торм.системы G201)

Горят ABS, ESP (ошибка по датчику давления торм.системы G201)

В общем проблема в заголовке.Ошибка периодически удаляется,но затем появляется вновь.Есть ли варианты без ремонта блока ABS?Что еще может выбивать такую ошибку кроме датчика?
  20. Канибал

Вентилятор приточного воздуха салонный А6 С6!

Вентилятор приточного воздуха салонный А6 С6!

Подскажите где установлен вентилятор салонного воздуха. Какой код детали? При включении климат контроля всё работает но воздух в салон не поступает слышно что вентилятор не работает....

Настройки отображения тем

Загрузка...