Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите понять что надо делать с коробкой, пробег всего 315тыс., Не разу масло в коробке не менялось и не подливалось. Иногда начало срывать в аварийный режим, особенно когда резко Даш...
постепенно выпростали вибрации в салоне на холостых. При езде и нажатие на газ, вибрации отсутствуют. Мотор бензиновый 2.8 год 2010
Привет всем. У меня под кожухом губка или шумка я не пойму. Она рассыпалась. Что можно туда заместо этой губки примастырить?
Доброе время суток властелины колец, у меня 2006 года двигатель bbj хождение по мукам это мягко сказано 2 года владею ею уже замучился но любовь к кольцам не дает терять дух , проблема...
вечер добрый ребят. имею А6 С6 2,4 вариатор. цепь начала тарахтеть пару секунд при холодном пуске - это понятно что растянулась и под замену. Но главный вопрос вот в чем- начала дымить...
Ребят подскажите пожалуйста, меняли АКПП. После замены всплыла ошибка по селектору АКПП. Есть ли какие то датчики на коробке отвечающие за переключение, положение селектора? В сервисе...
короч,с момента чистки прошло уже не много времени,все вроде нормуль но появилась небольшая вибрация на холостом,почитал темы начал вроде грешить на подушки,сегодня подкинул комп в 32...
Поставил неродной фаркоп, розетку 7pin, подключил блок согласования (польский Quasar MP2S-G7), повесил на проводку задних фонарей. Все работает кроме стопов. 1. Свет выключен. Нажимаю...
Обьездил кучу сервисов и клубных и нет. Все говорят все в норме. А ситуация такая: на скорости от 60 км примерно начинается вибрация по кузову и отдает в педаль газа, бывает и в руль....
Подскажите пожалуйста. Появился сильный хруст(стук) в задней подвеске при медленной езде по кочкам или через лежачий. Поменял стойки стабилизатора все по кругу; внешне вся подвеска в...
**Ребята подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать качественно компрессор кондиционера и потом там же заправить**
Добрый день, есть вот такой вот кабель, покупал давно когда еще небыло Audi. Понять и найти, что именно это за прибор не могу, так-как на нем только надпись OBD2 на корпусе, фото...
Всем привет!Сегодня утром поехал на работу как обычно.Завелась нормально,пока выезжал на трассу ехал медленно,на трассе решил прибавить газку,но машина не захотела разгоняться(как будто...
может из-за этого вся система не работать???? где он стоит и как проверить работоспособность???
Добрый вечер всем.Сегодня заметил на свой расход топлива он стал где то за 20 с лишним литров!!! у такой же 3.2 всего 13.7 при активной езде. ну а после того как я проехался с ним то он...
Всем привет, прошу помощи для решения проблемы, А6 3.2 AUK, 2006 год, был перескок цепи, с последствиями, перебрали правую голову, ну и соответственно все цепи и натяжители. Сейчас висит...
Никак не могу найти причину следующего. Автомобиль (a6 c6 3.0tdi) уже в движении, и строго при 6-7 км/ч раздается один кратковременный стучок-щелчок справа спереди, лишь отдаленно...
ребята, подскажите свои рабочие кодировки по напели приборов исходник такой... а6 с6 vagon auk 3.2 акпп, без пневмы... свою нужно перекодировать, вырезаю пневму, а перекодировать не...
Привет коллеги! Наверняка у кого нибудь есть мануал как снять решётку радиатора. А6 кватро дорестайл.
Народ подскажите пожалуйста..залил пол на водительском месте..(как его оперативно просушить!? Поднимать обшивку или нет!? Если поднимать подскажите как что б не наломать !?