4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. diamonddallas

Определение типа акпп - 2.7 FSI, 2007

Определение типа акпп - 2.7 FSI, 2007

Добрый день! Ранее этот вопрос не беспокоил, а теперь стало очень интересно. Не могу определить тип коробки в своём автомобиле - мультитроник или типтроник. В выписке по вин коду я...
  2. Леха Мутный

Глюк или отстутствие Блютус

Глюк или отстутствие Блютус

приветствую уважаемые форумчане. Вот и я стал обладателем Ауди А6 С6 2008г 2.0train Отсюда ряд вопросов! Прошу заранее не бросайтесь камнями! 1. С брелка закрываются все двери, но...
  3. Albertaudia6c6bbj

Компрессия bbj 3.0 умирает или есть шанс?

Компрессия bbj 3.0 умирает или есть шанс?

Привет мужики . Изменил недавно компрессию. И что то результаты не очень порадовали . Из за чего вообще решил измерить компрессию .на хх мотор работает чуть с потдёргиванием. В 16...
  4. Valentindevalua

Прошу пожалуйста помощи с зарядкой

Прошу пожалуйста помощи с зарядкой

Приветствую всех. С уважением. Я новичек у вас. Так как 20 лет обходился с машинами своими силами. Но тут вопрос , помогите пожалуйста. А6 с6 bdw 2.4 2005 год. Мультитроник. Проблема...
  5. Даниил Дашук

Какое масло заливать?

Какое масло заливать?

Какое лучше всего заливать масло в более старые модели, например: a6 c6?
  6. Dayto1995007

Хочу купить ауди

Хочу купить ауди

Всем привет!!! Ребята хочу купить себе ауди а6 2008 г. 3.0 290 л.с. бензин,раскажите свое мнение и на что следует обратить внимание!!!спасибо большое
  7. Chegivara

Гильзы для двигателя AUK

Гильзы для двигателя AUK

Собственно и вопрос: подскажите пжлст номер гильз для гильзовки двигателя AUK. d 84.5 Задрало 6ой цилиндр...лила форсунка(
  8. dddden

перепускной клапан воздушного фильтра N275

перепускной клапан воздушного фильтра N275

сделал диагностику выявилась одна ошибка : 004118 - Перепускной клапан воздушного фильтра - N275 Р1016 - 000-обрыв цепи ошибка эта, судя по логу появилась тыщ 5 назад. вообще никак не...
  9. Mif37

бендикс стпртера 2.4 BDW

бендикс стпртера 2.4 BDW

Накрывается бендикс стартера. Кто нибудь может подсказать его каталожный номер?
  10. barnes28

A6C6 не заводится после замены акб

A6C6 не заводится после замены акб

Суть проблемы: на авто поменяли акб, после чего машина перестала заводиться и вообще подавать признаки жизни. Насколько понимаю, нужна адаптация нового аккумулятора. Тему на драйв2...
  11. Pandas

Обновление ПО двигателя 3,2 FSI BYU у дилера.

Обновление ПО двигателя 3,2 FSI BYU у дилера.

Приветствую всех. Подскажите знатоки пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня на автомобиле посмотрел недавно установлено ПО версии 0010. У товарища моего машина на 5 месяцев старше,...
  12. Alessandro Torras

ДМРВ

ДМРВ

Кто может помочь с ДМРВ мотор BBJ A6 4F 3.0л квака. Нужен расходомер 06C133471E или оригинал б\у , новый , не нужный или на время потестить. Грешу на него, что он тупит, ошибок не...
  13. Sergey001

Деталь для диффузора.

Деталь для диффузора.

Всем привет! Машина WAUZZZ4F9BN036708. S-line. Внизу заднего бампера есть диффузор(юбка) с сеткой. Крепится он должен тремя точками к детали которой у меня нет ( центральный кронштейн...
  14. gosalain

Проблемы с электрикой

Проблемы с электрикой

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ .НАРОД ПОДСКАЖИТЕ. НА ПАНЕЛИ ЗАГОРЕЛИСЬ ЛАМПОЧКИ СИСТЕМЫ СТАБИЛИЗАЦИИ. И ESP. СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ ПРИГОВОРИЛИ ПЕДАЛЬ ГАЗА. КУПИЛ НОВУЮ ПОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИИ. ОДИН...
  15. Boycov

Информационное сообщение??

Информационное сообщение??

Добрый всем! Последнее время, после запуска авто загорается вот такая надпись: when stationary apply foot brake while selecting gear гугл перевел как: во время стоянки нажать на...
  16. pk79

Информация по VIN

Информация по VIN

Всем добрый день. Собрался купить А6 2006 года, завтра нужно дать ответ, сегодня ездил смотреть, авто дилерская, и у меня возникла пара вопросов. 1. У машины MMI не имеет русского языка,...
  17. Super_desh

Усилитель босе 4f5035223a Сломался Помогите!

Усилитель босе 4f5035223a Сломался Помогите!

Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть...
  18. avtehel

Снова про АККП

Снова про АККП

Поменял АТФ, сбросил адаптации, завёл и начал переключать селектор P-R несколько раз, N-D несколько раз, нормально. Но если селектор перевести D-N-R, а затем R-N-D, то N-D идёт довольно...
  19. esolate

Климат. Не дует одна сторона

Климат. Не дует одна сторона

Климат с двумя крутилками. Собственно на установки температуры и остальные реагирует, но дует только из дефлекторов пассажирской стороны. То есть с водительской стороны вообще нет потока...
  20. alexVF

Плохо набирает обороты

Плохо набирает обороты

На холодную авто едет хорошо и бодро. Стоит постоять в пробочке или даже заведенным на парковке, машина начинает очень тяжело набирать обороты, особенно от 2т. Затем после...

Настройки отображения тем

Загрузка...