Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Ранее этот вопрос не беспокоил, а теперь стало очень интересно. Не могу определить тип коробки в своём автомобиле - мультитроник или типтроник. В выписке по вин коду я...
приветствую уважаемые форумчане. Вот и я стал обладателем Ауди А6 С6 2008г 2.0train Отсюда ряд вопросов! Прошу заранее не бросайтесь камнями! 1. С брелка закрываются все двери, но...
Привет мужики . Изменил недавно компрессию. И что то результаты не очень порадовали . Из за чего вообще решил измерить компрессию .на хх мотор работает чуть с потдёргиванием. В 16...
Приветствую всех. С уважением. Я новичек у вас. Так как 20 лет обходился с машинами своими силами. Но тут вопрос , помогите пожалуйста. А6 с6 bdw 2.4 2005 год. Мультитроник. Проблема...
Какое лучше всего заливать масло в более старые модели, например: a6 c6?
Всем привет!!! Ребята хочу купить себе ауди а6 2008 г. 3.0 290 л.с. бензин,раскажите свое мнение и на что следует обратить внимание!!!спасибо большое
Собственно и вопрос: подскажите пжлст номер гильз для гильзовки двигателя AUK. d 84.5 Задрало 6ой цилиндр...лила форсунка(
сделал диагностику выявилась одна ошибка : 004118 - Перепускной клапан воздушного фильтра - N275 Р1016 - 000-обрыв цепи ошибка эта, судя по логу появилась тыщ 5 назад. вообще никак не...
Накрывается бендикс стартера. Кто нибудь может подсказать его каталожный номер?
Суть проблемы: на авто поменяли акб, после чего машина перестала заводиться и вообще подавать признаки жизни. Насколько понимаю, нужна адаптация нового аккумулятора. Тему на драйв2...
Приветствую всех. Подскажите знатоки пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня на автомобиле посмотрел недавно установлено ПО версии 0010. У товарища моего машина на 5 месяцев старше,...
Кто может помочь с ДМРВ мотор BBJ A6 4F 3.0л квака. Нужен расходомер 06C133471E или оригинал б\у , новый , не нужный или на время потестить. Грешу на него, что он тупит, ошибок не...
Всем привет! Машина WAUZZZ4F9BN036708. S-line. Внизу заднего бампера есть диффузор(юбка) с сеткой. Крепится он должен тремя точками к детали которой у меня нет ( центральный кронштейн...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ .НАРОД ПОДСКАЖИТЕ. НА ПАНЕЛИ ЗАГОРЕЛИСЬ ЛАМПОЧКИ СИСТЕМЫ СТАБИЛИЗАЦИИ. И ESP. СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ ПРИГОВОРИЛИ ПЕДАЛЬ ГАЗА. КУПИЛ НОВУЮ ПОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИИ. ОДИН...
Добрый всем! Последнее время, после запуска авто загорается вот такая надпись: when stationary apply foot brake while selecting gear гугл перевел как: во время стоянки нажать на...
Всем добрый день. Собрался купить А6 2006 года, завтра нужно дать ответ, сегодня ездил смотреть, авто дилерская, и у меня возникла пара вопросов. 1. У машины MMI не имеет русского языка,...
Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть...
Поменял АТФ, сбросил адаптации, завёл и начал переключать селектор P-R несколько раз, N-D несколько раз, нормально. Но если селектор перевести D-N-R, а затем R-N-D, то N-D идёт довольно...
Климат с двумя крутилками. Собственно на установки температуры и остальные реагирует, но дует только из дефлекторов пассажирской стороны. То есть с водительской стороны вообще нет потока...
На холодную авто едет хорошо и бодро. Стоит постоять в пробочке или даже заведенным на парковке, машина начинает очень тяжело набирать обороты, особенно от 2т. Затем после...