Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята кто нибудь знает, можно ли видео смотреть с карты памяти или только с двд-диска? и в каком формате должно быть видео? диски у меня показывают.
Народ кто разбирается. Слетела крышка с компрессора кондиционера на муфте пыльник.. Это я так понимаю ерунда.. А вот под ней шатается все оно там как то закручивается? Могло...
Привет форумчане Может кто-нибудь сталкивался и может подсказать станут ли и не будут ли они за большие для с6 ? не будет сильно выступать колесо наружу? 8Jx18 ET21 5x112 66.5...
Приветствую! Подскажите, что нужно для установки фар с линзами биксенон без светодиодной полосы вместо обычных галогенок. Имеются такие фары, штатные стоят простые. Машина 2005 года....
столкнулся с проблемой как правильно выставить положение синхронизации распредвала и коленвала на моторе с EDC17 какие группы смотреть и какие показания должны быть допустимыми и в...
Завел машину не работают кнопки на руле зависают часы на телеке и нельзя регулировать подвеску . 2006год а6 3.0д проблема не всегда но часто потом постоит завидешь и все норм работает в...
Всем привет. Потухли диоды, снял плафон, достал сами платы и начал искать по магазинам, нигде таких нет. Как я понял это еще заводские стоят, но видел как люди меняют туда с цоколем W5W,...
del
Мужики, я в трансе! Ехал какток с работы и начала загораться спираль. Дотянул до дома прочитал ошибки, оказалось что ТНВД не создавал давление. Короче слизали все зубы на ремне привода...
Добрый день ,кольцеводы Не так давно купил машину и извиняюсь если тема заезжена Заметил что не работает обогрев заднего стекла и зеркал ,точнее обогрев включается, пару минут лампочка...
Наверно уже всех достали с такими постами Прошу прощение , Но взял не давно авто и уже 3 день сижу читаю на Drive про масла в эти моторы, Голова кругом Оригинал Кастрол как я понял...
Добрый вечер всем! Уже не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!!! В моем владении А6 2.0 ТDI 2005-го года выпуска. Зимой, после полной просадки аккумулятора полностью перестала...
Здравствуйте! проблема такая: Audi a6 c6 2005 года стояла без аккумулятора 1 год в гараже. после установки новой батарейки перестал работать mmi. загорелся секунд на 10 экран с надписью...
вечер добрый, подскажите плиз , кто поднимал обороты ХХ - ауди А6 с6 3.0 tdi . Васей диагностом можно это сделать , и как? Надо чуть увеличить, на 30-40 примерно. вот я на драйве нашел,...
Доброй ночи. Сломался электрический разъем катушки регулировки жесткости (электромагнитного клапана) на заднем амортизаторе С6. Не могу найти эту фишку отдельно, только ко в сборе с...
Всем привет! У меня без ключевой доступ и две сиги, но случилась не понятное открыл машину поехал приехал закрыл, открываю все двери окрываются кроме задней левой не внутри не снаружи...
Вроде поднималась тема по этой ошибке, не нашел поиском, извиняйте... Насколько она критична и на что влияет? Фильтр менял, толкатель новый, в логе по высокому давлению соответствие...
Всем привет сегодня заметил глюк со стрелкой топливной выйхал из дома была между красной и белой ., Проехал пару км заглушил на 10 мин после завел стрелка на почти на пол бака встала 240...
Информация перенесена сюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8802418&postcount=17
Подскажите пожалуйста, где находится блок с предохранителями. Интересует конкретно предохрнитель подогрева лямда зонда. Такая проблема уже была , сканер выдавал ошибку по лямбда зонду,...