Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем зарание спасибо может у кого уже было,заморгала спираль свечей заглушил зпустить сразу не смог ,запустил с большого проворота при этом обратил внимание что в прозрачной трубке...
Может быть у кого была такая проблема А6 С6 в седане иногда очень плохо закрывается багажник , бывает раза с десятого. Нету разницы сильно или слабо хлопать. Иногда с первого раза и...
Добрый день, появилась такая проблема помыл машину отъехал метров сто заглушил и после десяти минут решил завести, вставил ключ в замок зажигания и ничего не произошло зажигание не...
Ребят сломал голову с этой вентиляцией ВКГ. Автомобиль А6 С6 2007г. двиг. 2.4 bdw. Как должна работать вентиляция картерных газов? Как я понял, на холостых он тянет через маслоотделитель...
Снимал руль и когда ставил на место, ключа в зажигании не было и при затяжке провернул на пару щелчков руль. Визуально ничего не повреждено, но стала появляться ошибка по датчику g85,...
Собственно приключилась такая беда. На панели приборов загорелись: ошибка по электроручнику, ошибка по тормозам, ABS, ESP, AirBag, лампам-стоп-сигнала. Руль стал тут же тугой, уровень...
Шум и вибрация при торможении ДВС, думаю демпфер приехал, взял контракт а он такой же, заказал новый жду, трипоиды, стартовый пакет, тормоза были поменяны узлами но результата нет,...
Привет всем! Вопрос срочный ! Прошу подсказать кто в теме,какие насосы подойдут ,от каких моторов. 2.0 TFSI 170 лс турбо бензин BPJ Искал причину загорания масленки красной,менял датчики...
Привет всем! Заранее прошу не пинать ,обстоятельства такие что некогда особо рыть темы,может кто в теме подскажет что проверить )) А6 С6 2009 г 170 лс BPJ Было всё ок,масло не...
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, что за ошибка, не читает ни один блок везде выдают ошибку "нет ответа от контроллера", езжу на ауди а6 с6 2.0 tfsi 2009 года, подключал компом на...
Не актуально. Удалите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста, выбивает ошибку по форсунки, поменял местами форсунки, ошибка перешла вслед за форсункой Решил проверить логи в 13 и 23 группе, подскажите это плохие значения?
Здравствуйте. Подскажите пжл. А6С6 2008 2,4л После мойки и хим чистки салона ГУ загоралось 30-40сек пело потом загорались ярко все кнопки управления МММ и ГУ и Подсветка тухла,потом...
Помогите пожалуйста советом! Автомобиль второй в семье, не использовался больше 4 лет ( заводили раз по 5 в месяц, но не ездили ) Решил восстановить и продать. Проблема - история...
Подскажите пожалуйста, машина audi a6 c6 рестайлинг 2009 год, когда закрываешь машину закрываются все дверьки, когда отерываешь машину, открываются только задние дверьки и какая-нибудь...
Камрады, помогите. Сегодня днем сажусь в машину и замечаю, что радио не играет. Вся индикация работает. Вобщем, нету звука от радио и CD. Телефон, парктроник и всякие сигналы - все...
Всем привет. Автомобиль Audi A6C6 2.4 2007г.в. В прошлом году поменял компрессор кондея, радовался вновь рабочему климату. Далее спустя неделю слетел патрубок и подкапотку залило...
Добрый день! 2005 BDW 2,4 вариатор 300тыс.км Периодически (не каждую стоянку, бессистемно) не переключается из паркинга, выдает ошибку ЕРС на приборке. Переключатель разблокируется через...
Привет ребята я извиняюсь сразу Я магу плоха писать по русскому языку. У меня праблемы с пневмоподушки Я менял кампресор новый, реле новые, я не магу панять пачему у меня падает машына...
Всем привет Падает моментально давление в рампе до минимальных значений , после остановки двигателя Ауди А6 С6 2.8 в чем проблема может быть