Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, соклубники. Отъездив 2 года на А4Б6 кваке два года и исколесив на ней всю Европу вдоль и поперек, решил освежить транспорт и поменял на А6 С6 3.0V6 2005г, квака. Сразу с...
Камрады, помогите. Позавчера моя машина на ходу замигала лампочкой предпускового подогрева (такая желтая спиралька), чуть позже, на светофоре, заглохла и больше не завелась. До того как...
Всем привет. Только зарегестрировался в этом клубе. Захотелось мне поменять свой пассат б5.5 на ауди а6 3.0 дизель на полном приводе. Посмотрел уже 5 авто и все как то не нравится,ну не...
Кто-нибудь сталкивался ? - дочка вставила пассажирский подголовник залом наперед, он зафиксировался и не хочет доставаться:))
Добрый день. Кто подскажет или кто сталкивался со снятием штатного чейнджера. Вроде бы ничего сложного , но снять не получается. Уже бардачок полностью снял, но вынуть чейнджер не могу....
Добрый день, мужики подскажите как убрать ошибку по датчику угла поворота руля. Ошибка не удаляется. Кроме изредка загорается гирлянда неисправностей ABS+ESP+ручник. Ошибка появилась...
Выскочила ошибка 18847 Ряд 2-зонд 1:Р2415 слишком низкое напряжение/негерметичность, так совпало или может связано что после ТО замена масла и воздушного фильтра. Подскажите Зонду...
Доброе утро всем! Буду признателен за идеи касательно странного поведения Audi A6 C6 2.4 л. -- сегодня утром стал странно вести себя двигатель. После заводки услышал сразу ритмичные...
Хочется сделать выхлоп, чтоб басы были, как это сделать не знаю, что нужно учесть, может чертежи у кого есть? Возможность есть сделать любой, только нужно знать, что делать двигатель 3.2...
Добрый вечер товарищи! Столкнулся с такой проблемой подскажите пожалуйста моториста в МСК к кому можно обратиться по поводу клапанов фазовращателя , от старого владельца досталась не...
Не работает стоп-сигнал на всех дверях (все 4) , а подсветка под ногами работает . Это никак не могут быть концевики , сразу сломатся все .
Audi 3.0 quattro 165 kw подскажите, откула может идтии гул при такой скорости? Подшипник уже поменят сзади с двух сторон. Все кто ехал сзади, говорят что шум идет справой стороны.
Добрый день. Проблема вот в чем... Как то ехал по трассе и разогнавшись до 140-150 резко загорелось на табло ошибка по абс есп и машину очень сильно начало трясти принажатом газе......
Опишу ситуацию - может кто сталкивался. В прошлом такое бывало как очень редкие единичные случаи. Типа по дороге на работу замечаю, а потом нет больше. А ноне третий день подряд. В чём...
Доброго время суток!проблема такая стоя на месте и на ходу идет вибрация на обе трубы от гофр и до самого конца их тресет на оборотах 1100 и 2100 в других положениях все нормально ,...
Всем доброго времени суток Прошу не пинать сильно, искал по форуму не нашёл ответа на свой вопрос. Суть вопроса в следующем: Забрал на восстановление Ауди а6 3.0 2005 квартой на пневме....
Всех приветствую ! Собственно искал искал в интернете информацию по такой манипуляции, но так и нашел ничего. Хотя на видео в Ютубе натыкался на а6 в кузове с6 с 2.7 битурбо от собрата в...
Всем привет. Заметил, что появился металлический хруст, скрежет, не постоянно, а в разные моменты, когда руль поворачиваешь или на ухабах, а может и просто по прямой. Как будто что то...
Добрый день. потекла прокладка пастели распредвалов на левой голове (где заливная горловина). На форуме нашел отличный отчет по ее замене...
Всем привет. Завел сегодня свой авто А6с6 2.0 TFSI немного прогрел( температура на улице +3) и в путь, перед перекрестком решил притормозить а тормоза дубовые, остановился, несколько раз...