4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Эрих Хартмен

Помогите A6 C6 перестала закрываться с брелков.

Помогите A6 C6 перестала закрываться с брелков.

После токо как сел аккумулятор она простояла месяц. Открыл ключем зарядили АКБ а брелки не работают. Что делать?
  2. boich

Дополнительный стоп в двери авант

Дополнительный стоп в двери авант

Привет всем!!! Перестал гореть дополнительный стоп сигнал на крышке багажника в аванте. По ошибкам обрыв или замыкание. Может предохранитель или еще что-нибудь можно посмотреть? Кто...
  3. outside

резонансный звук от глушителя в р-не АКП

резонансный звук от глушителя в р-не АКП

Добрый вечер. 3л дизель. Возможно, было у кого похожее - где крепёж трубы после гофры под днищем на опору с резиной через кронштейн на двух болтах , начиная с осенних холодов появился...
  4. mamont543

Замена помпы на 2.4 BDW

Замена помпы на 2.4 BDW

Подскажите при замене помпы не снимая основного радиатора заменить получится? Руки пролазят, я так понял ремень скинуть и шкиф и вот она.... мёртвая помпа). Или я ошибаюсь и это гемморой?
  5. audivyborg

Замена ДВС

Замена ДВС

Всем доброго времени суток. Сдох двс на А6С6, 3,0 бензин 2005. Поменял, и вместо BBJ поставил ASN. так вот в чем проблема: двс не запускается. топливо не поступает(в топливной рампе...
  6. SamFM

Докатка на А6 С6

Докатка на А6 С6

Друзья, подскажите подойдет ли докатка от старой А6 С5 на мою А6 С6 Avant 2008г ? По разболтовке и там и там 5*112 и по ЦО 57,1 тоже, как я понял. А вот вылет докатки от С5 меня смущает:
  7. Серёга Лиепая

Завис топливный датчик 3.0TDI

Завис топливный датчик 3.0TDI

завис топливный датчик в нижнем положении. подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим где искать проблему в приборке или в баке
  8. moff75ar

Лямда зонд на BBJ

Лямда зонд на BBJ

Всем здраствуйте! Кто нибудь знает номер лямды,перед каталиком, неоригинал???? В экзисте ,второй раз привезли не ту лямду,не подходит фишка.Последняя лямда с номером 0 258 007 353...
  9. dimon a6-3

Задний Стеклоочиститель

Задний Стеклоочиститель

Всем Привет! Включил заднюю щетку а выключить не смог ,постоянно работает.Вскрыл заднюю крышку,снял фишку,на ней постоянно висит напряжение.Достал предохранитель и пока езжу так.Где что...
  10. радмир

Зажигание

Зажигание

Добрый вечер! Всех с прошедшим Новым Годом. Двигатель AUK 3.2 2006г. Возникла проблема с зажиганием. Есть у кого-нибудь схема снятия зажигания (Эльза или...). Мастера по ремонту нашел,...
  11. Byx08

Датчик просвета

Датчик просвета

Всем привет! Подскажите куда копать? Наверняка кто-то сталкивался! Ошибка по датчику G78 передний левый, ошибка 00776 - замыкание на массу! Датчик рабочий(проверил на другой стороне)...
  12. Speak

Не могу снять с ручника.

Не могу снять с ручника.

Всем здравствуйте. Купил себе А6С6 2005г, 3.0TDI, Quattro, S-line, АКПП. Ошибок мильён, разбираюсь по-тихоньку.На правом заднем колесе была оторвана клемка от супорта. Я её припаял и...
  13. FATALIST1

Тормоза. Audi a6 c6

Тормоза. Audi a6 c6

Доброго нового года.. Не могу найти такой проблемы.. Сразу напишу тормоза тормозят если сильно нажать срабатывает абс... Погода правда не идеальна..) но что то не то тормозит слабо...
  14. Кум777

Щетки генератора - вопросы выбора и замены

Щетки генератора - вопросы выбора и замены

Привет коллеги!!!!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Машинка Ауди А6 3,2 quattro AUK,прыгает напряжение на генераторе,сказали что регулятор генератора надо менять.Никто не менял...
  15. Anton0509

проблема с климатом

проблема с климатом

Добрый день. Проблема в том что со стороны переднего пассажира херачит Горячий воздух. Ошибок не выдает ни каких. Если запустить тест через компьютер то все ОК, заслонка работает,...
  16. k202am

Обогрев заднего стекла - функционал, вопросы, неисправности

Обогрев заднего стекла - функционал, вопросы, неисправности

Нужна помощь!!!(Скажу сразу стекло тонировано) Перестал работать обогрев заднего стекла если быть точнее работают четыре верхние,а остальные тишина,начал осматривать нашел подплавлиную...
  17. janapasha777

Проблема парктроника

Проблема парктроника

Доброго времени суток. Заехал на мойку. Карчером помыл авто. Не знаю связанно это с этим или нет, но начались проблемы с парктроником. При включение задней передачи сразу пищит...
  18. Byx08

Климат дует холодным со стороны пассажира

Климат дует холодным со стороны пассажира

Друзья, всем привет! Может кто сталкивался, на форумах ничего чёткого не нашёл(( а именно, если это заслонка, то какая и где она находится?? Клапана разбирал, чистые! Всё начилось после...
  19. kir_rus

Кодировка провожания домой и стреляния омывателей фар

Кодировка провожания домой и стреляния омывателей фар

Поменял себе фары на рестайл, чтобы грамотно работали реснички пришлось поменять блок центральной электроники. Блок само собой б/у, поэтому там остались прошлые кодировки. 1. Если раньше...

Настройки отображения тем

Загрузка...