Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Перестал гореть левый фонарь (габарит, стопник) поворотник работает. 100% что то с контактами. Подергал проводку фонарь сам по себе начал мигать, и снова потух. Фонарь светодиодный. Люди...
Всем Привет,такая проблема,Машина плохо заводится,скачут обороты на холостую до 2000 а то и более,при нажатие газа снижаются,отпускаю газ и опять,что может быть? Куда смотреть? Обнаружил...
Здорова всем Вообщем ситуация такая смущает работа нижних заслонок ..... Вакумный клапан ведет себя странно .... "стучит" Иными словами складывается впечатление что подается на него...
Здравствуйте! У меня автомобиль Ауди А6 С6 3.0 TDI полный привод 2011 года с родным пробегом 220 000км. Сегодня ехал в центр чуть более часа по пробкам, Когда припарковался коробка...
Нужна помощь - заблокировались тормоза, на всех 4 колесах просто в пути раз и машина начала сама тормозить. Я ей газу, она тормозит. Остановился поддомкратил каждое колесо заторможено....
В общем приехал вечером , заглушил , утром заводится , но стоит мертво не двигается. При переключении на АКПП вроде пытается дернуться , но стоит... А6С6 BDW 2006 АКПП Как будто стоит на...
Добрый вечер! Ребят подскажите может кто сталкивался такие проблемы с авто а6 с6 2010 года 2.0 tfsi. 1. Не работает подогрев задних сидений, панель управления и регулировки сзади не...
Всем Привет аудиводы! Вообщем проблема состоит в том,не поднимается температура на табло,и крутит с момента запуска двигателя вентилятор на большой скорости,не могу сделать диагностику...
День добрый. Подскажите, какая разница между колодками тормозной системы 1lg и 1lt? По размерам они одинаковые.
Посоветуйте книгу по ремонту и обслуживанию. Взял себе издание Анта-Эко 2015 888 страниц - и очень недоволен. Замечаний много, перечислять не хочется Если кто работал с разными изданиями...
загорелась лампа неисправности коробки передач. может быть есть какая то распространенная причина или каждый случай уникален и надо смотреть. По первым наблюдениям (до загорания лампы)...
Привет всем! Помогите с диагнозом!!! Стали вдруг слабо брызгать на стекло омывайку форсунки! Фароомыватель работает отлично, брызгает на пятерку , а вот на стекло кое как! Снимал...
Привет всем,проблема в следующем-восстановили турбину,коллектор оказался весь в трещинах,смысла ставить его обратно не вижу.Может быть у кого-то завалялся коллектор без...
Я о том зуммере, который пищит на мелкие предупреждения (низкий уровень топлива, омывающей жидкости и т.д.). Думаю многим не нравится этот громкий визг в течении примерно секунды. Лично...
Привет всем! С момента приобретения машины летом прошлого года форум только читал. Теперь с возникновением проблемы решил написать. Ситуация в следующем: вот уже несколько дней, как...
Ребята кто сталкивался при смене акпп на другую заблокировалась акпп ошибка 1701, какими способами можно ее прописать?
Доброго всем дня. Помогите разобраться. У меня вот эта штука сломана (обломаны оба коромысла на клапана). Новая стоит много. Погуглил - в итоге какую функцию флейта выполняет, так и не...
Форумчане, дорогие, выручайте. Грабанули в "мухосранске", выдрали пол торпеды. Нужна схема подключения блока климатроника J255 фольцваген джетта 2015г двигатель САХD 1,4литра, КПП-...
Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема, на скорости 110+ происходит гул в районе двигателя. Причем когда едешь накатом на этой скорости гула нет, как только нажимаешь...
вобщем, дело обстоит следующим образом: вылезла ошибка Р2187 - 004 переоб. смеси в системе на оборотах холостого хода ну тут думаю понятно,почитал форум, проверил мембрану...