Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ помогите пожалуйста не могу подобрать автосигнализацию на AUDI A6,2005г.в, 2.4, multitronic. у кого есть какие варианты?
Какая вязкость вообще у него
Тем конечно много! но в виду того что двигателя все индивидуальные и выдергивать информацию для своего двигателя со всех тем довольно трудоемко, создал тему касаемо именно моторов BDW!...
После изменения настоек в зеленом меню, перестал поступать заряд в девайс. 2g High 5570
ребят подскажите может кто сталкивался, собственно суть в чем не горит дневной свет, через MMI захожу в раздел наружного освещения там только 2 под меню покидание дома и возвращение...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста из какого металла состоят детали кузова А6 С6. Везде выдаёт С7 и то, что легче С5. Насколько понимаю: капот, передние крылья и двери. Хотелось бы...
на днях купил новый клапан а ошибка не исчезла( на сам клапан приходит 4.2 вольта у всех так? Если нет куда тянуться его провода?
Всем Привет. АУДИ А6 2005 год американец. Задний левый поворотник горит вместо стопарей диодных. При удержании тормоза отключается поворотник. Разобрал фару с проводами и контактами все...
Здравствуйте! У меня A6(C6) 3.0 tfsi 2010г. пробег 19000. Машине почти год ну выявилась большая проблема - большой расход масла. До первого ТО расход примерно был литр на 1200км, а...
Недавно сменил передние колодки. На холодную как заводишь все нормально, а вот как проедешь примерно 10-20км начинаются проблемы . Машина тяжело идет и колодки свистят и слышен шум как...
Доброго времени суток! Машина: A6 C6 2007 2.7 бензин, автомат. Описание проблемы: Появился скрежет в салоне исключительно в режимах P и N. Так же загорелась иконка EPC (позже потухла)....
Подскажите где на а6с6 3.0.bbj стоит датчик положения коленвала? Можно фото.видео и т д.
Добрый день! Решил поменять приборку на audi a6 c6 3.2 fsi! Купил прикольную приборку от RS6 и поехал ставить в Ауди плюс! Поставили и сказали осталось поехать в Ауди на Таганку и снять...
После токо как сел аккумулятор она простояла месяц. Открыл ключем зарядили АКБ а брелки не работают. Что делать?
Привет всем!!! Перестал гореть дополнительный стоп сигнал на крышке багажника в аванте. По ошибкам обрыв или замыкание. Может предохранитель или еще что-нибудь можно посмотреть? Кто...
Добрый вечер. 3л дизель. Возможно, было у кого похожее - где крепёж трубы после гофры под днищем на опору с резиной через кронштейн на двух болтах , начиная с осенних холодов появился...
Подскажите при замене помпы не снимая основного радиатора заменить получится? Руки пролазят, я так понял ремень скинуть и шкиф и вот она.... мёртвая помпа). Или я ошибаюсь и это гемморой?
Всем доброго времени суток. Сдох двс на А6С6, 3,0 бензин 2005. Поменял, и вместо BBJ поставил ASN. так вот в чем проблема: двс не запускается. топливо не поступает(в топливной рампе...
Друзья, подскажите подойдет ли докатка от старой А6 С5 на мою А6 С6 Avant 2008г ? По разболтовке и там и там 5*112 и по ЦО 57,1 тоже, как я понял. А вот вылет докатки от С5 меня смущает:
Помогите, нужны чертежи фиксатора т40133.