Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
привыт при стоянке по машине идет легкая дрожь. говорят надо поднять чуть чуть обороты. подскажите как это сделать? спасибо!
Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
Привет. Давеча утром при попытке залить омывайку ручка открывания капота сначала уперлась, а потом легко щелкнула - и провернулась. Капот, есс-но, остался закрытым. Ручку я снял -...
вечер добрый! может кто сталкивался с такой проблемой машина ауди а6 c6 стоит dension gw500 летом все хорошо как начинается холода перестоет работать паркинг,(ЗВУК ЕСТЬ А ИЗОБРАЖЕНИЯ...
Помогите подобрать ЭБУ ДВС по vin WAUZZZ4F17N078703. Очень много вариантов, но именно как у меня стоит: 4F0907552F SW:4F2910552, такого нет. Помогите пожалуйста разобраться с маркировкой.
подскажите пожалуйста, как узнать версию прошивки MMI?
Всем доброго времени. Вот завтра собираюсь ехать покупать сидухи коженные с дорестайла, и хочу их поставить на свой рестайл. В связи с этим есть вопросы: 1. Может быть (наверняка) это...
День добрый Хочу отключить программно ЕГР, а в дальнейшем заглушить его. Проблема заключается в следующем, переодически воняет выхлопом в салоне, обнаружил люфт в штыре на чём крепится...
Всем привет! Я новичек на форуме, и возможно не могу знать всех обсуждаемых тем, поэтому прошу с пониманием отнестись к вопросу который хочу задать. Требуется замена компрессора...
Всем привет! Приобрел месяц назад А6 С6 (произв. конец 2006 года) с чейнджером, который читает CD и MP3. При проигрывании любых типов дисков 2-3 сек играет, секунду пауза, 2-3 сек...
Привет всем аудиоводам) Ситуация следующая. В начале октября ездил из Москвы в Смоленск. Проблемы появились еще по дороге туда - загорелась желтая масленка. Остановился на заправке,...
Значит скачал приложения для iphone и замерял уровень шума. На новых но обкатаных шинах мишлен, уровень шума 65-68 дб при скороти 100км/час. 110км -70дб ДЛЯ СРАВНЕНИЯ Правда, тот...
Парни полетел термостат на 3.0 тд. Кто менял сам расскажите как поменять? Если есть фотки или етка дайте пожалуйста!
Проблема такова Audi A6C6 2006г. пневмоподвеска у машины полностью опустилась задняя часть читали вагом выдаёт ошибку ошибка 02646 Достоверность информации от регулятора...
одноклубники проблема банальна,многие с ней сталкивались, а6 2007 года, пару недель назад глюкнул механизм блокировки рулевой колонки, вызвали диагноста с "Васей", программа не видит...
Проблема такова: (а6с6 3,2fsi) заводится и работает только на низком давлении. Подкачивающее(низкое давление) от ТННД по датчику N410 (4,8-6,7 атм ) при включении зажигания - 6...
Доброго. Собственно сабж. Знаю, что на 2.4 BDW и 3.2 CALA стоит 06E133201L (последняя замена 06E133201Q). А на 3.2 AUK стоит 06E133201K. Вопрос чем они отличаются? С виду вроде...
HELP!!! Вчера перед выходом из машины свернул зеркала. Где-то через час вернулся в машину, завел, пытаюсь повернуть джойстик, а ничего не получается. Поворачивается где-то на 45...
Парни вот какое дело Вчера заметил что из двери дует, и слишком громко слышно как закрываются или открываются двери замком.... И так слышно улицу громче стало;((( Сегодня глянул,...
На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?