4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. kulikovd

Вибрация на холостом ходу

Вибрация на холостом ходу

привыт при стоянке по машине идет легкая дрожь. говорят надо поднять чуть чуть обороты. подскажите как это сделать? спасибо!
  2. Byx08

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
  3. advisor

Открывание капота - капец:((

Открывание капота - капец:((

Привет. Давеча утром при попытке залить омывайку ручка открывания капота сначала уперлась, а потом легко щелкнула - и провернулась. Капот, есс-но, остался закрытым. Ручку я снял -...
  4. benji1984

dension gw 500 audi

dension gw 500 audi

вечер добрый! может кто сталкивался с такой проблемой машина ауди а6 c6 стоит dension gw500 летом все хорошо как начинается холода перестоет работать паркинг,(ЗВУК ЕСТЬ А ИЗОБРАЖЕНИЯ...
  5. Armen393

ЭБУ ДВС 2,4 v6

ЭБУ ДВС 2,4 v6

Помогите подобрать ЭБУ ДВС по vin WAUZZZ4F17N078703. Очень много вариантов, но именно как у меня стоит: 4F0907552F SW:4F2910552, такого нет. Помогите пожалуйста разобраться с маркировкой.
  6. e666kx

прошивка MMI

прошивка MMI

подскажите пожалуйста, как узнать версию прошивки MMI?
  7. Kazys

Нужен совет! Замена сидений с рестайла тряпки на дористайл кожу.

Нужен совет! Замена сидений с рестайла тряпки на дористайл кожу.

Всем доброго времени. Вот завтра собираюсь ехать покупать сидухи коженные с дорестайла, и хочу их поставить на свой рестайл. В связи с этим есть вопросы: 1. Может быть (наверняка) это...
  8. Staas

ЕГР

ЕГР

День добрый Хочу отключить программно ЕГР, а в дальнейшем заглушить его. Проблема заключается в следующем, переодически воняет выхлопом в салоне, обнаружил люфт в штыре на чём крепится...
  9. Sr-BAD

Комперессор для A6 C6'2010 (2.0TDi)

Комперессор для A6 C6'2010 (2.0TDi)

Всем привет! Я новичек на форуме, и возможно не могу знать всех обсуждаемых тем, поэтому прошу с пониманием отнестись к вопросу который хочу задать. Требуется замена компрессора...
  10. Геннадий Фоменко

Снятие защиты компонентов с чейнджера

Снятие защиты компонентов с чейнджера

Всем привет! Приобрел месяц назад А6 С6 (произв. конец 2006 года) с чейнджером, который читает CD и MP3. При проигрывании любых типов дисков 2-3 сек играет, секунду пауза, 2-3 сек...
  11. 6APT

Утечка масла в развале двигателя

Утечка масла в развале двигателя

Привет всем аудиоводам) Ситуация следующая. В начале октября ездил из Москвы в Смоленск. Проблемы появились еще по дороге туда - загорелась желтая масленка. Остановился на заправке,...
  12. romato

Замерял уровень шума

Замерял уровень шума

Значит скачал приложения для iphone и замерял уровень шума. На новых но обкатаных шинах мишлен, уровень шума 65-68 дб при скороти 100км/час. 110км -70дб ДЛЯ СРАВНЕНИЯ Правда, тот...
  13. coch

Термостат 2.7~3.0 TDI - вопросы диагностики и замены

Термостат 2.7~3.0 TDI - вопросы диагностики и замены

Парни полетел термостат на 3.0 тд. Кто менял сам расскажите как поменять? Если есть фотки или етка дайте пожалуйста!
  14. sasha5577

Дорогие форумчане ВЫРУЧАЙТЕ с пневмоподвеской

Дорогие форумчане ВЫРУЧАЙТЕ с пневмоподвеской

Проблема такова Audi A6C6 2006г. пневмоподвеска у машины полностью опустилась задняя часть читали вагом выдаёт ошибку ошибка 02646 Достоверность информации от регулятора...
  15. zaxar1

не могу сбросить ошибку по блокиратору руля а6

не могу сбросить ошибку по блокиратору руля а6

одноклубники проблема банальна,многие с ней сталкивались, а6 2007 года, пару недель назад глюкнул механизм блокировки рулевой колонки, вызвали диагноста с "Васей", программа не видит...
  16. Assus

а6с6 3,2fsi нет высокого давления топлива

а6с6 3,2fsi нет высокого давления топлива

Проблема такова: (а6с6 3,2fsi) заводится и работает только на низком давлении. Подкачивающее(низкое давление) от ТННД по датчику N410 (4,8-6,7 атм ) при включении зажигания - 6...
  17. Xeus

Отличие впускного коллектора 2.4 bdw и 3.2 auk

Отличие впускного коллектора 2.4 bdw и 3.2 auk

Доброго. Собственно сабж. Знаю, что на 2.4 BDW и 3.2 CALA стоит 06E133201L (последняя замена 06E133201Q). А на 3.2 AUK стоит 06E133201K. Вопрос чем они отличаются? С виду вроде...
  18. speaker0507

Заклинило регулятор складывания зеркал

Заклинило регулятор складывания зеркал

HELP!!! Вчера перед выходом из машины свернул зеркала. Где-то через час вернулся в машину, завел, пытаюсь повернуть джойстик, а ничего не получается. Поворачивается где-то на 45...
  19. Pyshok

Уплотнитель стекла на передних дверях

Уплотнитель стекла на передних дверях

Парни вот какое дело Вчера заметил что из двери дует, и слишком громко слышно как закрываются или открываются двери замком.... И так слышно улицу громче стало;((( Сегодня глянул,...
  20. Assus

ЭБУ двигателя 3,2FSI

ЭБУ двигателя 3,2FSI

На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?

Настройки отображения тем

Загрузка...