4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Mechanik VRN

AUDI A6 3,2 FSI Quattro Объем масел?!

AUDI A6 3,2 FSI Quattro Объем масел?!

Здравствуйте знающие люди! Подскажите: Ауди А6 3,2 FSI 2008 года каков объем масла в двс? Недавно купил машину, хочу заменить. Есть тех.документация в природе? Спасибо!!!
  2. Захаронок

Непонятно куда уходит масло

Непонятно куда уходит масло

Добрый день соклубовцы. Столкнулся вот с какой проблемой. Буквально в начале лета была замена цепей (двигатель 3.2 фси). Когда сняли движок, обнаружилось ещё куча неприятностей. А в...
  3. Batya88

Не ловит спутник((((

Не ловит спутник((((

Товарищи!!!! Нужна помощь. Установил себе карты России в навигатор, все обновилось, все хорошо, за исключением одного.....Навигатор не ловит спутники (пишет в пункте "нав-инфо", что...
  4. felb

работа подстаканников заднего подлокотника

работа подстаканников заднего подлокотника

Подскажите как должен работать этот девайс. Поменял салон такого у меня не было, была просто аптечка. Вопрос такой:- его должно выталкивать какой нибудь пружиной? или его надо...
  5. Aleggo

Проблема с дизелем 2,7, двигатель BPP. Ребята помогите!!!

Проблема с дизелем 2,7, двигатель BPP. Ребята помогите!!!

Машина стаяла всю зиму в гараже. По весне решил завести и выехать прокатиться, но буквально через 3 км. захлохла и встала. После того как прикатили в гараж и стал заводить обнаружил в...
  6. Sergey001

Как достать карту!?

Как достать карту!?

Всем привет! Проблема такого рода. Положил документы на торпеду. Сверху была бонусная карта. Слетела в щель между лобовым и сеткой. КАРТА НУЖНА. Audi a6 c6. Кто сталкивался с подобной...
  7. Robert_

Иногда глохнет на холостых 3.0 TDI

Иногда глохнет на холостых 3.0 TDI

Всем доброго времени. В последние дни начала глохнуть на холостых. Останавливаюсь на перекрестке, минуту работаэт и глохнет. Когда трогаюсь в горку (совсем даже маленькую) без...
  8. Dmitri89

Садится аккумулятор

Садится аккумулятор

Всем привет. У меня садится аккумулятор, причем это происходит вообще не понятно как. Могу ездить пару часов и в какой-то момент она не заведётся, ночь простоит на паркоке и утром...
  9. mamont543

Натяжной ролик поликлинового ремня

Натяжной ролик поликлинового ремня

Друзья, всем доброго времени суток. Скажите этот ролик может хрустеть когда выходит из строя? На холодную сильный скрежет в районе этого ролика. При замене какой ещё ролик необходимо...
  10. ammmid

Вставить полосу DRL в фары доретайл A6 2008

Вставить полосу DRL в фары доретайл A6 2008

Я разбил стекло фары A6 2008 (адаптивный биксенон, без поворота). Купил на разборке новое стекло, чтобы заменить на имеющейся фаре. Причем стекло от рестайлинга со светодиодной полосой,...
  11. Danila A6

Большой расход топлива 3.2quattro

Большой расход топлива 3.2quattro

Товарищи Подскажите 26 литров на 100км. Это нормально для 3.2 кватро??? Если нет то какой нормально? Спасибо!
  12. 7Anton7

Лампочки в передней оптике Audi A6 c6

Лампочки в передней оптике Audi A6 c6

Добрый день ) Недавно я приобрел Audi A6 C6 2007 года, но передняя оптика светит очень плохо( Хочу заменить лампочки в передней оптике, меня интересует какие и сколько лампочек стоит в...
  13. Ruslan B.

Шатуны

Шатуны

Всем привет!Ребят,пожалуйста,кто сталкивался!!!может подскажите аналог шатунных вкладышей на а6с6 3,2 BHK
  14. Panzeryager

Задний дворник на авант

Задний дворник на авант

Друзья помогите советом. Задний дворник на аванте постоянно работает в прерывистом режиме+ толкая рычажок от себя до упора не срабатывает омыватель задка. Проводов от бывшего владельца...
  15. lol606

Посторонние звуки 2.4 bdw

Посторонние звуки 2.4 bdw

Добрый вечер. Столкнулся сегодня с проблемой постороннего звука на холостых оборотах,лютой тряской и тусклеющей лампочкой в двери. Звук идет сзади двигателя как буд то от гофр.По...
  16. русслава

реснички дхо

реснички дхо

ребята-не материте -прочитал кучу инфы но не нашёл где взять три вольта на управляющий белый провод на реснички дхо-пред история -разобрал года четыре назад дорестайловые фары и вставил...
  17. Skrunda

Проблема с парктроником

Проблема с парктроником

Машина A6 Avant 2008г. Парктроник только задний, звуковой. После поездки в Карелию, пару раз цеплял днищем камни и покоцал задний бампер, снизу, по приезду в Питер поставил машину в...
  18. Dmitriy-Sav

Странный гул при движении по прямой

Странный гул при движении по прямой

День добрый! Машина A6 C6 Quattro 2006 г. Появился странный нарастающий гул при движении по прямой. Появляется при скорости больше 20 км/ч . Что интересно если дать руля чуть вправо -...
  19. ЗурКызыл

Прогрев, температура ДВС

Прогрев, температура ДВС

Поменял помпу и термостат - стал следить за температорой. На улице похолодало +2..+5 Вариант 1. Климат включён - выставлено +23 Завёл, поехал, через 10 мин - 70 град. через ещё 5 - 90...

Настройки отображения тем

Загрузка...