Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Господа помогите найти это секретное место "салонного фильтра" - обрыл все уже. А6 С6 2005 года
ПОМОГИТЕ разобраться с проблемой выскочили ошибки клапанов фазорегулятора банк1 и банк 2 обрыв цепи или замыкание на массу. делал следующее : снял клапана с банк1 промыть т.к были...
Подскажите как снять спинку (пластик) водительского сидения
Подскажите на каком цилиндре накрылась свечка?
день добрый подскажите номер элемента подогрева спинки водительского сидения ауди а6 2006 года сидение рекаро
Здравствуйте что случилось с машиной как исправить проблему подскажите Ауди a6c6 до Рестайл 3,2 бензин,снял клейму почистил поставил обратно,после этого началась такая проблема,во время...
Всем доброго времени суток, Ребят нужен совет так как по моей теме просто очень сложно найти какую либо полезную инфу.. У меня С6 3.0ТДИ 2005 года, полетел регулятор давления в топливе,...
Здравствуйте, подскажите как снять верхний патрубок системы охлаждения, Ауди А6С6 2006 3.2 бензин
Приветствую кто подскажет где можно поменять на а6 с6 заднее сидение не складное на складное? Куплен был на разборе кожаный салон, не знал что отличаются
Всех приветствую, у меня вопрос по поводу маслоотделителя есть подозрение что он наелся и его пора менять, может его можно как-то промыть (прочистить), или только новый?
Сегодня обнаружил. Включаешь задний омыватель и слева в нише за крышкой, льёт на все блоки, как из ведра. :hot: Есть ли схема где проходит магистраль омывателя на Авант ? Что...
где купить выгоднее всего жидкость в вариатор на ауди а6с6 2009 г.в.Наверно оригинал только ?или есть достойные замены
Привет всем! Отломал язычок подлокотника(хлопнул сильно) посмотрел каталог. Ужаснлся от цены этого изделия и от ремкомплекта. Полезу сам. Подскажите как разобрать крышку(верхнюю часть)...
Привет всем. Подскажите что можно сделать, с ключом, если плохо открывает машину? Только с расстояния максимум 10-15м, а дальше все. Поменял батарейку, не помогает. Что можно еще сделать?
2,4 BDW друзья, приветствую. Шнурка рядом нет. В общем с утра по дороге на работу заметил что руль стал крутиться тяжелее обычного. Уже вечером подъезжая к дому запахло жареной резиной...
Собственно, сабж. На А4 (8E) вопрос был чисто механическим, коробка-задний мост-привода-бак, варить пол необходимости не было. Знающие, подскажите, как обстоят дела с 4F. Комменты...
менял поликлиновый ремень и по рукожопости обломил штуцер. Что если просто заглушить? Ведь в бачок поступает еще одна обратка. Это конечно временная мера, пока найду новый.
Подскажите по ошибке что это может быть, коллекторы могут быть ? У меня выпуск авто октябрь 2010 3.0 д 239 сил, к чему готовиться? Горит чек два дня уже, никаких симптомов ухуджения нет,...
Стуканул движок 2,7тди CANA, шатуном пробило картер! Какие есть варианты по ремонту? CANC возможно поставить на место CANA?
Здравствуйте! А6 С6 2006г 3тди на горячую дергалась,пропадала мощность. Потом вылезла ошибка мигающая спиралька, теперь еле едет! Сажевый фильтр промыли,регенерацию сделали без изменений