4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Staas

ЕГР

ЕГР

День добрый Хочу отключить программно ЕГР, а в дальнейшем заглушить его. Проблема заключается в следующем, переодически воняет выхлопом в салоне, обнаружил люфт в штыре на чём крепится...
  2. Sr-BAD

Комперессор для A6 C6'2010 (2.0TDi)

Комперессор для A6 C6'2010 (2.0TDi)

Всем привет! Я новичек на форуме, и возможно не могу знать всех обсуждаемых тем, поэтому прошу с пониманием отнестись к вопросу который хочу задать. Требуется замена компрессора...
  3. Геннадий Фоменко

Снятие защиты компонентов с чейнджера

Снятие защиты компонентов с чейнджера

Всем привет! Приобрел месяц назад А6 С6 (произв. конец 2006 года) с чейнджером, который читает CD и MP3. При проигрывании любых типов дисков 2-3 сек играет, секунду пауза, 2-3 сек...
  4. 6APT

Утечка масла в развале двигателя

Утечка масла в развале двигателя

Привет всем аудиоводам) Ситуация следующая. В начале октября ездил из Москвы в Смоленск. Проблемы появились еще по дороге туда - загорелась желтая масленка. Остановился на заправке,...
  5. romato

Замерял уровень шума

Замерял уровень шума

Значит скачал приложения для iphone и замерял уровень шума. На новых но обкатаных шинах мишлен, уровень шума 65-68 дб при скороти 100км/час. 110км -70дб ДЛЯ СРАВНЕНИЯ Правда, тот...
  6. coch

Термостат 2.7~3.0 TDI - вопросы диагностики и замены

Термостат 2.7~3.0 TDI - вопросы диагностики и замены

Парни полетел термостат на 3.0 тд. Кто менял сам расскажите как поменять? Если есть фотки или етка дайте пожалуйста!
  7. sasha5577

Дорогие форумчане ВЫРУЧАЙТЕ с пневмоподвеской

Дорогие форумчане ВЫРУЧАЙТЕ с пневмоподвеской

Проблема такова Audi A6C6 2006г. пневмоподвеска у машины полностью опустилась задняя часть читали вагом выдаёт ошибку ошибка 02646 Достоверность информации от регулятора...
  8. zaxar1

не могу сбросить ошибку по блокиратору руля а6

не могу сбросить ошибку по блокиратору руля а6

одноклубники проблема банальна,многие с ней сталкивались, а6 2007 года, пару недель назад глюкнул механизм блокировки рулевой колонки, вызвали диагноста с "Васей", программа не видит...
  9. Assus

а6с6 3,2fsi нет высокого давления топлива

а6с6 3,2fsi нет высокого давления топлива

Проблема такова: (а6с6 3,2fsi) заводится и работает только на низком давлении. Подкачивающее(низкое давление) от ТННД по датчику N410 (4,8-6,7 атм ) при включении зажигания - 6...
  10. Xeus

Отличие впускного коллектора 2.4 bdw и 3.2 auk

Отличие впускного коллектора 2.4 bdw и 3.2 auk

Доброго. Собственно сабж. Знаю, что на 2.4 BDW и 3.2 CALA стоит 06E133201L (последняя замена 06E133201Q). А на 3.2 AUK стоит 06E133201K. Вопрос чем они отличаются? С виду вроде...
  11. speaker0507

Заклинило регулятор складывания зеркал

Заклинило регулятор складывания зеркал

HELP!!! Вчера перед выходом из машины свернул зеркала. Где-то через час вернулся в машину, завел, пытаюсь повернуть джойстик, а ничего не получается. Поворачивается где-то на 45...
  12. Pyshok

Уплотнитель стекла на передних дверях

Уплотнитель стекла на передних дверях

Парни вот какое дело Вчера заметил что из двери дует, и слишком громко слышно как закрываются или открываются двери замком.... И так слышно улицу громче стало;((( Сегодня глянул,...
  13. Assus

ЭБУ двигателя 3,2FSI

ЭБУ двигателя 3,2FSI

На автомобиле установлен ЭБУ, в продаже нашел с таким же номером, только буква в конце другая, подходит?
  14. Mechanik VRN

AUDI A6 3,2 FSI Quattro Объем масел?!

AUDI A6 3,2 FSI Quattro Объем масел?!

Здравствуйте знающие люди! Подскажите: Ауди А6 3,2 FSI 2008 года каков объем масла в двс? Недавно купил машину, хочу заменить. Есть тех.документация в природе? Спасибо!!!
  15. Захаронок

Непонятно куда уходит масло

Непонятно куда уходит масло

Добрый день соклубовцы. Столкнулся вот с какой проблемой. Буквально в начале лета была замена цепей (двигатель 3.2 фси). Когда сняли движок, обнаружилось ещё куча неприятностей. А в...
  16. Batya88

Не ловит спутник((((

Не ловит спутник((((

Товарищи!!!! Нужна помощь. Установил себе карты России в навигатор, все обновилось, все хорошо, за исключением одного.....Навигатор не ловит спутники (пишет в пункте "нав-инфо", что...
  17. felb

работа подстаканников заднего подлокотника

работа подстаканников заднего подлокотника

Подскажите как должен работать этот девайс. Поменял салон такого у меня не было, была просто аптечка. Вопрос такой:- его должно выталкивать какой нибудь пружиной? или его надо...
  18. Aleggo

Проблема с дизелем 2,7, двигатель BPP. Ребята помогите!!!

Проблема с дизелем 2,7, двигатель BPP. Ребята помогите!!!

Машина стаяла всю зиму в гараже. По весне решил завести и выехать прокатиться, но буквально через 3 км. захлохла и встала. После того как прикатили в гараж и стал заводить обнаружил в...
  19. Sergey001

Как достать карту!?

Как достать карту!?

Всем привет! Проблема такого рода. Положил документы на торпеду. Сверху была бонусная карта. Слетела в щель между лобовым и сеткой. КАРТА НУЖНА. Audi a6 c6. Кто сталкивался с подобной...

Настройки отображения тем

Загрузка...