Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Хочу поменять климат контроль с 4 крутелок , на 2. Что для этого надо? Как его прописать ?
Начну повествование в хронологическом порядке: Предыстория такова: у официалов провел следующие работы и замены(ремонт был за счет страховой) И сразу же после того как забрал авто...
Сел аккумулятор, и после этого перестал работать дисплей большой, включается и тухнет . Блоки не отвечают через шнур. При проверке оптики показала этот результат. Предохранители все...
Приветствую! предлагают на замену салон в идеальном состоянии а задняя спинка там откидная. у меня она не откидная. Вопрос:- много колхозить надо для ее установки(и что), или не стоит...
Добрый день! Имеется такая проблема. Дверная ручка царапает дверь при открытии, снимал ручки покрасил двери, но буквально через неделю возникла та же проблема, пытался регулировать и...
Доброго всем дня. Иногда присутствует провал при запуске, подскажите если у кого было.
Всем привет други и подруги!) Нужна ваша помощь/совет, проблемка такая появилась, у передней фары ресничка не всегда горит, а именно в режиме габарита когда она тускнее. Заметил что...
У меня перегорела лампочка если знаете как поменять не меняя целый фонарь за помощь буду признателен
Помогите!!!! Заменил цепи осталась одна ошибка Р0391 была и до замены цепей.Машину колбасит на холостых но не всегда. Клапана на фазовращатели менял с одного ряда на другой ошибка не...
Здравствуйте, загорелась ошибка чек, стала терять обороты на тормозе и перестала ехать как надо , что может быть
Как отклучит адаптаций фар? Замучил уже на приборе светит.. У меня один фар без адаптации
Господа,помогите с решением проблемы:пропал звук на цифровом радио,сд играет,FM радио тоже играет aux тоже играет,только DAB радио не играет,станции находит,ошибок нет,в чем может быть...
Доброго всем дня. Попробовал подключить тел. по блютуз, 0000, 1234, пишет неверный пин, трубка в подлокотнике моторола, симка работает, звоню, принимаю, а подключить по блютуз мой тел....
Разобрал матор решил гильзовать почитал на форуме без проблем гильзуется... Подскажите пожалуйста размер гильз где заказать и что с кольцами делать?
хотелось бы услышать мнения людей, которые ставили эти суппорта на C6 кузов есть ли возможность установить с родными ушами суппортов (как это делалось на C5 кузове)? высота торм. дисков...
Всем добрый день. Подскажите кто знает . Где копать. Загорелась ошибка по задней противотуманке. Проверили лампу -она не перегорела. Вопрос- Есть ли там предохранитель на эту лампу....
Приобрел себе audi a6 c6 3.0d 165kw 2006 На второй день езды заметил такую странную проблему. Если хорошенько дать газу, загорается спиральки и маргает. После этого тяги у авто как будто...
Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
Добрый день! Хочу поделиться информацией по светоотражающим жилеткам. Совершенно случайно в EMEX наткнулся на эти жилетки. Там они идут под номером 8X0 093 056 A, они оранжевого цвета....
Сегодня вспотела левая передняя фара (( я так понимаю из-за мойки... странно, часто мыл машину, ни разу не потела. В связи с этим есть вопрос! Могут ли лампочки перестать светить от...