Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Бахнул auk... менял ли кто-нибудь его на byu? Проводка и мозги подойдут? P.S. для меньшего налога и последующей простоты в продаже)
Помогите пожалуйста советом , на машине Ауди а6 не работает дроссель (ошибка нет питания на дроссель) снимаем ставим на другую Ауди там мой дроссель работает четко, позвонили проводку...
Ребята, все ку) Сегодня после поездки и непродолжительной стоянки стал заводить машину - а она набирает 300-350 оборотов и глохнет. С третьей попытки удалось завести. Но на ходу заметил...
Добрый вечер, форумчане. Подскажити пожалуйста по следующему вопросу. У меня Ауди а6с6 (Европейка) с кожаным салоном, но без подогрева сидений. Захотел я поменять сиденья на кожаные с...
Уважаемые клубни,подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы на бортовом компьютере,начала показывать скорость в цифрах,и возможно ли это сделать ??? Авто А6 С6 2005г.в. МКПП. 2.4 BDW.
Здравствуйте! Долго читаю ресурс, помог разрешить несколько поставленных задач, за что первое и отдельное большое спасибо всем :beer: А зарегистрировался только сейчас, т.к. пришло...
Привет. Я тут новенький не могу разобраться в сайте. Люди помогите !! Ауди а 6с6 2005 год. Переделываю из переднего привода в полный привод. Все уже поставил и собрал. Нужна распиновка...
Подскажите можно как то решить эту проблему?
Всем доброго времени суток владею автомобилем а6 с6 2006г 2,4 передний привод. Появилась проблема с тем что при нагреве до рабочей температуры, начинает поддёргивать при трогание с...
Здравствуйте! У меня AUDI a6 c6 2006г 2.0 tsi МКПП. В машине отсутствуют парктроники и хотелось бы их поставить. (только задние). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ехать в...
Рычаги все набором менял недавно в клубном сервисе Инавто, на алтушке, (раньше на летной сидели). Проехал не больше тысячи. И при разгоне резком, и при торможении щёлкает, особенно...
Добрый день! Для того что бы заинтриговать сразу начну с того что получилось. А получилось у меня сделать камеру заднего и переднего вида, которые включаются при включении...
Привет всем. Помогите пожалуйста. Начну по порядку. Не работает ручник горела ошибка и не реагировал на кнопку. При езде не пищало и вдруг появился этот писк при движении. Снял колеса...
Добрый вечер. Проблема в следующем -При запуске авто есть легкое подтраивание (буквально секунду) -на 2000 оборотов идет вибрация(машина слабо тянет) -Где-то с 3500-4000 оборотов...
добрый день! такая проблема: авто а6с6 2006 г. 2.4л. коробка вариатор, чаще всего бывает когда проеду 60-70 км , а в общем-то по разному. едешь спокойно, даёшь газу и вдруг коробка...
Уважаемые знатоки! Есть проблемка! Купил А6 с мотором 2,4 и 7-ступенчатым вариатором. Авто производства конца 2004. Через 2 мес. появилась проблема с вариатором: Когда температур...
Помогите отключить эту функцию а то невозможно нормально слушать музыку, постоянно вкл это дорожное сообщение.
Авто Audi A6 2005 г. 3.0 TDI (BMK) quattro. АКПП: 6HP-19A (GZW). Стал замечать рывок при переключении с 3 на 4 передачу. Чем интенсивнее разгон, тем ощутимее этот рывок. Т.е. 4...
подскажите кто нибудь ремонтировал ли эти ручки? сбросьте пожалуйста статью
загорается есп и абс и тут же знак колодки и в центре Р перечеркнутое (надпись паркинг брек и еще слово какое то). все это когда едешь минут 30 без остановок. остановился, заглушил,...