4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Hool's

3.2 auk на byu

3.2 auk на byu

Бахнул auk... менял ли кто-нибудь его на byu? Проводка и мозги подойдут? P.S. для меньшего налога и последующей простоты в продаже)
  2. Tau09

Проблемы с ЭБУ

Проблемы с ЭБУ

Помогите пожалуйста советом , на машине Ауди а6 не работает дроссель (ошибка нет питания на дроссель) снимаем ставим на другую Ауди там мой дроссель работает четко, позвонили проводку...
  3. 6APT

Помогите найти N335

Помогите найти N335

Ребята, все ку) Сегодня после поездки и непродолжительной стоянки стал заводить машину - а она набирает 300-350 оборотов и глохнет. С третьей попытки удалось завести. Но на ходу заметил...
  4. Макс1985

Установка подогрева сидений

Установка подогрева сидений

Добрый вечер, форумчане. Подскажити пожалуйста по следующему вопросу. У меня Ауди а6с6 (Европейка) с кожаным салоном, но без подогрева сидений. Захотел я поменять сиденья на кожаные с...
  5. kuzneckroxa

Скорость в цифрах на бортовом компьютере

Скорость в цифрах на бортовом компьютере

Уважаемые клубни,подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы на бортовом компьютере,начала показывать скорость в цифрах,и возможно ли это сделать ??? Авто А6 С6 2005г.в. МКПП. 2.4 BDW.
  6. Генрих Фарсаданян

2.7 TDI BPP, подтраивает при холодном старте

2.7 TDI BPP, подтраивает при холодном старте

Здравствуйте! Долго читаю ресурс, помог разрешить несколько поставленных задач, за что первое и отдельное большое спасибо всем :beer: А зарегистрировался только сейчас, т.к. пришло...
  7. Сергей Логвинов

Распиновка фишек АКПП и вариатора.

Распиновка фишек АКПП и вариатора.

Привет. Я тут новенький не могу разобраться в сайте. Люди помогите !! Ауди а 6с6 2005 год. Переделываю из переднего привода в полный привод. Все уже поставил и собрал. Нужна распиновка...
  8. Руxa18

Дергает вариатор при прогреве до рабочей темп, при трогание с места

Дергает вариатор при прогреве до рабочей темп, при трогание с места

Всем доброго времени суток владею автомобилем а6 с6 2006г 2,4 передний привод. Появилась проблема с тем что при нагреве до рабочей температуры, начинает поддёргивать при трогание с...
  9. Likeruker

Установка парктроников

Установка парктроников

Здравствуйте! У меня AUDI a6 c6 2006г 2.0 tsi МКПП. В машине отсутствуют парктроники и хотелось бы их поставить. (только задние). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ехать в...
  10. Кабанчик

Стук в подвеске, рычаги все новые

Стук в подвеске, рычаги все новые

Рычаги все набором менял недавно в клубном сервисе Инавто, на алтушке, (раньше на летной сидели). Проехал не больше тысячи. И при разгоне резком, и при торможении щёлкает, особенно...
  11. Saabchik

[отчет] Камера переднего вида, дооснащение

[отчет] Камера переднего вида, дооснащение

Добрый день! Для того что бы заинтриговать сразу начну с того что получилось. А получилось у меня сделать камеру заднего и переднего вида, которые включаются при включении...
  12. Андрей 13:00

Беда с ручником

Беда с ручником

Привет всем. Помогите пожалуйста. Начну по порядку. Не работает ручник горела ошибка и не реагировал на кнопку. При езде не пищало и вдруг появился этот писк при движении. Снял колеса...
  13. Vito_Pereverzev

Caja не едит

Caja не едит

Добрый вечер. Проблема в следующем -При запуске авто есть легкое подтраивание (буквально секунду) -на 2000 оборотов идет вибрация(машина слабо тянет) -Где-то с 3500-4000 оборотов...
  14. Vaso777

Проблемы с акпп

Проблемы с акпп

добрый день! такая проблема: авто а6с6 2006 г. 2.4л. коробка вариатор, чаще всего бывает когда проеду 60-70 км , а в общем-то по разному. едешь спокойно, даёшь газу и вдруг коробка...
  15. Lakov

Проблема с вариатором на А6 (С6)!!!

Проблема с вариатором на А6 (С6)!!!

Уважаемые знатоки! Есть проблемка! Купил А6 с мотором 2,4 и 7-ступенчатым вариатором. Авто производства конца 2004. Через 2 мес. появилась проблема с вариатором: Когда температур...
  16. Sirudya

Как отключить дорожное сообщение

Как отключить дорожное сообщение

Помогите отключить эту функцию а то невозможно нормально слушать музыку, постоянно вкл это дорожное сообщение.
  17. Eugene02130

[отчет] Ремонт моей АКПП 6HP-19A

[отчет] Ремонт моей АКПП 6HP-19A

Авто Audi A6 2005 г. 3.0 TDI (BMK) quattro. АКПП: 6HP-19A (GZW). Стал замечать рывок при переключении с 3 на 4 передачу. Чем интенсивнее разгон, тем ощутимее этот рывок. Т.е. 4...
  18. Одиночка.

ремонт ручек кейлесс А6 С6

ремонт ручек кейлесс А6 С6

подскажите кто нибудь ремонтировал ли эти ручки? сбросьте пожалуйста статью
  19. pa$ha

Ошибки АБС и ЕСП

Ошибки АБС и ЕСП

загорается есп и абс и тут же знак колодки и в центре Р перечеркнутое (надпись паркинг брек и еще слово какое то). все это когда едешь минут 30 без остановок. остановился, заглушил,...

Настройки отображения тем

Загрузка...