Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни, встал вопрос...чем отличаются передние стойки 1br подвески от 1ba никто толком и не знает, отличаются ли штоки амортизаторов по длине, и отличаются ли положением буртика на...
кто шарит как на ауди а6 с6 до рест стает пердний бампер произвотства чехия?
добрый день, форумчане. возникла такая проблема, блок комфорта написал ошибку, что включилась защита компонентов. собирался ехать к дилерам, а сегодня утром вышел, а машина не заводится,...
всем привет,решил дооснастить електроприводом багажник,a6 c6 2010g. комплект с 2006g. в блок перепоял епроом чтобы не снимать зашиту комп. пробовал подключить доводчик,не работает и в...
Всем добрый день. Поменял я свою А6 2001г на А6 2006, всем доволен до соплей, совершенно другой автомобиль. Но вот только одно сомнение, в старой автомат работал плавно без толчков и...
Доброго времени суток, форумчане. Нарисовалась проблема со звуком. Играют динамики только по левой стороне. Вася диагност выдаёт ошибку Включена защита компонентов. 47 блок. При тесте...
Являюсь владельцем A6 Avant 2006г. 2.4 BDW, пробег 146000 км. машину приобрел неделю назад и сразу зарегистрировался на форуме. Короче прочитал много тем про специфику данного двигателя...
Какие функции могут выполняться с ключа если стоит заводская сигна?Или только ОТКРЫТЬ и ЗАКРЫТЬ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! помогите ришить проблему: Audi a6 c6 2.0 tdi multitronic завожу - набирает обороты, но в какойто момент теряет мощность, 3500 оборотов и все, потом как будто прорывает и...
Вот решил поменять масло и заодно сделать раскоксовку. До этого у меня был galant ,там также делал раскоксовку. Двигатель ровнее работать начал. Вот и решил тут тоже сделать. Никто не...
Пожалуйста, посоветуйте, в чем и где кроется причина следующего: Примерно, месяц назад на приборке загорелись по очереди три перечеркнутых лампочки, в описании: 1- Right rear light;...
Всем привет. Ситуация такая, менял стартер и плюсовой провод прикрутил на массу(лоханулся) когда подключил аккумулятор, включил зажигание то никаких признаков жизни. После чего...
Здравствуйте, заранее прошу прощения, потому что использую Google Translate. Я хотел заменить правый натяжитель цепи, снял его, но не заблокировал ни коленвал, ни распредвал (я глупый)....
Собственно хочу поделится фотками как получилась машинка из дорестала в рестайлинг: До После Реснички Ближний Дальний Попозже сделаю отчет как переделывал...
Здравствуйте, как адаптировать педаль газа на audi a6 c6 2005 год мотор BMK, показывает в параметрах что 1% нажат, и работает не совсем хорошо из-за этого коробка скорее всего. Пытаюсь...
Уважаемые форумчане! Расскажите про 2.0 TDI, как этот двиг в процессе эксплуатации? Как его обслуживать? Какое масло лить? Где лучше в Москве заправлять?Я купил машину в РБ, пригонял на...
Такая беда приключилась,при заводке 3.0 tdi иногда подклинивает мотор,пока при старте 2-3 сек шумела зепь непарилса но сейчас в сердце ёкнуло.Поехал к мастеру и он сгрешил на цепь (от...
Здравствуйте. Ауди а6 с6 2.4 BDW на прогретую едешь и когда останавливаешься или сбрасываешь обороты меньше 1500 , машина начинает троить , чихать и дымить. Подскажите что может быть?...
Всем доброго дня. Немного своей истории: Купил Ауди A6C6 2.8 fsi Quattro Двигатель CCEA. Пошел антифриз в двигатель, я думал обойдусь заменой прокладок на гбц - все сделал обошлось 150 т...
загорается на холостых ЧЕК OIL PRESSURE "switch off engine and check oil LEVEL" примерно на 60 градусах на холостых. Сегодня ездил целый день как только рубеж преодолевает 60 гр., больше...