Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Интересен мне очень один момент, возможно ли заменить нашу АКПП 6hp19 на АКПП 6hp28 которая устанавливалась на A4 B8 3.0tdi, А5, S5. АКПП 6hp28 имеет ряд преимуществ перед 6hp19, а...
Загорелся чек. Ошибка недостоверное значение датчика расхода воздуха. Егр заглушен и отшит, сажевый фильтр вырезан и отшит. Отшивал Петр. Петр сказал, когда завел, что похоже на маховик....
Всем привет. Не нашел ничего подобного в поисковике. Если есть какие-то идеи - отпишитесь. Суть в том что за месяц, что владею данным авто третий раз оторвал защиту. Ездею аккуратно. Кто...
Добрый день, уважаемые господа. У меня есть к Вам вопрос. Не откажите в помощи ) Ауди А6 С6 2008 года. Никак не могу найти, как же снять спинку заднего дивана. Спинка НЕ складывается....
Хотел "побаловаться", посмотреть как работает. Скачал образ, нарезал при помощи Nero на CD, вставил в свой чейнджер, а он отображается неактивным (серым цветом) как CD-Rom. Где засада?
Вчера на борткомпьютере загорелся желтый значек колодок "brake pads"/ Проверили колодки они в норме. Вопрос: Про какие именно колодки (перед\зад) он ругается? Как убрать надпись, при...
Всем привет сделаю краткий отчет о проделаной работе. может кому будет интересно. На машине уже катаюсь три года в ходе которых комплектация машины становилась все богаче и богаче. Но...
Подскажите какое давление должно быть насоса который находиться в баке? 2.0 TDI 2008 год
Всем привет! 2.0 tdi 140 л.с. 2008 г. до рестайлинг. На холостых троит двигатель. Свечи новые, Реле тоже, форсунки в норме. Чек не светиться. Что это может быть?
Помогите идентифицировать запчасть. А точнее откуда она. После планового сервиса обнаружил в нише запасного колеса валяется вот такая штука. Откуда она? 4F5863470 Заранее спасибо за...
Подскажите была на форуме тема по продаже в задний ход белых диодных ламп без ошибок и мерцаний. Не успел купить, а тема щас то ли удалена, то ли заблокирована. Не подскажете контакты...
всем добрый день!!! заметил что после мойки сильно запотевают задние фонари даже капли воды внутри. Может кто чем поможет? Спасибо!
кто нить разбирал вакуумный насос? он вааще разборный?
Может у кого завалялся и есть холдинг заднего бампера на рестайл хром
Доброго времени, друзья. Подскажите пожалуйста. Я втыщил родной чейнджер и поставил МР3 от более нового авто. У меня A6 4FC6 2004года. Естественно МР3 б/у. Естественно защита...
Вообщем аппарат - Audi A6 Quattro BBJ 2006 г. пробег 88т.км. (реальный), на холостых наблюдается небольшая вибрация на оборотах от 1150 до 1300 (причем четко на этих оборотах), на...
Не так давно поменял панель приборов от ку7 сбросил сервис и начал катать. Со временем наблюдая за пробегом в MMI достигла цифра 2000км а напоминания о сервисе так и нет. просмотрел все...
Добрый день. Разбил переднюю левую противотуманную фару. Менять одну смысла нет т.к. вторая отпескоструена. В наличии есть оналог фирмы Depo за приемлимые деньги. Может кто знает ,...
Есть вариант приобрести гильзованный блок 4.2bat... слышал, что их не гильзуют т.к. слишком тонкие стенки и есть вероятность что они не выдержат нагрузки! Кто нибудь может дать совет,...
Может кому пригодится, сам перелопатил весь интернет, ответа не получил, технология замены такая же как и на c5, шрус берем от Москвича 2141, внутренний или от форда номер в каталогах...