Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте! У меня AUDI a6 c6 2006г 2.0 tsi МКПП. В машине отсутствуют парктроники и хотелось бы их поставить. (только задние). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ехать в...
Рычаги все набором менял недавно в клубном сервисе Инавто, на алтушке, (раньше на летной сидели). Проехал не больше тысячи. И при разгоне резком, и при торможении щёлкает, особенно...
Добрый день! Для того что бы заинтриговать сразу начну с того что получилось. А получилось у меня сделать камеру заднего и переднего вида, которые включаются при включении...
Привет всем. Помогите пожалуйста. Начну по порядку. Не работает ручник горела ошибка и не реагировал на кнопку. При езде не пищало и вдруг появился этот писк при движении. Снял колеса...
Добрый вечер. Проблема в следующем -При запуске авто есть легкое подтраивание (буквально секунду) -на 2000 оборотов идет вибрация(машина слабо тянет) -Где-то с 3500-4000 оборотов...
добрый день! такая проблема: авто а6с6 2006 г. 2.4л. коробка вариатор, чаще всего бывает когда проеду 60-70 км , а в общем-то по разному. едешь спокойно, даёшь газу и вдруг коробка...
Уважаемые знатоки! Есть проблемка! Купил А6 с мотором 2,4 и 7-ступенчатым вариатором. Авто производства конца 2004. Через 2 мес. появилась проблема с вариатором: Когда температур...
Помогите отключить эту функцию а то невозможно нормально слушать музыку, постоянно вкл это дорожное сообщение.
Авто Audi A6 2005 г. 3.0 TDI (BMK) quattro. АКПП: 6HP-19A (GZW). Стал замечать рывок при переключении с 3 на 4 передачу. Чем интенсивнее разгон, тем ощутимее этот рывок. Т.е. 4...
подскажите кто нибудь ремонтировал ли эти ручки? сбросьте пожалуйста статью
загорается есп и абс и тут же знак колодки и в центре Р перечеркнутое (надпись паркинг брек и еще слово какое то). все это когда едешь минут 30 без остановок. остановился, заглушил,...
Здравствуйте. Пару вопросиков только для владельцев этой машины: 1. Кто льет какой бензин (октан) и где (на каких заправках)? 2. Правда что плывут обороты и двигатель неравномерно...
11111
Здравствуйте, проблема такая Ауди А6, 2006 год выпуска. 2.4 177 л.с, Авто очень тяжело набирает скорость, до 80 более менее, дальше тяжело. 130 км/ч кое как набирает. Был на диагностике...
Всем привет! пациент А6 С6 2009 год рестайлинд 2.0 tfsi,мкпп,нужно поднять холостой ход, не могу найти логин для входа в эти функции в ваг коме! кто может подсказать как его достать?...
Всем привет!Недавно начала выскакивать ошибка на табло по автокорректору.По шнурку вылезла ошибка по правой фаре.Сделал адаптацию ошибка ушла,но через день снова стала...
ребят, в чём проблема может быть? заливаю при замене 7.5 литра масла, сливаю около 9, антифриз на месте, масло от замены до замены не доливаю вообще мотор 2.7 BPP
Вопрос в следующем, нужно поменять разъем дроссельной заслонки, сам разъем 4H0 973 713 нашел без проблем, а какие пины покупать вопрос. Кто владеет информацией подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Увидел мокроту на вариаторе в месте где он как я понимаю разбирается на две половины. Кто сталкивался? как быть? Болты протягивали-не помогает.. Может герметиком каим?) Там...
Всем привет, есть у кого elsa? Киньте плз схему внешнего освещения - фаркоп надо подключить сегодня, а в поисковиках найти ничего выходит по C6