4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. СашаБор

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

как только наберает рабочию температуру потом незаводится и загораетя чек
  2. begimovs

AUX или USB или AMI в MMI monochrome

AUX или USB или AMI в MMI monochrome

в бардачке стоит НАВИ и СД чейнджер) также имеется блютуз (но по нему кажется музыка не будет играть чисто громкая связь) подскажите что я могу поставить сюда чтобы уже музыка играла со...
  3. SAIeksey

Разгон до 100 и 400м

Разгон до 100 и 400м

Разгон до 100 и 402м Выкладываем сюда свои замеры и логи. Данные будут систематизироваться в шапке темы. Для этого необходимо обязательно указать: - (VAG-COM / RaceLogic / Dynolicious)...
  4. Turbox

Потеря мощности FSI

Потеря мощности FSI

Уважаемые форумчане нужна помощь может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. И так по порядку: Авто А6 2005г двигатель BAT. Холостой ход нормальный ровный- проблем нет. Без...
  5. Zigbee

Помощь после ДТП

Помощь после ДТП

Подскажите пожалуйста, где находиться кнопка (или может и не кнопка совсем) которая включает бензонасос после аварийного отключения (ДТП). На прошлой машине, Focus 2, она располагалась...
  6. Владик911

Сдвиг фаз в позднюю стадию после замены цепей 3.2 FSI

Сдвиг фаз в позднюю стадию после замены цепей 3.2 FSI

Всем доброго времени суток! Поменял цепи на двигателе, а ошибка по сдвигу фаз не пропала. Клапана управления менял не помогло. Есть мысли, что беда в фазорегуляторах. Может кто-нибудь...
  7. PAHAN68

Сигнализация превышения скорости

Сигнализация превышения скорости

у меня при быстром разгоне на борт. комп. загорается эмблема(км.ч) и надписью "speed warning" сопровождающаяся звуковым сигналом. как отключить эту беду кто знает? спасибо!
  8. Salezha

CAN Шина теряет блоки управления

CAN Шина теряет блоки управления

Всем привет))))Знаю, что тем про CAN достаточно, но нигде ничего похожего не нашёл. Обычно у всех обычный разрыв провода. Собственно у меня такая вот проблема образовалась......
  9. dak69

Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли самому поменять лампу дневного света в правой фаре. Посмотрел, но так не очевидно что и в какой последовательности. Может кто может...
  10. Динар$

Направляющие задних суппортов

Направляющие задних суппортов

Добрый день! Подскажите кто сталкивался, может меняли. Нужен ориг.номер направляющих задних суппортов. Без скобы. А6 4F 2005г. Тормозная система без вентиляции. У официалов вроде есть...
  11. wodila

Демонтаж сетки mid-динамика передней двери

Демонтаж сетки mid-динамика передней двери

Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли на дорестайле снять решетку среднего динамика передней двери без демонтажа обшивки. Чувствую, что есть люфт в верхней части (той, что ближе к...
  12. Максимилиантиус

переход с motul на vag 5w40

переход с motul на vag 5w40

Парни, заливаю в двигатель motul x-clean 5w40. Появилась возможность покупать оригинальное ваговское масло той же вязкости на порядок дешевле розничной цены. Ваше мнение по поводу...
  13. jonsonn

Бамперы и решетки А6, S6, S-Line

Бамперы и решетки А6, S6, S-Line

Всем привет!Помогите разобраться.Хочу поменять переднюю часть на своей ласточке(бампер,фары и решетку).Пока не определился.Темы по переделке читал,но так и не понял,что с чем сочетается....
  14. AUDI FOREVER!

Ошибка интерфейса генератора 02254 нет связи с интерфейсом.

Ошибка интерфейса генератора 02254 нет связи с интерфейсом.

У меня вылезла проблема с генератором. Проверка васькой вот что показала- Адрес 61: Управление АКБ Label: 4F0-910-181.clb Part No SW: 4F0 910 181 E HW: 4F0 915 181 A Компонент:...
  15. wlapot

[видео] Установка(снятие) ручной коробки передач/Замена масла Audi A6

[видео] Установка(снятие) ручной коробки передач/Замена масла Audi A6

Установка(снятие) ручной коробки передач+Замена масла/ Audi A6(4F,C6). Снятие-смотрите с конца,в обратном порядке. Снятие двухмассового маховика.Сцепления....
  16. VadimKr09

Замена пневмоподвески на пружины

Замена пневмоподвески на пружины

Вообщем так , присмотрел машину С6 2005 года с завода шла на Пневмо очень богатая комплектация тем и взяла меня ,Но Хозяин убрал пневму , поставил стойки с пружинами , как я слышал на...
  17. Deeposher

Стук топливного фильтра

Стук топливного фильтра

Все доброго времени суток. Авто а6 с6 4f 2009 года 2.8 fsi на механике. Перечитал множество тем и форумов но так и не нашел 100% варианта излечить данный дефект. Однажды после длительной...
  18. Sirudya

Система контроля отработанных газов

Система контроля отработанных газов

На дисплее загорелась контрольная лампа которая сигнализирует о неисправности контроля отработавших газов. Хочу отогнать ее в ауди цент, подскажите ее лучше на трал посадить или своим...
  19. vmuh

Логи коробки 6HP19

Логи коробки 6HP19

Ребята! Кто знает, какие логи снять, что бы проверить работу гидротрасформатора на 6HP19? Появились слабые рывочки при плавном разгоне чаще всего на третьей передаче. А если резко...

Настройки отображения тем

Загрузка...