Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
как только наберает рабочию температуру потом незаводится и загораетя чек
в бардачке стоит НАВИ и СД чейнджер) также имеется блютуз (но по нему кажется музыка не будет играть чисто громкая связь) подскажите что я могу поставить сюда чтобы уже музыка играла со...
Разгон до 100 и 402м Выкладываем сюда свои замеры и логи. Данные будут систематизироваться в шапке темы. Для этого необходимо обязательно указать: - (VAG-COM / RaceLogic / Dynolicious)...
Уважаемые форумчане нужна помощь может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. И так по порядку: Авто А6 2005г двигатель BAT. Холостой ход нормальный ровный- проблем нет. Без...
Подскажите пожалуйста, где находиться кнопка (или может и не кнопка совсем) которая включает бензонасос после аварийного отключения (ДТП). На прошлой машине, Focus 2, она располагалась...
:cry:
Всем доброго времени суток! Поменял цепи на двигателе, а ошибка по сдвигу фаз не пропала. Клапана управления менял не помогло. Есть мысли, что беда в фазорегуляторах. Может кто-нибудь...
у меня при быстром разгоне на борт. комп. загорается эмблема(км.ч) и надписью "speed warning" сопровождающаяся звуковым сигналом. как отключить эту беду кто знает? спасибо!
Всем привет))))Знаю, что тем про CAN достаточно, но нигде ничего похожего не нашёл. Обычно у всех обычный разрыв провода. Собственно у меня такая вот проблема образовалась......
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли самому поменять лампу дневного света в правой фаре. Посмотрел, но так не очевидно что и в какой последовательности. Может кто может...
Добрый день! Подскажите кто сталкивался, может меняли. Нужен ориг.номер направляющих задних суппортов. Без скобы. А6 4F 2005г. Тормозная система без вентиляции. У официалов вроде есть...
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли на дорестайле снять решетку среднего динамика передней двери без демонтажа обшивки. Чувствую, что есть люфт в верхней части (той, что ближе к...
Парни, заливаю в двигатель motul x-clean 5w40. Появилась возможность покупать оригинальное ваговское масло той же вязкости на порядок дешевле розничной цены. Ваше мнение по поводу...
Всем привет!Помогите разобраться.Хочу поменять переднюю часть на своей ласточке(бампер,фары и решетку).Пока не определился.Темы по переделке читал,но так и не понял,что с чем сочетается....
У меня вылезла проблема с генератором. Проверка васькой вот что показала- Адрес 61: Управление АКБ Label: 4F0-910-181.clb Part No SW: 4F0 910 181 E HW: 4F0 915 181 A Компонент:...
Установка(снятие) ручной коробки передач+Замена масла/ Audi A6(4F,C6). Снятие-смотрите с конца,в обратном порядке. Снятие двухмассового маховика.Сцепления....
Вообщем так , присмотрел машину С6 2005 года с завода шла на Пневмо очень богатая комплектация тем и взяла меня ,Но Хозяин убрал пневму , поставил стойки с пружинами , как я слышал на...
Все доброго времени суток. Авто а6 с6 4f 2009 года 2.8 fsi на механике. Перечитал множество тем и форумов но так и не нашел 100% варианта излечить данный дефект. Однажды после длительной...
На дисплее загорелась контрольная лампа которая сигнализирует о неисправности контроля отработавших газов. Хочу отогнать ее в ауди цент, подскажите ее лучше на трал посадить или своим...
Ребята! Кто знает, какие логи снять, что бы проверить работу гидротрасформатора на 6HP19? Появились слабые рывочки при плавном разгоне чаще всего на третьей передаче. А если резко...