4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. iOros92

Проблема с багажником

Проблема с багажником

Здравствуйте. Проблема в следующем, при нажатии кнопки открытия багажника слышно моторчик замка, но сам багажник не отпирается. При этом звук не такой как всегда, а слишком громкий....
  2. shurick

Прокачка тормозов

Прокачка тормозов

Всем привет! Прошу сильно не пинать, возможно где-то обсуждалось, но я не нашел. В общем полетел главный тормозной цилиндр, предстоит процедура замены на новый. Соответственно, также...
  3. Сергей МСК

Сильный стук при холодном моторе A6/C6 3.0 TFSI

Сильный стук при холодном моторе A6/C6 3.0 TFSI

При холодном старте почти всегда первые 2-3 минуты имеется сильный стук из под днища машины и потом проходит. Во вложении имеется звуковая запись. Если кто сталкивался с таким то...
  4. Купыч

Перестали закрываться стёкла дверей

Перестали закрываться стёкла дверей

Добрый день! Появилась проблема: при закрывании машины со штатной сигнализации (на ключе) либо от установленной (Sherif Z940), перестали закрываться, если были открыты, стёкла дверей. :(...
  5. Pyshok

Молдинги

Молдинги

кто что с ними делал? нижние молдинги мутные, им пипец уже можно затянуть винилом например с шлифованый алюминий, или это колхоз? или лучше купить новые, но вроде штука 2.300...
  6. Евгенко

Дайте совет,внесите ясность, образумьте)

Дайте совет,внесите ясность, образумьте)

Всем доброго времени суток. Продал авто,есть мысль взять a6 c6 2004-2008 (дорестайл). Бюджет 800т. Из всего прочитанного и просмотренного понял одно,что надо брать механику или...
  7. В.Ю.М.

Вагком не опраделяется под Win8

Вагком не опраделяется под Win8

Народ, подскажите, Вася-диагност у кого-нибудь работает на Windows 8? Купил Вагком шнур с прогой, винда не видит устройство. При тесте порта пишет: USB адаптер не найден. Версия...
  8. lol606

Помогите снять стартер.

Помогите снять стартер.

Добрый день. Являюсь обладателем audi a6 c6 2.4 BDW. Решил я снять стартер в связи с его неисправностью. Послушал мастеров из сервиса которые посоветовали мне снять сначала подрамник,а...
  9. Aliwer

Помогите идентифицировать деталь

Помогите идентифицировать деталь

Здравствуйте уважаемые! Как называется эта деталь (вроде из резины), к которой прикрепляется стоп сигнал с одного края? P.S. Хотел бы найти его в интернете и заказать но не знаю...
  10. DonJackal

Пропал список радиостанций MMI 3G

Пропал список радиостанций MMI 3G

Всем привет, Менял дверь багажника, на "новой" обнаружили "лишний" контакт, в одной из тем уже писал. По факту радио работает, станции либо из памяти, либо поиском, но списоком не...
  11. AforAUDI

Масло теряет свойства

Масло теряет свойства

Всем добрый вечер. Мотор CAJA 3.0TFSI. Возможно тема была, но не нашёл такого. Суть в следующем, после смены масла, проезжаю ~2000 км, и двигатель будто работает на воде. Все что может...
  12. Gohanet

6hp19 swap 6hp28 возможно ли?

6hp19 swap 6hp28 возможно ли?

Интересен мне очень один момент, возможно ли заменить нашу АКПП 6hp19 на АКПП 6hp28 которая устанавливалась на A4 B8 3.0tdi, А5, S5. АКПП 6hp28 имеет ряд преимуществ перед 6hp19, а...
  13. zacora

A6 bre дергается.

A6 bre дергается.

Загорелся чек. Ошибка недостоверное значение датчика расхода воздуха. Егр заглушен и отшит, сажевый фильтр вырезан и отшит. Отшивал Петр. Петр сказал, когда завел, что похоже на маховик....
  14. Коля.ВытеграА6С6

Увеличение дорожного просвета А6С6 4f

Увеличение дорожного просвета А6С6 4f

Всем привет. Не нашел ничего подобного в поисковике. Если есть какие-то идеи - отпишитесь. Суть в том что за месяц, что владею данным авто третий раз оторвал защиту. Ездею аккуратно. Кто...
  15. qq205140

Как снять спинку заднего дивана

Как снять спинку заднего дивана

Добрый день, уважаемые господа. У меня есть к Вам вопрос. Не откажите в помощи ) Ауди А6 С6 2008 года. Никак не могу найти, как же снять спинку заднего дивана. Спинка НЕ складывается....
  16. forward

Руководство по эксплуатации Audi A6 Infotainment/MMI Onboard CD-ROM

Руководство по эксплуатации Audi A6 Infotainment/MMI Onboard CD-ROM

Хотел "побаловаться", посмотреть как работает. Скачал образ, нарезал при помощи Nero на CD, вставил в свой чейнджер, а он отображается неактивным (серым цветом) как CD-Rom. Где засада?
  17. V0L

Датчик износа колодок - ошибки и неисправности

Датчик износа колодок - ошибки и неисправности

Вчера на борткомпьютере загорелся желтый значек колодок "brake pads"/ Проверили колодки они в норме. Вопрос: Про какие именно колодки (перед\зад) он ругается? Как убрать надпись, при...
  18. Вадим 1975

Поставил морду от RS6

Поставил морду от RS6

Всем привет сделаю краткий отчет о проделаной работе. может кому будет интересно. На машине уже катаюсь три года в ходе которых комплектация машины становилась все богаче и богаче. Но...
  19. Леха VM

Давление в топливном баке

Давление в топливном баке

Подскажите какое давление должно быть насоса который находиться в баке? 2.0 TDI 2008 год
  20. Tilay

Троит двигатель 2.0 TDI

Троит двигатель 2.0 TDI

Всем привет! 2.0 tdi 140 л.с. 2008 г. до рестайлинг. На холостых троит двигатель. Свечи новые, Реле тоже, форсунки в норме. Чек не светиться. Что это может быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...