Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
На дворе зима, а все ли знают что это за функция? Слышали вообще о такой? Может кто-то даже пользуется, чтобы подолгу не гонять мотор на хх?
Всем добра. Существует ли программный способ отключения индикации колодок? Приборка полноцветная без асс, дорест. Вопрос связан с тем, даже прямая подача массы на T17d/8 не гасит...
Можно ли сделать чтобы габариты горели в auto всегда?
Всем привет у меня проблема с 4.5.6 циллиндрами глубокие задиры смотрели эндескопом компрессия во всех примерно 8.5 а на другой голове во всех по 12. Авто покупал у знакомого с пробегом...
Как открыть???? Тросик вылез почти весь в салон, так что дергать за него не вариант, могу добраться до тех болтов что держат замок капота (два болта), открутил их замок с одной стороны...
Помогите понять куда "копать" и в чем может быть дело. С большой вероятностью но не всегда появляется проблема. Если остановиться на светофоре или просто стоять, коробка в положение D то...
Всем привет! Подскажите, чем отличаются блоки управления телефоном 4E0910336 с окончанием "K","H","M" и взаимозаменяемы ли они. И если есть различия, то в чем?
Добрый день, возникла такая проблема, вылезли такие ошибки: (0735) Потенциометр электродвигателя рециркуляции воздуха (G143) и вторая электромотор заслонки воздухозаборника (V71)...
Заменил я натяжитель только что справа по ходу движения. Заводится без треска цепей. Но, КУРВА, появился постоянный цокот. Особонно если держать 1000об/мин. Перед снятием старого...
Привет ребята! 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Как до него добраться парни? Может у кого была такая проблема?
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Какие предположения, что может быть?
на снятие уходит 10-20 минут.
Машина А6 2005г 3.0тди quattro автомат. Появилась вибрация при переключении передачи с 3 на 4 в режиме D автомат. Также была вибрация на высоких скоростях от 100-200 км в час, но с...
Прикупил на разборке :flirty:, думаю замутить :shock: кто ставил ?? что ещё надо будет докупить и наверно кодировку надо менять ?? :engineer:
Приплыли, почти год езжу на машине и только сегодня обнаружил что у меня не работает центральный замок на лючке бензобака, можно смело пока меня нет откачивать топливо. Куда там копать,...
Парни, кто сталкивался с отказом моторчика стояночного тормоза? У меня в правый попала то ли палка, то ли камень, как сказали мастера, отломался разъем, и теперь на приборке все время...
Добрый вечер!:wave: Сегодня купил а6с6, 2.4, автомат, 2005 г.в. Машинка супер, пробег 101 тыс.км. Есть некоторые вопросы-ни одна кнопка на руле не работает и горит значек ESP....
Доброго дня! Заводишь с утра авто и все хорошо, едет бодро и уверенно на любые расстояния, но стоит остановиться и перевести в паркинг, при этом не глушить, и постоять так хотя бы 5...
Короче проблема есть... В багажнике переодически появляется вода... причем прилично так... Сегодня опять полез, а там лед.. Там где запаска, причем сверху все сухо... откуда может течь?...
02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644 проблемы - с началом холодов начались проблемы с разрядкой АКБ,генератор проверил,напругу АКБ померил,еще был...