Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите идентифицировать запчасть. А точнее откуда она. После планового сервиса обнаружил в нише запасного колеса валяется вот такая штука. Откуда она? 4F5863470 Заранее спасибо за...
Подскажите была на форуме тема по продаже в задний ход белых диодных ламп без ошибок и мерцаний. Не успел купить, а тема щас то ли удалена, то ли заблокирована. Не подскажете контакты...
всем добрый день!!! заметил что после мойки сильно запотевают задние фонари даже капли воды внутри. Может кто чем поможет? Спасибо!
кто нить разбирал вакуумный насос? он вааще разборный?
Может у кого завалялся и есть холдинг заднего бампера на рестайл хром
Доброго времени, друзья. Подскажите пожалуйста. Я втыщил родной чейнджер и поставил МР3 от более нового авто. У меня A6 4FC6 2004года. Естественно МР3 б/у. Естественно защита...
Вообщем аппарат - Audi A6 Quattro BBJ 2006 г. пробег 88т.км. (реальный), на холостых наблюдается небольшая вибрация на оборотах от 1150 до 1300 (причем четко на этих оборотах), на...
Не так давно поменял панель приборов от ку7 сбросил сервис и начал катать. Со временем наблюдая за пробегом в MMI достигла цифра 2000км а напоминания о сервисе так и нет. просмотрел все...
Добрый день. Разбил переднюю левую противотуманную фару. Менять одну смысла нет т.к. вторая отпескоструена. В наличии есть оналог фирмы Depo за приемлимые деньги. Может кто знает ,...
Есть вариант приобрести гильзованный блок 4.2bat... слышал, что их не гильзуют т.к. слишком тонкие стенки и есть вероятность что они не выдержат нагрузки! Кто нибудь может дать совет,...
Может кому пригодится, сам перелопатил весь интернет, ответа не получил, технология замены такая же как и на c5, шрус берем от Москвича 2141, внутренний или от форда номер в каталогах...
как только наберает рабочию температуру потом незаводится и загораетя чек
в бардачке стоит НАВИ и СД чейнджер) также имеется блютуз (но по нему кажется музыка не будет играть чисто громкая связь) подскажите что я могу поставить сюда чтобы уже музыка играла со...
Разгон до 100 и 402м Выкладываем сюда свои замеры и логи. Данные будут систематизироваться в шапке темы. Для этого необходимо обязательно указать: - (VAG-COM / RaceLogic / Dynolicious)...
Уважаемые форумчане нужна помощь может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. И так по порядку: Авто А6 2005г двигатель BAT. Холостой ход нормальный ровный- проблем нет. Без...
Подскажите пожалуйста, где находиться кнопка (или может и не кнопка совсем) которая включает бензонасос после аварийного отключения (ДТП). На прошлой машине, Focus 2, она располагалась...
:cry:
Всем доброго времени суток! Поменял цепи на двигателе, а ошибка по сдвигу фаз не пропала. Клапана управления менял не помогло. Есть мысли, что беда в фазорегуляторах. Может кто-нибудь...
у меня при быстром разгоне на борт. комп. загорается эмблема(км.ч) и надписью "speed warning" сопровождающаяся звуковым сигналом. как отключить эту беду кто знает? спасибо!
Всем привет))))Знаю, что тем про CAN достаточно, но нигде ничего похожего не нашёл. Обычно у всех обычный разрыв провода. Собственно у меня такая вот проблема образовалась......