Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли самому поменять лампу дневного света в правой фаре. Посмотрел, но так не очевидно что и в какой последовательности. Может кто может...
Добрый день! Подскажите кто сталкивался, может меняли. Нужен ориг.номер направляющих задних суппортов. Без скобы. А6 4F 2005г. Тормозная система без вентиляции. У официалов вроде есть...
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли на дорестайле снять решетку среднего динамика передней двери без демонтажа обшивки. Чувствую, что есть люфт в верхней части (той, что ближе к...
Парни, заливаю в двигатель motul x-clean 5w40. Появилась возможность покупать оригинальное ваговское масло той же вязкости на порядок дешевле розничной цены. Ваше мнение по поводу...
Всем привет!Помогите разобраться.Хочу поменять переднюю часть на своей ласточке(бампер,фары и решетку).Пока не определился.Темы по переделке читал,но так и не понял,что с чем сочетается....
У меня вылезла проблема с генератором. Проверка васькой вот что показала- Адрес 61: Управление АКБ Label: 4F0-910-181.clb Part No SW: 4F0 910 181 E HW: 4F0 915 181 A Компонент:...
Установка(снятие) ручной коробки передач+Замена масла/ Audi A6(4F,C6). Снятие-смотрите с конца,в обратном порядке. Снятие двухмассового маховика.Сцепления....
Вообщем так , присмотрел машину С6 2005 года с завода шла на Пневмо очень богатая комплектация тем и взяла меня ,Но Хозяин убрал пневму , поставил стойки с пружинами , как я слышал на...
На дисплее загорелась контрольная лампа которая сигнализирует о неисправности контроля отработавших газов. Хочу отогнать ее в ауди цент, подскажите ее лучше на трал посадить или своим...
Ребята! Кто знает, какие логи снять, что бы проверить работу гидротрасформатора на 6HP19? Появились слабые рывочки при плавном разгоне чаще всего на третьей передаче. А если резко...
На дворе зима, а все ли знают что это за функция? Слышали вообще о такой? Может кто-то даже пользуется, чтобы подолгу не гонять мотор на хх?
Всем добра. Существует ли программный способ отключения индикации колодок? Приборка полноцветная без асс, дорест. Вопрос связан с тем, даже прямая подача массы на T17d/8 не гасит...
Можно ли сделать чтобы габариты горели в auto всегда?
Всем привет у меня проблема с 4.5.6 циллиндрами глубокие задиры смотрели эндескопом компрессия во всех примерно 8.5 а на другой голове во всех по 12. Авто покупал у знакомого с пробегом...
Как открыть???? Тросик вылез почти весь в салон, так что дергать за него не вариант, могу добраться до тех болтов что держат замок капота (два болта), открутил их замок с одной стороны...
Помогите понять куда "копать" и в чем может быть дело. С большой вероятностью но не всегда появляется проблема. Если остановиться на светофоре или просто стоять, коробка в положение D то...
Всем привет! Подскажите, чем отличаются блоки управления телефоном 4E0910336 с окончанием "K","H","M" и взаимозаменяемы ли они. И если есть различия, то в чем?
Добрый день, возникла такая проблема, вылезли такие ошибки: (0735) Потенциометр электродвигателя рециркуляции воздуха (G143) и вторая электромотор заслонки воздухозаборника (V71)...
Заменил я натяжитель только что справа по ходу движения. Заводится без треска цепей. Но, КУРВА, появился постоянный цокот. Особонно если держать 1000об/мин. Перед снятием старого...
Привет ребята! 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Как до него добраться парни? Может у кого была такая проблема?