4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. DmitryAM

Разрыв цепи на 2.8 FSI

Разрыв цепи на 2.8 FSI

Всем доброго дня! Ребят какова вероятность что загнуло клапана при разрыве цепи на А6 С6 2.8FSI BDX 2008г. в момент запуска двигателя???
  2. alex-murman

Само включилось зажигание и заблокировалась двери

Само включилось зажигание и заблокировалась двери

Всем привет! Прошу помощи у соклубников! Машина стояла 3 дня, на улице мороз -18-20. Сегодня утром увидел что горит аварийка (не мигает, а именно горит). Оделся, вышел к машине уже не...
  3. Амид

Хочу поменять руль, какой выбрать?

Хочу поменять руль, какой выбрать?

Всем привет. Машина 11-года руль не мульти. Хочу поменять баранку чтобы управление было на руле кто подскажет где купить новый подешевше:shock: и какой выбрать спорт (три спицы) или...
  4. Артур098

3.0 TDI тяжелый запуск на холодную, ошибка ESP спустя 5 минут после запуска

3.0 TDI тяжелый запуск на холодную, ошибка ESP спустя 5 минут после запуска

Всем привет, очень нуждаюсь в какой либо информации, так как проблема необычная и многое сделал для ее устранения, приобрел машину пол года назад, с уже имеющимися проблемами, а именно:...
  5. ops

Трудный запуск TDI в мороз

Трудный запуск TDI в мороз

Всем доброго здоровьеца!Проблема следующая: Утром в -25 градусов не завелась машинка,понятное дело,мороз!Авто на улице!Не долго думая закрыл и оставил как есть!Через 2 дня , когда на...
  6. Rodrigo

Внутренняя подсветка дверей

Внутренняя подсветка дверей

что светит, что не светит!.. еле видно,у всех так? как заставить ярче светиться как в MB s-class там они светят)) (в меню ММИ стоит на MAX)
  7. Panzeryager

Провисает потолок

Провисает потолок

Нужен совет что сделать с потолком. Проблема в том что потолок не держится, постоянно провисает над задними пассажирскими дверьми. Я его "усаживаю" на место, под уплотнитель, а эта...
  8. Artur1991

Вихревые заслонки

Вихревые заслонки

Ребята подскажите пожалуйста! Загорелся чек на приборной панели, машина A6 C6 3.0 TDI прочитав ошибку Васей выбило ошибку р2020(датчик положения вихревых заслонок 2-го ряда) Что делать?...
  9. SeRiLLo

Решетка радиатора S6

Решетка радиатора S6

Есть 2 типа (больше я не нашёл) решёток на последнюю S6. На экзисте: 4F0 853 651 AJ 1RR - для машин без круиза = 7 336 руб. 4F0 853 651 AK 1RR - для машин с круизом(GRA) = 5 607...
  10. Duncankursk

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Привет,друзья=) Проблема такая-машина глохнет на ходу.Причем в самых случайных ситуациях..не могу сказать что еду оч медленно на высоких передачах..нет..Просто глохнет и все..причем...
  11. for_exclusiv

Масло в ГУР

Масло в ГУР

Много сказано на эту тему,но меня интересует только один вопрос: где можно купить оригинальное масло ГУР G002 000 M2 в Москве,для кого это не проблема поделитесь пожалуйста...
  12. Александр048

Разъем заднего парктроника

Разъем заднего парктроника

Вырвались провода из разъемов заднего парктроника. Может кто знает каким порядком они подключаются к фишке, на фишке контакты обозначены цифрами 1-2-3. P.S.может у кого валяется жгут-...
  13. ADPDA

Помогите обновить MMI Basic Plus

Помогите обновить MMI Basic Plus

Добрый день! Недавно обновил телефон и столкнулся с проблемой работы Bluetooth в машине. Подключается кое как и почти не работает. Телефон исключил, вывод обновить MMI. Перерыл весь...
  14. Andrei199rus

Не тянет 2.4 BDW

Не тянет 2.4 BDW

Здравствуйте.Пришел я к вам с форума АS8.Сразу прошу прощения если что не так,не совсем разобрался с навигацией. Хочу попросить у Вас помощи.Купил недавно А6с6.и какие то странности...
  15. minglden

Запах бензина в салоне

Запах бензина в салоне

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, появился запах бензина в салоне, двигатель 3.2 FSI (AUK).
  16. серый волк 61

Чип тюнинг 2.0 TDI

Чип тюнинг 2.0 TDI

всем прювет!!!!!!! не пробовал ли сей девайс ? че за приблуда или развод?:shock:...
  17. boich

Чип тюнинг 3.0 TDI

Чип тюнинг 3.0 TDI

Решил чипануть двигатель 3.0 тди. Скажите, может кто знает плюсы и минусы чиповки? Можно ли это сделать самому?
  18. Golden Eagle

Замена топливного фильтра на 2.0 TDI

Замена топливного фильтра на 2.0 TDI

Добрый день! Замена топливного фильтра на 2.0tdi CAHA. В ВАСЕ захожу в двигатель, чтобы запустить initial fuel filling. Тут же снизу появляются два окна и надпись error in filling time....
  19. zamministra

Отражатели ДХО на дорестайле

Отражатели ДХО на дорестайле

Друзья поделитесь мыслями. Взял вчера вспомнил что отражатели на рест и на дорест одинаковые только в одном случае дхо а в другом галоген- дальний. Решил попробовать.... взял ту же...

Настройки отображения тем

Загрузка...