Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
на снятие уходит 10-20 минут.
Машина А6 2005г 3.0тди quattro автомат. Появилась вибрация при переключении передачи с 3 на 4 в режиме D автомат. Также была вибрация на высоких скоростях от 100-200 км в час, но с...
Прикупил на разборке :flirty:, думаю замутить :shock: кто ставил ?? что ещё надо будет докупить и наверно кодировку надо менять ?? :engineer:
Приплыли, почти год езжу на машине и только сегодня обнаружил что у меня не работает центральный замок на лючке бензобака, можно смело пока меня нет откачивать топливо. Куда там копать,...
Парни, кто сталкивался с отказом моторчика стояночного тормоза? У меня в правый попала то ли палка, то ли камень, как сказали мастера, отломался разъем, и теперь на приборке все время...
Добрый вечер!:wave: Сегодня купил а6с6, 2.4, автомат, 2005 г.в. Машинка супер, пробег 101 тыс.км. Есть некоторые вопросы-ни одна кнопка на руле не работает и горит значек ESP....
Доброго дня! Заводишь с утра авто и все хорошо, едет бодро и уверенно на любые расстояния, но стоит остановиться и перевести в паркинг, при этом не глушить, и постоять так хотя бы 5...
Короче проблема есть... В багажнике переодически появляется вода... причем прилично так... Сегодня опять полез, а там лед.. Там где запаска, причем сверху все сухо... откуда может течь?...
02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644 проблемы - с началом холодов начались проблемы с разрядкой АКБ,генератор проверил,напругу АКБ померил,еще был...
Ошибка такая: 17729 - Датчик детонации 3-G198 P1321 - 002 - Слишком низкий уровень сигнала Пара вопросов по ней. 1.)Это какой из четырёх?(картинка) 2.)Что-бы его заменить,нужно...
Подскажите пожалуйста проверенные фирмы, какие нюансы при покупке, на что обратить внимание? Как в дальнейшем эксплуатация? Буду рад любой информации на эту тему. Нужен 3х литровый TDI...
Люди, есть такое желание опустить машинку. А то вот такой трактор получается еще и на резине 255/40R19. В связи с этим вопрос: если просто поставить пружины от стандартной подвески, что...
Вопрос такой: можно ли и имеет смысл делать чип-тюнинг на 2.8 quattro???
Всем привет! Хочу снять насос ТНВД с 3.0 ТДИ ВМК. Так вот для снятия шкивов с насоса необходимо два съемника и одно приспособление (КОНТРОПОРА). Есть возможность изготовить самому, но...
Вангую советы "продай моно, купи кватро"))) экономическую целесообразность не рассматриваем. имеем в арсенале 2.0t + мультитроник. если мне память не изменяет задняя подвеска меняется...
Добрый день! Скажите кто-нибудь устранял утечку моторного масла в развал блока. Подозреваю что утечка идёт из под масляного радиатора. Если необходимо подымать радиатор, то какие...
Всем привет!:shock: Подскажите, чем отличается у А6 2005 года 9AK Кондиционер "Climatronic" и 9AQ Автоматический кондиционер Komfort plus , внешне у первого поворотный селектор для...
Если я правильно понимаю, нужно снять бампер , радиатор кондёра, и потом можно скинуть радиатор ОЖ, или я заблуждаюсь, или нужен полный демонтаж телевизора? Брацы нуждаюсь в совете,...
Доброе утро форумчани! Ситуация такая, загорелось давление масла, поехал в сервис, дофига эмульсий в движке, насос не давал нужного давления, сняли маслоприемник, почистили, поменяли...
Всем привет подскажите как правильно отключить рецеркуляцию где ставить заглушку:wave: