Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго дня! Ребят какова вероятность что загнуло клапана при разрыве цепи на А6 С6 2.8FSI BDX 2008г. в момент запуска двигателя???
Всем привет! Прошу помощи у соклубников! Машина стояла 3 дня, на улице мороз -18-20. Сегодня утром увидел что горит аварийка (не мигает, а именно горит). Оделся, вышел к машине уже не...
Всем привет. Машина 11-года руль не мульти. Хочу поменять баранку чтобы управление было на руле кто подскажет где купить новый подешевше:shock: и какой выбрать спорт (три спицы) или...
Всем привет, очень нуждаюсь в какой либо информации, так как проблема необычная и многое сделал для ее устранения, приобрел машину пол года назад, с уже имеющимися проблемами, а именно:...
Всем доброго здоровьеца!Проблема следующая: Утром в -25 градусов не завелась машинка,понятное дело,мороз!Авто на улице!Не долго думая закрыл и оставил как есть!Через 2 дня , когда на...
что светит, что не светит!.. еле видно,у всех так? как заставить ярче светиться как в MB s-class там они светят)) (в меню ММИ стоит на MAX)
Нужен совет что сделать с потолком. Проблема в том что потолок не держится, постоянно провисает над задними пассажирскими дверьми. Я его "усаживаю" на место, под уплотнитель, а эта...
Ребята подскажите пожалуйста! Загорелся чек на приборной панели, машина A6 C6 3.0 TDI прочитав ошибку Васей выбило ошибку р2020(датчик положения вихревых заслонок 2-го ряда) Что делать?...
Есть 2 типа (больше я не нашёл) решёток на последнюю S6. На экзисте: 4F0 853 651 AJ 1RR - для машин без круиза = 7 336 руб. 4F0 853 651 AK 1RR - для машин с круизом(GRA) = 5 607...
Добрый день! Кто-нибудь ставил себе такое:...
Привет,друзья=) Проблема такая-машина глохнет на ходу.Причем в самых случайных ситуациях..не могу сказать что еду оч медленно на высоких передачах..нет..Просто глохнет и все..причем...
Много сказано на эту тему,но меня интересует только один вопрос: где можно купить оригинальное масло ГУР G002 000 M2 в Москве,для кого это не проблема поделитесь пожалуйста...
Вырвались провода из разъемов заднего парктроника. Может кто знает каким порядком они подключаются к фишке, на фишке контакты обозначены цифрами 1-2-3. P.S.может у кого валяется жгут-...
Добрый день! Недавно обновил телефон и столкнулся с проблемой работы Bluetooth в машине. Подключается кое как и почти не работает. Телефон исключил, вывод обновить MMI. Перерыл весь...
Здравствуйте.Пришел я к вам с форума АS8.Сразу прошу прощения если что не так,не совсем разобрался с навигацией. Хочу попросить у Вас помощи.Купил недавно А6с6.и какие то странности...
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, появился запах бензина в салоне, двигатель 3.2 FSI (AUK).
всем прювет!!!!!!! не пробовал ли сей девайс ? че за приблуда или развод?:shock:...
Решил чипануть двигатель 3.0 тди. Скажите, может кто знает плюсы и минусы чиповки? Можно ли это сделать самому?
Добрый день! Замена топливного фильтра на 2.0tdi CAHA. В ВАСЕ захожу в двигатель, чтобы запустить initial fuel filling. Тут же снизу появляются два окна и надпись error in filling time....
Друзья поделитесь мыслями. Взял вчера вспомнил что отражатели на рест и на дорест одинаковые только в одном случае дхо а в другом галоген- дальний. Решил попробовать.... взял ту же...