4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AUDI FOREVER!

Вибрация в положении D

Вибрация в положении D

Машина А6 2005г 3.0тди quattro автомат. Появилась вибрация при переключении передачи с 3 на 4 в режиме D автомат. Также была вибрация на высоких скоростях от 100-200 км в час, но с...
  2. alien31

Салонное зеркало с автозатемнением

Салонное зеркало с автозатемнением

Прикупил на разборке :flirty:, думаю замутить :shock: кто ставил ?? что ещё надо будет докупить и наверно кодировку надо менять ?? :engineer:
  3. Samovar

Не закрывается лючок бензобака.

Не закрывается лючок бензобака.

Приплыли, почти год езжу на машине и только сегодня обнаружил что у меня не работает центральный замок на лючке бензобака, можно смело пока меня нет откачивать топливо. Куда там копать,...
  4. Купыч

Мотор стояночного тормоза

Мотор стояночного тормоза

Парни, кто сталкивался с отказом моторчика стояночного тормоза? У меня в правый попала то ли палка, то ли камень, как сказали мастера, отломался разъем, и теперь на приборке все время...
  5. kaban125

Не работают кнопки и регуляторы на руле

Не работают кнопки и регуляторы на руле

Добрый вечер!:wave: Сегодня купил а6с6, 2.4, автомат, 2005 г.в. Машинка супер, пробег 101 тыс.км. Есть некоторые вопросы-ни одна кнопка на руле не работает и горит значек ESP....
  6. alexVF

Не едет после остановки

Не едет после остановки

Доброго дня! Заводишь с утра авто и все хорошо, едет бодро и уверенно на любые расстояния, но стоит остановиться и перевести в паркинг, при этом не глушить, и постоять так хотя бы 5...
  7. Xeus

Вода в багажнике

Вода в багажнике

Короче проблема есть... В багажнике переодически появляется вода... причем прилично так... Сегодня опять полез, а там лед.. Там где запаска, причем сверху все сухо... откуда может течь?...
  8. Tungus

02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644

02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644

02072 - Блок управления системы регулирования энергопотребления-J644 проблемы - с началом холодов начались проблемы с разрядкой АКБ,генератор проверил,напругу АКБ померил,еще был...
  9. АндрейР

Датчик детонации

Датчик детонации

Ошибка такая: 17729 - Датчик детонации 3-G198 P1321 - 002 - Слишком низкий уровень сигнала Пара вопросов по ней. 1.)Это какой из четырёх?(картинка) 2.)Что-бы его заменить,нужно...
  10. Aprilius

Контрактный двигатель - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Контрактный двигатель - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Подскажите пожалуйста проверенные фирмы, какие нюансы при покупке, на что обратить внимание? Как в дальнейшем эксплуатация? Буду рад любой информации на эту тему. Нужен 3х литровый TDI...
  11. fomchenko

Подвеска для плохих дорог 1BR

Подвеска для плохих дорог 1BR

Люди, есть такое желание опустить машинку. А то вот такой трактор получается еще и на резине 255/40R19. В связи с этим вопрос: если просто поставить пружины от стандартной подвески, что...
  12. Pryanik71

Чип тюнинг 2.8 FSI

Чип тюнинг 2.8 FSI

Вопрос такой: можно ли и имеет смысл делать чип-тюнинг на 2.8 quattro???
  13. Макс1985

Чертежи съемников

Чертежи съемников

Всем привет! Хочу снять насос ТНВД с 3.0 ТДИ ВМК. Так вот для снятия шкивов с насоса необходимо два съемника и одно приспособление (КОНТРОПОРА). Есть возможность изготовить самому, но...
  14. ZloiBoY

Из моно в quattro

Из моно в quattro

Вангую советы "продай моно, купи кватро"))) экономическую целесообразность не рассматриваем. имеем в арсенале 2.0t + мультитроник. если мне память не изменяет задняя подвеска меняется...
  15. Макс1985

Масло в развале 3.0 TDI

Масло в развале 3.0 TDI

Добрый день! Скажите кто-нибудь устранял утечку моторного масла в развал блока. Подозреваю что утечка идёт из под масляного радиатора. Если необходимо подымать радиатор, то какие...
  16. Surveyor

Кондиционер "Climatronic" и кондиционер Komfort plus

Кондиционер "Climatronic" и кондиционер Komfort plus

Всем привет!:shock: Подскажите, чем отличается у А6 2005 года 9AK Кондиционер "Climatronic" и 9AQ Автоматический кондиционер Komfort plus , внешне у первого поворотный селектор для...
  17. -=АНДРОИД=-

Снять радиатор ОЖ без демонтажа морды

Снять радиатор ОЖ без демонтажа морды

Если я правильно понимаю, нужно снять бампер , радиатор кондёра, и потом можно скинуть радиатор ОЖ, или я заблуждаюсь, или нужен полный демонтаж телевизора? Брацы нуждаюсь в совете,...
  18. Junkey_XL

Эмульсия в двигателе

Эмульсия в двигателе

Доброе утро форумчани! Ситуация такая, загорелось давление масла, поехал в сервис, дофига эмульсий в движке, насос не давал нужного давления, сняли маслоприемник, почистили, поменяли...
  19. TDI33TDI

Как правильно отключить ЕГР на 3.0 TDI

Как правильно отключить ЕГР на 3.0 TDI

Всем привет подскажите как правильно отключить рецеркуляцию где ставить заглушку:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...