4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Oleg_Sh

3.0TDI QA рестайл опыт покупки и эксплуатации

3.0TDI QA рестайл опыт покупки и эксплуатации

Всем добрый вечер, в этой теме буду делиться опытом покупки и эксплуатации А6С6 3,0TDIQA рестайлинг 2009 г/в. Начнем по порядку- продав предыдущую а6 2006 года в идеальном состоянии по...
  2. alexx_at

Отличие пневмоподвесок 1BK и 1BY (Avant и Allroad)

Отличие пневмоподвесок 1BK и 1BY (Avant и Allroad)

Коллеги, подскажите, если кто знает. Вопрос в следующем: Есть A6 C6 Avant 2006 с пневмой, у неё настройки пневмы несколько меньше (4 режима против 5, уровень подъема меньше), чем у...
  3. Art-servis2012

Замена прокладки теплообменника

Замена прокладки теплообменника

Выручайте! Перерыл все схемы в екзисте не могу найти прокладку под теплообменник. (По ходу движения стоит с левой стороны в низу ближе к радиатору охлаждения.) Теплообменник весь в...
  4. wapster

Звук толкателя ТНВД 3.0 TFSI, плюс звук ГУР

Звук толкателя ТНВД 3.0 TFSI, плюс звук ГУР

Привет всем. Мотор 3.0 тфси. Выкладываю видео етих звуков. 1. Как я понимаю етот цокот от ТНВД? Он может быть из за отключенных 2 датчиков на нем(фишки сломаны)?Или ето звук толкателя?...
  5. Фесс

Глохнет при включении задней передачи

Глохнет при включении задней передачи

При переключении на заднюю в первую секунду если сразу же отпустить тормоз (если выждать несколько мгновений то такого не происходит) начинает подергиваться, падают обороты (такое...
  6. Макs

Обновление MMI

Обновление MMI

День Добрый, вчера решил обновить ММИ, машиной владею 2 месяца, когда взял машину на ней уже стояла прошивка 5150, откуда она там неизвестно (машина из германии). Обновлялся на следующею...
  7. Romash88

Высокий расход и нестабильная работа при торможении

Высокий расход и нестабильная работа при торможении

Всем привет, при торможении, подпрыгивабт обороты, такое чувство что машина движком тормозит, потом сразу возвращается в нормальное состояние, а также наблюдается повышенный расход...
  8. 0n0t0le

Приборная панель от А6 на Q7

Приборная панель от А6 на Q7

Знаю, что тема баян, но все же, поставил на ку7 дорест приборку от а6 рест, защиту компонентов снял, все работает, алярм по тормозухе пока обошел сдернув с бачка фишку, осталась проблема...
  9. SVART

Как закрыть заведенную машину?

Как закрыть заведенную машину?

День добрый товарищи. У меня такой вопрос к вам можно как то закрыть заведённую машину? Просто было бы очень удобно её завести и пойти дальше работать а потом сесть уже в тёплую)...
  10. Kizimon

Не заводится после отключения аккумулятора

Не заводится после отключения аккумулятора

Народ всем привет! Помогите ради бога! Купил неделю назад А6С6 2010 г.в. 3.0 TFSI все было отлично, но тут снял руль на перешивку (прежний владелец обтер), пока ждал руль поставил круиз!...
  11. Alex78

Глохнет при торможении

Глохнет при торможении

Добрый день всем! Подскажите плиз, может кто сталкивался. Дано А6 3.2Q BYU 2007г. Пробег 140 000. В последнее время появилась проблема, глохнет при торможении, когда скорость падает км...
  12. g01dt00th

Блок AFS 4F0941329 D вместо 4F0941329 B ?

Блок AFS 4F0941329 D вместо 4F0941329 B ?

Всем добра. Помер второй блок афс (на 12-м году жизни), в прошлый раз удачно был найден тут на форуме 4F0941329 B, но в этот раз чет какая-то печаль. Вопрос: кто-нить ставил 4F0941329...
  13. alex078

Решетки ПТФ

Решетки ПТФ

Други будть любезны,как снять решетку противотуманной фары.Ауди А6 2009 рейстал.Зарание спасибо.Если есть фотоотчет или схемки буду признателен.Как только не пытылся,не могу снять.
  14. Deiman Hill

Расход топлива 3.0 BBJ

Расход топлива 3.0 BBJ

Всем привет!!!Недавно стал счасливым облодателем А6 ,до этого были только А-4-е...срелка бака падает на глазах.Заправил полный бак 80л. на борт. показывало где-то 650-700 км...
  15. Serstyle

Замена крышки омывателя фары

Замена крышки омывателя фары

Вчера улетела крышка омывателя правой фары! ((( Мелочь, а сильно неприятная! В экзитсе вроде есть одна штука - забронировал.. в среду поеду покупать! А что делать с покраской...
  16. Yorik155

Барабанит ремень или натяжитель при включении печки

Барабанит ремень или натяжитель при включении печки

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался - при включении печки начинает барабанить натяжной ролик, поменял его (весь механизм), проблема не исчезла... выключаю...
  17. Renus

Стук в двигателе

Стук в двигателе

AUDI A6 C6 3.0TFSI, пробег 51000 км. Застучал движок! Подскажите пожалуйста ремонт или контрактный?
  18. Захаронок

Замена двигателя 3.2 FSI на двигатель 3.0 TDI

Замена двигателя 3.2 FSI на двигатель 3.0 TDI

Здравствуйте дорогие друзья! Случилась такая проблема, стукнул движок, прошел 300 тыс. км:frown:. Обратился на сервис, сумму по ремонту объявили космическую. Полазил по интернету, и...
  19. Merkul16

Замена прокладки ГБЦ 3.0 TDI

Замена прокладки ГБЦ 3.0 TDI

Всем привет! Парни подскажите, кто менял прокладку под головой, смогу ли сам это сделать, либо кто то знает хорошего мастера в Москве?) Заранее благодарю!
  20. link11

ODIS

ODIS

Подскажите, пожалуйста! Odis умеет обновлять блоки оффлайн. Пробовал и stt файл писать под прошивку, ну ни как не хочет, каталог указал с datflash. Может что то там изменилось очень,...

Настройки отображения тем

Загрузка...