4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Eugene02130

3.0 TDI (BMK) глохнет при прогреве

3.0 TDI (BMK) глохнет при прогреве

Всем привет! Приключилась такая штука: Холодная пускается нормально, далее через 2-5 минут глохнет. Запускаю опять - без проблем, дальше работает и не глохнет, все ОК. Двиг работает...
  2. Rs A4

Выключается MMI

Выключается MMI

Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался. После того как двигатель заглушен ММИ работает порядка минуты или двух и выключается. Как победить это? я предполагаю что настройки...
  3. tusha

Правильные параметры 2.4 BDW

Правильные параметры 2.4 BDW

Господа, на нашем сайте нашел на А4 очень подробное объяснение как читать параметры двигла и какие должны быть показатели. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153012 Где...
  4. yaroslav.p

Детонация при холодном запуске

Детонация при холодном запуске

Доброго времени суток господа. Прошу помочь разобраться с возникшей проблемой с авто. Имеем: Audi a6 с6 2.4 BDW Проблема: детонация двигателя при холодном запуске Не так давно...
  5. Андрюха Курский

Блок комфорта - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта - вопросы, ошибки, неисправности

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно найти электрическую схему блока комфорта Ауди А6 97 год черепаха? И вообще возможно ли его прозвонить и отремонтировать? Не...
  6. пензяк

Непонятный запах в салоне

Непонятный запах в салоне

Всякий раз как заезжаю в гараж, после глушения двигателя (дизель) ощущается несильный запах похожий на уксусный. Отчего это может быть?
  7. Сергей_м2

Помощь одноклубнику!

Помощь одноклубнику!

Пацаны, сопесочник сейчас стоит в Бресте, ник haZaRd!. Паше нужно срочно переехать границу в Польшу и назад, но Поляки не пускают на шипах!!! Нужно просто поменяться на пару часов с ним...
  8. Вадимыч!

Свечи зажигания 2.0 TFSI

Свечи зажигания 2.0 TFSI

Доброго дня! За 2 дня голова закипела. Пора менять свечи, хотел оригинал long life, но вроде как denso многие советуют. Одни из лучших ирридивые power... Но те что советуют, а именно...
  9. DmitryAM

Разрыв цепи на 2.8 FSI

Разрыв цепи на 2.8 FSI

Всем доброго дня! Ребят какова вероятность что загнуло клапана при разрыве цепи на А6 С6 2.8FSI BDX 2008г. в момент запуска двигателя???
  10. alex-murman

Само включилось зажигание и заблокировалась двери

Само включилось зажигание и заблокировалась двери

Всем привет! Прошу помощи у соклубников! Машина стояла 3 дня, на улице мороз -18-20. Сегодня утром увидел что горит аварийка (не мигает, а именно горит). Оделся, вышел к машине уже не...
  11. Амид

Хочу поменять руль, какой выбрать?

Хочу поменять руль, какой выбрать?

Всем привет. Машина 11-года руль не мульти. Хочу поменять баранку чтобы управление было на руле кто подскажет где купить новый подешевше:shock: и какой выбрать спорт (три спицы) или...
  12. Артур098

3.0 TDI тяжелый запуск на холодную, ошибка ESP спустя 5 минут после запуска

3.0 TDI тяжелый запуск на холодную, ошибка ESP спустя 5 минут после запуска

Всем привет, очень нуждаюсь в какой либо информации, так как проблема необычная и многое сделал для ее устранения, приобрел машину пол года назад, с уже имеющимися проблемами, а именно:...
  13. ops

Трудный запуск TDI в мороз

Трудный запуск TDI в мороз

Всем доброго здоровьеца!Проблема следующая: Утром в -25 градусов не завелась машинка,понятное дело,мороз!Авто на улице!Не долго думая закрыл и оставил как есть!Через 2 дня , когда на...
  14. Rodrigo

Внутренняя подсветка дверей

Внутренняя подсветка дверей

что светит, что не светит!.. еле видно,у всех так? как заставить ярче светиться как в MB s-class там они светят)) (в меню ММИ стоит на MAX)
  15. Panzeryager

Провисает потолок

Провисает потолок

Нужен совет что сделать с потолком. Проблема в том что потолок не держится, постоянно провисает над задними пассажирскими дверьми. Я его "усаживаю" на место, под уплотнитель, а эта...
  16. Artur1991

Вихревые заслонки

Вихревые заслонки

Ребята подскажите пожалуйста! Загорелся чек на приборной панели, машина A6 C6 3.0 TDI прочитав ошибку Васей выбило ошибку р2020(датчик положения вихревых заслонок 2-го ряда) Что делать?...
  17. SeRiLLo

Решетка радиатора S6

Решетка радиатора S6

Есть 2 типа (больше я не нашёл) решёток на последнюю S6. На экзисте: 4F0 853 651 AJ 1RR - для машин без круиза = 7 336 руб. 4F0 853 651 AK 1RR - для машин с круизом(GRA) = 5 607...
  18. Duncankursk

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Привет,друзья=) Проблема такая-машина глохнет на ходу.Причем в самых случайных ситуациях..не могу сказать что еду оч медленно на высоких передачах..нет..Просто глохнет и все..причем...

Настройки отображения тем

Загрузка...