4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. wodila

Богатая смесь на V6 3.2L BYU

Богатая смесь на V6 3.2L BYU

Клубни, выручайте воюю с ошибкой уже наверное с полгода. Через некоторое время после покупки авто (на пробеге 134к) стал загораться чек с ошибкой богатой смеси по 2 башке: 04409 - Fuel...
  2. Felemix

Работа по замене цепей.

Работа по замене цепей.

Добрый день. Решил создать тему-отчет о проделанной работе мастера, по замене цепей привода. Может кому будет интересно. Замена цепей происходила со снятием мотора и коробаса. Ну и...
  3. Yscam93

Гидрокомпенсаторы 3.0 TDI

Гидрокомпенсаторы 3.0 TDI

Audi A6 C6 3.0tdi 2006g. Застучал гидрокомпенсатор один или несколько точно не скажу, возможно кто сталкивался с этой проблемой. Хотелбы узнать цену ремонта (думаю сразу всех)? Тяжко ли...
  4. Saabchik

[отчет] Ремонт фонарей подсветки номера

[отчет] Ремонт фонарей подсветки номера

Меня задолбала вечно глючащая подсветка номерного знака, и я решил разобрать, почистить, подогнуть, ну сделать хоть что-нибудь что бы она работала нормально. Получился у меня такой отчёт...
  5. coch

Гудит торсен

Гудит торсен

Недавно несколько тыс назад появился звук похожий на движение троллейбуса при входе в повороты на кваттре. После скорости 100км уже не слышно. Масло в трех точках заменил. В торсене 2...
  6. FARA0N

Вздутие краски на заднем бампере

Вздутие краски на заднем бампере

Сегодня захожу такой в гараж. Смотрю на машину думаю дай ка вытру примерзшую воду с заднего бампера. А то стоит в гараже никак не обсохнит. Начинаю тереть тряпкой тру и не пойму почему...
  7. Паша040404

Разбил всю подвеску, хочу подать в суд на ЯНДЕКС

Разбил всю подвеску, хочу подать в суд на ЯНДЕКС

Недавно по дороге со стороны Бронниц в Москву, яндекс навигатор повел меня раннее неизвестным путём через пос.Сельвачёво. Въезжая на разбитый участок дороги я предпологал о его...
  8. ZloiBoY

Привод сидений S-line и обычные

Привод сидений S-line и обычные

Подскажите люди добрые есть сиденья электро (обычные), если механические S-line возможно ли привода переставить в s-line привод подушки понятное дело взять неоткуда, но наклон спинки и...
  9. Федулов

Проблема после замены лампы ближнего света

Проблема после замены лампы ближнего света

Всем Здравствуйте и с Наступающим! Умирала лампа света D3S (моргала, подмигивала, светилась непонятным светом). Вынул. Стекло обгоревшее. Поменял лампу. Не работает, Другую - не...
  10. lifecity

Датчик давления масла

Датчик давления масла

вовремя долговременного движения по пробкам загорается желтный значок масла (min), после долития еще 100-150 грамм загорается снова. уровень масла в норме, а порой по максимум. лечение...
  11. Flatron_37

Посторонний шум в двигателе 3.0 BBJ

Посторонний шум в двигателе 3.0 BBJ

Доброго времени суток!! Не знаю куда лесть, где искать!, подскажите пожалуйста!! В двигателе BBJ, звук очень похож на подшипник-когда разваливается.. Очень отчётливо слышно сзади...
  12. si01

Насос вторичного воздуха

Насос вторичного воздуха

помогите господа, через день-два постоянно стала выбивать с утра ошибку про насос вторичного воздуха. поднимал машину и смотрел подводящие трубки к нему и от него - все чистенько. что...
  13. max 518

Не штатная Webasto

Не штатная Webasto

Собираюсь ставить Вебасто, заинтересовал такой вопрос, так как штатной нет, соответственно в ММИ ее тоже нет, если активировать, может возможно найти пин в блоке климата который...
  14. max 518

Прокачка суппорта одного колеса

Прокачка суппорта одного колеса

Возник такой вопрос.. необходимо отремонтировать один суппорт, соответственно после прокачать его. В процедуре по прокачке при помощи VAG COM написано что необходимо снять все 4 колеса,...
  15. Chegivara

Глохнет при переключении со 2ой передачи на 1

Глохнет при переключении со 2ой передачи на 1

всем привет. А6 С6 3.2 АКПП 6 НР 19. Ситуация такая: похолодало, но еще плюсовые температуры на улице. Немного погрев двигатель начинаю потихоньку движение. Еду на 2ой передаче,...
  16. Alkon1

Удаление воздуха из топливной системы 3.0 TDI

Удаление воздуха из топливной системы 3.0 TDI

После замены фильтра , завоздушилась система питания, может кто подскажет как её полечить (с помощью "Васи")???
  17. avaload

Кнопка партроника

Кнопка партроника

Привет всем! Сломалась кнопка парктроника, не щелкает и соответственно не работает. У кого такое было ? Надо ли снимать торпеду чтобы ее поменять или так можно выковырять ?
  18. SVGVINI1

Ошибка 19804, блок управления турбокомпрессора

Ошибка 19804, блок управления турбокомпрессора

Двигатель 3.0, появилась ошибка 19804 не стирается, при включении зажигания не отрабатывает блок управления турбокомпрессора. Подскажите ,как проверить блок, или предохранители какие...
  19. Puwkin

Крышка дроссельной заслонки 03g128063c

Крышка дроссельной заслонки 03g128063c

Уважаемые форумчане, проблема банальна, померла заслонка, но не шестерни а её моцк. Может у кого есть заслонка с поломанными шестернями валяющаяся без дела, готов приобрести верхнюю...
  20. max 518

Поизошло короткое замыкание, не тянет, ошибки

Поизошло короткое замыкание, не тянет, ошибки

Всем привет, парни выручайте! произошла вот такая беда, после отключения ЕГР к мотору были подвязаны неиспользуемые разъемы, так вот на одном из них высохла и осыпалась изоляция, при...

Настройки отображения тем

Загрузка...